![]() |
![]() |
#1741 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
http://forum.fibo-forex.ru/files/452...64.jpg_936.jpg _______________________________________
http://www.airyarabeska.ru
|
|
![]() |
#1742 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
А как актуально то
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#1743 |
![]() Модератор
|
![]()
Airy, и Светушка !!! круто.
Я б добавила обе буквы в алфавит!. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#1744 |
![]() Гуру
|
![]()
боюсь представить, в каких словах встречаются эти буквы! Велик и могуч...!!!
#1745 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
первая буква намного оригинальнее, мне кажется.
|
![]() |
#1746 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Две бывшие одесситки на Brighton Beach:
-Фирочка! Вы слышали весь этот ужас? -А какой именно? -Ну, если выбрали Обаму, так значить прыдуть негры и нас всех будут насиловать! После долгой паузы............ -Сима,во-первых, попритушите Ваши радостные глазки! Во-вторых, я смотрю на вас и удивляюсь. Вы что, всему этому верите? Это же все их предвыборные обещания!!!.. _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1748 |
![]() Модератор
|
![]()
Тори, ааааааааааааа разве можно такое ставить тут на форуме?? Тут же есть некоторые( не буду показывать пальцем в свою сторону) кто рорые не равнодушны к статуям пуделей вообще, а в розовом виде , огромного размера да еще и на авто темболее.
пошла пить карвалол ... Тори, где ты такое чудо откопала?? Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1227264654[/date]: п.с. я вообще давно мечтаю купить машинку такого цвета.. либо перекрасить.. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#1749 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem, нашла когда смотрела машины...
Сразу скопировала и туда поместила :))) Машина мне не очень, а вот пуделька бы сняла бы и на дачу поместила бы с удовольствием!!!!! Только как это сделать??? а пальцем не только в твою сторону :))) Только у меня что живых, что статуэток меньше, намного меньше чем у тебя :))))))))))) |
![]() |
#1750 |
![]() Гуру
|
![]()
а из чего он, интересно?...
#1751 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
эээх быстрее бы лето, собираюсь заняться самодеятельностью в плане изготовления больших статУй! породы пудель. Хочу одного знакомого попробывать подключить, у него мини завод по изготовлению фигурок-статуэток для сада-огорода и фантанов! _______________________________________
|
![]() |
#1752 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Как принять душ по-женски
1. Снять одежду и разместить её в различные секции шкафа с грязным бельём в зависимости от цвета. 2. Одеться в длинный халат и пройти в ванную комнату. Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось. 3. Посмотреть в зеркало на свою женственную внешность и решить, что нужно будет делать больше приседаний. 4. Забраться в душ. Употребить мочалку для лица, мочалку для рук, мочалку для ног, длинную мочалку для спины, широкую мочалку, а также пемзу для ступней. 5. Промыть волосы огурцом и шалфеем. 6. Промыть волосы ещё раз, чтобы они были чистыми. 7. Употребить кондиционер из грейпфрута и мяты, с добавкой натурального масла авокадо. Оставить на волосах на 15 минут. 8. Втирать в лицо притирание из раздавленных абрикосов, пока не покраснеет. 9. Вымыть остальное тело гелем для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом. 10. Возмутиться тем фактом, что Ваш муж поедает гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом. 11. Смыть кондиционер с волос. 12. Побрить подмышки и ноги. 13. Выключить душ. 14. Вытереть влажные места в душе. Опрыскать все пятна в на керамических плитках Тайлексом. 15. Выйти из душа на полотенце на полу. Вытереться полотенцем размером с европейскую страну. Завернуть волосы в супер-впитывающее полотенце. 16. Повесить полотенце с пола на край ванны. 17. Проверить всё тело на наличие пятнышек. 18. Вырвать пинцетом нежелательные волоски. 19. Вернуться в спальню, одетой в длинный халат и с полотенцем на голове. 20. Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось. Как принять душ по-мужски 1. Сидя на краю кровати, снять одежду и бросить её в кучу. 2. Пройти голым в ванную комнанату. Если жена попадётся по дороге, то потрясти членом в её направлении, издавая при этом <у-у-ух>! 3. Посмотреть в зеркало на свою мужественную внешность. Восхититься размером своего члена и почесать задницу. 4. Забраться в душ. 5. Вымыть лицо. 6. Вымыть подмышки. 7. Высморкаться в руку и смыть водой. 8. Издать пердящие звуки (настоящие или искусственные) и посмеяться над тем, как громко они звучат в душе. 9. Провести основное время, промывая интимные места и вокруг них. 10. Вымыть задницу, оставив волосы с задницы на куске мыла. 11. Вымыть волосы шампунем. 12. Попробовать на вкус гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом. 13. Сделать причёску Ирокез с использованием шампуня. 14. Пописать. 15. Ополоснуться и выбраться из душа, не используя полотенце на полу. 16. Частично вытереться. Не обратить внимание на лужу, которая натекла с занавесок ванны, поскольку обе занавески висели снаружи ванны. 17. Ещё раз полюбоваться размером своего члена в зеркальном отражении. 18. Оставить занавески открытыми, воду на полу не вытертой, свет и вентиляцию включёнными. 19. Вернуться в спальню с полотенцем вокруг бёдер. Если жена попадётся по дороге, то снять полотенце и опять потрясти членом в её направлении, издавая при этом <у-у-ух>! 20. Бросить мокрое полотенце на кровать _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1753 |
![]() Гуру
|
![]()
Я больше не могу смеяться одна!!! Нате, любуйтесь, как все хотят попасть в телевизор:
http://ru.youtube.com/watch?v=NMfAxm...eature=related _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
![]() |
#1754 |
![]() Гуру
|
![]()
Гы, супер!
А вот моя любимая звезда. http://ru.youtube.com/watch?v=SHyuux...eature=related |