![]() |
![]() |
#1741 |
![]() Гуру
|
![]()
гы
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1742 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Аня, Бэлль, вот это вопросик! Как это, кто будет смотреть за Тикушей!?! Ты ей хозяйка или ГДЕ? Для меня нет сомнений! Так что смотреть, всё же, тебе придётся!
![]() ![]() Что - то тут у вас без меня одни разговоры. Повешу - ка я быстренько фотки папы и дочки. Мы уже начали готовиться к выставке. Приходиться, ведь я уезжаю! Но вам обещала помочь на выставке Ирина Ахмадиева. Фото называется: "Я самая гламурная, у меня даже папильотки под цвет языка!" ![]() ![]() А теперь папашка. По - моему, тоже гламурненький! ![]() ![]() Кстати, Иринка, если ты ходишь в форум: прямо за Чуней твой аспарагус. ![]() |
![]() |
#1743 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, Татьяна !!! Можно добавить к фото клички собачек - официальные и не очень... А то я в ваших львятах путаюсь...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1744 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, какой классный!!!
![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#1745 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, добавляю клички, пока Татьяна Николаевна занята стрижками-стрижками-стрижками ;)
Дочь - Солнечный Лев Чайная Церемония (Чуня) Папашка - Файэри Данс Юджин Солнечный Лев (Лева) Апрелька добавил(а) [date]1322198169[/date]: Zyami, спасибо! Левушка у нас очень красивый! :) А Чуня еще совсем молоденькая. Пойдет получать свой ЮСАС ;) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1746 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, спасибо !!! Вот теперь мне понятно ...! Лева - он от Ланселота ???
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1747 |
![]() Гуру
|
![]() |
#1748 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы вчера отлично провели вечер в хорошей компании. Основной целью тусовки была социализация наших малышей и подростков и начало занятий с ними ринговой дрессурой. На мероприятии пришли мы с Татьяной Николаевной без собак, Наташа Шачкова с Мией, Наташа Окулова с Чуней, Ольга Долгих с Юми, Ольга Юрьевна и Света с Юпитером, Надя Отинова с Жанной, Аня и Варя Ознобишины с Эммой и Тикой, Елена и Саша Спасенниковы с Орси. И как-то так получилось, что рыжих собак в компании "солнечных львят" оказалось всего две!!! + 5 черных и 3 черно-подпалых
![]() Сначала мы пили чай, и...в общем это единственная общая фотография :) ![]() Наташа и дочки ее кобеля Левы: Эмма и Чуня ![]() А это Чуня ![]() Аня и Тика ![]() интересно, а какого цвета ты с другой стороны ![]() ![]() К Наташе на ручки пришла в гости Эмма Львовна ![]() К Лене пришла на ручки в гости Жанна Глинтвейновна ![]() А Юми пошла тогда к хозяйке Жанны, пока своя мама разглядывает Тику ![]() А это Света и Петя ![]() Апрелька добавил(а) [date]1322305895[/date]: Татьяна Николаевна прочитала всем лекцию по хендлингу ![]() Дети в это время радостно носились с матерью ![]() ![]() Потом все немного позанимались. Это Наташа и Чуня ![]() Сестренки по папе Эмма и Чуня ![]() Наташа и Миа продемонстрировали всем свободную стойку и красивые движения ![]() Потом мы поймали всех фантомчиков, слева направо: Миа, Тика, Петя ![]() ![]() Потом поймали всех щенков помета "Ю" (не хватает только Юлия Цезаря, но он живет далеко от нас) ![]() А вот их счастливая мать Орси ![]() ![]() еще отдельно мордашка Жанны ![]() и, наконец, РЫЖИЕ ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#1749 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, внимательно просмотрела весь ваш репортаж... Очень интересно увидеть столько пермских пуделистов ! А где вы собирались ? Там такой большой зал, где можно заниматься ?
А Петька какой большой уже...! Но все равно самой любимой фантомасной девочкой, для меня, остается Тика !!! _______________________________________
![]() |
#1750 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, спасибо! Мы собирались в помещении клуба "Бранд". Не, зал там совсем не большой, разбежаться негде, но зато есть зеркало и стулья ;)
Петя и его сестренки очень выросли. Четыре месяца им будет через 5 дней только, а Петя уже вот-вот будет малым, в нем 34,5 см. Черная сестренка Жанна перещеголяла всех, он уже малая...35,5 см. Две девочки поменьше, Юми и Миа, сейчас 29 см и 28,5 см соответственно. Тоже крайне сомнительно, что кто-то из них карлик :) _______________________________________
![]() |
#1751 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, спасибо, мне тоже Лёвка очень симпатичен, тем более, что он у нас нынче, прям, производитель года! Очень мне щенки от него нравятся!
Наталья Колесникова, я специально фотки не подписала, чтобы и другим было,чем развлечься. Если честно, думала, что хозяйка Лёвы и Чуни на форум заглянет.Забыла совсем, что у неё сейчас на это времени совсем нет(((((((. Апрелька, фото очень милые получились! А Бэлль, как в воду смотрела по поводу Тики. Как она лихо у Вари, практически, изо рта пирожок вырвала! Да ещё и перетягивание добычи устроила! Ох, и отвязная девица! Жаль, что этот момент запечатлеть не удалось. Завтра у меня стригутся Тика и Эмма. А фотика нет! Муж с собой на охоту утащил!((((((((((( |
![]() |
#1752 |
![]() Гуру
|
![]()
Как это Тика и Эмма???? Я думала, Миа
![]() |
#1753 |
![]() Гуру
|
![]()
Правильно думала! Это у меня уже мозги набекрень съехали! Эмма и Тика в понедельник.
![]() |
![]() |
#1754 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Солнечный Лев, какая у Вас замечательная пудель-команда! Щеники просто замечательные, но Петюня-это нечто!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#1755 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы сегодня любовались нашей Мией, преобразившейся после стрижки. Красивые домашние фото у Татьяны Николаевны, а у меня только с улицы
![]() С Наташей ![]() с заводчиком ![]() бежит ![]() ![]() а это свободная стройка, жаль, что не резкая фотография ![]() _______________________________________