![]() |
![]() |
#1741 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Питомник "Казанское Ханство" представляет долгожданный помет карликовых пуделей.
Две коричневые девочки, черная девочка, черный мальчик. М... Из Казанского Ханства д.р. 21.12.2010 О. Smart Connection Time Will Tell М. Розалия Из Казанского Ханства Тел для связи: 89600353823, Ляйсан Тюменьева 89276733459, Юлия Иванова Неспешно выбираем лучшие ответственные заинтересованные ручки для наших малышей! |
![]() |
![]() |
#1742 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
ух ты!!!поздравляю Ханство и лично Лясю с детьми!!!
#1743 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо, Вероник)))
Чуть позже фотки родителей повешу... _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
#1744 |
![]() Гуру
|
![]()
rozalia, Ляся поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() Мням, шоколадки ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negatahttp://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...+%F3%E6%E5.gif |
![]() |
![]() |
#1745 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 8 в 3 постах
|
![]() _______________________________________
" Пудель еще не человек, но уже и не собака "
|
![]() |
![]() |
#1746 |
![]() Гуру
|
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
#1747 |
![]() Советник
3 благодарностей в 1 посте
|
![]()
Видела сейчас деток. И что ж это у меня не дом?...
Зайки! Крепенькие. Кругленькие. Костистенькие. Но маленькие! Поглядим что вырастет,но пока мне все нравится. _______________________________________
Юлия Васильевна
|
![]() |
![]() |
#1749 |
![]() Советник
3 благодарностей в 1 посте
|
![]()
Вчера прошла актировка.
Итог: девочка и черный мальчик - в выставочные руки.Пацан вообще прикольный,очень осанистый,с красивой головой,очень ( ну просто-таки ОЧЕНЬ ) широкой грудью,веселым приятным характером.У него какое-то жуткое количество шерсти!!! Девочка милая,веселая,активная.Оче ь приятный контактный характер.У нее(тьфу-тьфу,чтоб не сглазить...) уже есть прекрасные владельцы.Она,правда, еще не подозревает об этом. Коричневый же пацан ищет мягкий,удобный диван.Не для выставок и разведения.Мальчик тем не менее настоящий пудель : активный,веселый,очень приятный в общении,думающий,с очень интеллигентным лицом. Полагаю,он может быть отличным спортсменом.Ко всему прочему он потрясающе красив,что тоже неплохо для жизни.ОЧЕНЬ НЕДОРОГО продается. _______________________________________
Юлия Васильевна
|
![]() |
![]() |
#1750 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Боже, какие сладкие дети!!!!! Обалденные просто! :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1751 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 516 в 183 постах
|
![]()
Какие дети хорошенькие!!!!!!!
Возраст сейчас какой интересный, на глазах в собак превращаются)). Казалось бы совсем недавно приезжала моськи брить, еще просто комочками были.... А сейчас прям собаааки.... лица такие вдумчивые)) Классные, в общем!!! Broshka добавил(а) [date]1292954044[/date]: Юль, глянь приват |
![]() |
![]() |
#1752 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Девочки, поделитесь кличками детей, пока у меня ручки чешутся сайт обновлять!
http://kazanpoodles.com/?p=531#more-531 |
![]() |
![]() |
#1753 |
![]() Гуру
|
![]()
jorika, Коко Шанель и Кристиан Диор)
#1755 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
|
![]() |