![]() |
![]() |
#1741 |
![]() Модератор
|
![]()
Vorozheya, завидую)) я тож на море хочуууу
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#1742 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 87 в 39 постах
|
![]()
Yulja c Dizelem, я вам ответила.
мышка добавил(а) [date]1311294825[/date]: да, на море супер, правда малость обгорела, особенно нос... Завтра опять поеду, до воскресенья... а потом на работу... так не хочется летом работать... ![]() |
![]() |
#1743 |
![]() Гуру
|
![]()
мышка, завтра выставка,вернее две, в Большом Камне...пипец,веду четыре собы,еще никто не готов....
#1744 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Либо выставки не закончились, либо зкспоненты "замыли" груммера.... Или так мрого призов, что до сих пор не унести?(Чего от всей души желаю)!
|
![]() |
#1745 |
![]() Гуру
|
![]()
Скажу только,что особенных достижений у моих питомцев на этих выставках не было! :sm52:
ДЕРСУ ЛВ ЛВ ЛПП ЛПП...и два раза третий в Бэсте ветеранов ЭМИНЕМ ЛПП ЛПП(закрыл ЧР) УЛОФ ЮСАС ЛЮ ЛПП и отлично( под Абрахимовым проковылял,опустив хвост)(закрыл ЮЧР) ОЗЗИ два раза по очч.хору...оба раза за стрижку(это первое,что отмечали эксперты),а еще за плюскость и растянутость,короче....соси ька в модерне Оззи,который у меня на передержке :sm51: (сменим стрижку,оценка будет выше....мне Оззи нравится) _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#1746 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Vorozheya, Аня, поздравляю успехами твоих питомцев!!! Особенно ветерана, их победы многого стоят!!!!
#1748 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem, будет желание приехать в Приморье,определишься у меня,покажу море....много моря.....
Vorozheya добавил(а) [date]1311673992[/date]: ОльгаОз, Innushka, спасибо за поздравления! _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#1749 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, ПоЗдРаВлЯеМ!!!!
#1750 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() Цитата:
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1311698725[/date]: Цитата:
#1751 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Ворожейечка-Анечка ! Болшойе ГРАТУЛАТИОН !!!
хотим фоток !!! так у ВАс там красота такая ! природа !!! летнийе время наверно красвее чиом другая пора года ! ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
#1752 |
![]() Модератор
|
![]()
Vorozheya, поздравляю!!а фото Оззи есть?? на счет приглашения огромное спасибо, я с огромным удовольствием (еще с 1998 года мечтаю...) только боюсь финансов на такой марш-бросок не хватит. Хочу автопоездом машинку забрать))
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#1753 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan, Татьяна Шершова, Yulja c Dizelem, KingToy's,
какие приятные слова и поздравления! ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1311729482[/date]: Yulja c Dizelem, Юль,я сначала картинки с выставки покажу,а потом фотки Оззи,у меня есть,где мы через день после выставки на сопке Холодильнике,на фортах лазили.... ....вот картинки с прошедших в Большом Камне выставок(эксперты Белкин и Абрахимов) ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1311730773[/date]: ...это я скопировала свои реплики с выставочной темы местного форума: ...я согласна,место замечательное,энергетика хорошая,участников и гостей выставки много,все отдыхают,кушают,общаются.... ...А в туалет куда?...туалет вокруг пикников в кущах...озадачил...... :sm33: .Было бы более уважительным ко всем посетителям этого большого и бурного мероприятия,поставить хотя бы единственную будку с биотуалетом!!!Поверьте ,позитиву добавилось бы и благодарности о внимательном отношении ко всем нам любителям природы и животных,желающих не загрязнять окружающую среду продуктами своей жизнедеятельности,а делать это более цивилизованно.... ...а так всё ОК!Пикник удался,все было энергично так,и показы собань пролетали столь стремительно,что на некоторые мероприятия даже не успевали....... Как всегда порадовали приятные призы,кубки и красивые розетки! ....чуточку флёру выставке добавили бы настоящие заметные номера участников ,лубочные номерки невозможно было куда-либо прикрепить и они(лично у меня)вечно терялись. Бесплатные каталоги---это приятно и вызывает уважение!. Vorozheya добавил(а) [date]1311730850[/date]: ...на всей выставке только эта компания обладала собственным горшком!Но сей предмет строго охранялся и пользоваться им могли только избранные .....или за фантастические бабки :sm15: ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1311731104[/date]: ...мой ветеранистый звезда квартиры 74 и настоящая "жертва эвалюции" потому,что уже не собака,а помесь бибизьяны с балбесом----ДЕРСУ!!! ![]() ![]() ...кусочек из сравнения ветеранов... ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 27.07.2011 в 09:17. |
![]() |
#1754 |
![]() Гуру
|
![]()
...еще картинки с выставки...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1311743770[/date]: Ирина,Кубик и Дерсу(трофеи с выставок ...две таких красивых розетки,два кубка и подарки) ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 27.07.2011 в 08:18. |
![]() |
#1755 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Если даже Дерсу по Вашему мнению и смесь бибизьяны с бапбесом, то взгляд у него абсолютно человеческий! А на фото с ринга ветеранов Вы просто шедеврально показываете Дерсу. Сколько гордости!
|