![]() |
![]() |
#1741 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо!!
#1742 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Пожалуйста)))
вот ещё он со своей красной полусестрёнкой Мелоди (она 29-29,5 где-то ростом) |
![]() |
#1743 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя, хорошенький мальчик
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1744 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, пасиб))
можно было бы канеш просто ЧР не ограничиватья, но постоянным вычёсыванием его овчины я собираться не имею ни желания ни времени... Так что - МОДЕРН!!! вот фотка, которая к посту не прицепилась чёй то у меня... |
![]() |
#1745 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Сибирские Язвы,
Очень симпатичная фотка! Красивые собани, а шееерстиии! Очень красивый окрас у обеих! ![]() Рококо, Тока заметила вашу красотку, девица-то кокотка, однако ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
![]() |
#1746 |
![]() Гуру
|
![]()
Anita_N, спасибо!
мне тоже нравится у абрикосов именно насыщенный золотой окрас. Для меня всегда эталоном абрикосового пуделя был и является Хулиган. У Лены очень красивый окрас у его потомков Фиалки и Аполлона - фирменный))) К сожалению моя лучшая абрикосовая сука ГрандЧ Аллегория Танго (ДС Танго х Владирис Несмеяна - оба неяркие, но нормальные абрикосы) имеет очень бледный окрас и излишне на мой вкус лёгкий костяк((( я дважды её вязала с красными кобелями - все щенки были красными. первый помет был от ДС Эльдорадо второй (одна красная девочка) от ММ Варкрафта Всегда хотела с абрикосовым повязать её, но боялась совсем окрас потерять тк все близживущие (в радиусе 1500 км) хорошего экстерьера кобели либо не блистали ярким окрасом либо хорошим объёмом((( потому вязала с красными, теперь вот хочу Ником повязать, может и получу наконец то, что хотела бы видеть))) Сибирские Язвы добавил(а) [date]1218019310[/date]: Reet, спасибо за комплимент - это первый абрикос рождённый у меня в питомнике Мэджик Мистери))) _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
![]() |
#1747 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот угадайка, для любителей стандартов. Кто угадает собачку на фото???
[IMG] ![]() Serenada добавил(а) [date]1218021424[/date]: еще [IMG] ![]() [IMG] ![]() _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" Последний раз редактировалось Serenada; 06.08.2008 в 14:21. |
![]() |
#1748 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Сибирские Язвы
Цитата:
![]() Как показывает моя практика, решить ваш вопрос по окрасу ( так же, как и по костяку) вполне реально, при наличии определенных составляющих. Но, думаю, с этим лучше перейти в приват, а то зафлудим темку. ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
|
![]() |
#1749 |
![]() Гуру
|
![]()
ну, не думаю что обсуждение наследования насыщенности абрикосового окраса неуместно в теме посвященной абрикосам.
Причём обсуждаются вопросы наследования окраса у собак непосредственно участников разговора))) Думаю, что вопрос этот волнует многих заводчиков этого окраса. Если в красных и коричневых окрасах волнует вопрос возростной стойкости, то в абрикосе меня лично волнует также и вопросы связанные с насыщенностью окраса, тк сама являюсь владельцем суки плохого окраса (ИМХО) и очень хочу этот нюанс поправить продуманным использованием. а практический опыт в таких случаях значит очень много, думаю и другим абрикосоводам есть что сказать по этому вопросу))) так что никакого зафлуждения))))) у меня абрикосовые собаки единичны, красные в основном в питомнике. И если о красном окрасе сказать могу многое, то про абрикосовый я не совсем того... _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
![]() |
#1750 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 127 в 36 постах
|
![]() Цитата:
Про вычесывание - понимаю) _______________________________________
http://www.orangepoodle.ru |
|
![]() |
#1751 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#1752 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
![]() |
#1754 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
The Best Of iz Volzhskoy Serenady (Тони) А я думала наличие на другом конце поводка Гали Петуховой собьет всех с толку ![]() _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|