![]() |
![]() |
#1758 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
То, что в Калифорнии красиво - ваще ни вапрос
![]() |
![]() |
#1760 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]() Цитата:
А штормы нас традиционно (тьфу-тьфу) обходят... У нас вот такая экзотика: |
|
![]() |
#1763 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Aikenka, проперть (вообще-то - property) по-нашенски, по-англицки - "собственность":)
Леська там в своей Калифорнии тоже зимой без снега, не только ты одна... ![]() А у нас его - завались! И так здОрово! ![]() ![]() OZ, Оль, это ты нас военной мощью США пугаешь?! ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1764 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1765 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
EGOR - поняль! Проперть - это проперти! :)
А теперь опять не поняль - неужели Олеся собралась переезжать на Аляску?!??? :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1766 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
Айкенка, приветище!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
#1767 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Приветище!!!!!! Я скучала!!!!
Тоже хочу на Аляску! Давай вместе копить на домик! И в Калининград тоже хочу! Мне там понравилось :) Интересно, там домики подешевле чем на Аляске, или нет?....... :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |