![]() |
![]() |
#1756 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 64 в 16 постах
|
![]()
Поздравляю пометы" И "и "Д "с Днем Рождения,деточки растите здоровыми ,слушайтесь маму и папу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() malldina,комбинезон супер А мы начали готовиться к родам,вот такой нам муж построил шалашик.Правда пока за него идет борьба, уж очень он сыну понравился . ![]() |
![]() |
#1757 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
ЮляЯ, придётся теперь и для Мити шалашик строить в другой комнате! Нельзя же обижать дитёнка!
#1759 |
![]() Гуру
|
![]()
Прекрасный шалашик для щенков!!!
![]() ![]() ![]() Здорово когда муж полностью поддерживает и помогает!Юля,у тебя это уже какой по счёту помёт королей? 5 ? ещё маленько осталось и они появятся!мы уже все напряглись в ожидании! ![]() _______________________________________
ПИТОМНИК больших пуделей "СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС"Добро пожаловать к нам в гости: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66663 Liliya_de_Luxe@mail.ru тел.89819563928 |
![]() |
#1760 |
![]() Наставник
|
![]()
Lilianna,Лиль а я как напряглась, и Нюрка тоже, как будто сами рожать будем.Гуся побрита,помыта и готова к родам
![]() Боюсь до 10 числа мы не дотянем,думаю что сегодня ночью уже родим. Вот так мои детки смотрят телевизор ![]() |
![]() |
#1762 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 324 в 95 постах
|
![]() _______________________________________
Moroshka's Get Smart - http://www.ruspoodle.ru/poodles/14396/Flatcurls Now or Never - https://curlycoatedretriever.breedar...5-5ac7dd93d4e1 |
![]() |
#1763 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#1765 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Девушки! Как ЮляЯ и обещала, сегодня ночью они все рожали))) даже Нюра изображала)))
В общем, у нас в основном шоколад. Замечательный набор. 2 черных мальчика, 2 шоколадных, и 2 шоколадные фефочки. Все себя чувствуют хорошо! ПОЗДРАВЛЯЕМ наших мамаш, Геле побольше молочка, а детишкам расти и радовать нас всех!!! Ну и ищем надежные руки! _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" Последний раз редактировалось Svetus'ka; 09.04.2010 в 11:03. |
![]() |
#1766 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]() Цитата:
мама моя!!!!!!!!!!1что за два бича на заднем фоне.. ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1265617513[/date]: Поздравляю ЮлюЯ и питомник с рождением деток!!!!!!!!ШОКОЛААААААДДДД!! !!!!! _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
|
![]() |
#1767 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Ура!!!!!!! Поздравляем нашу сестричку Жозе (Берту)-МОЛОДЕЦ!!!!!
А нашу любимую заводчицу Юлечку, момочку Гелю с рождением ребятишек: девчёнок и мальчишек!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Морошка с " Жасмин Нуар
|
![]() |
#1768 |
![]() Наставник
|
![]()
Девочки спасибо всем огромное за поздравления
![]() ![]() ![]() Детки очень очень очень красивые ,первая девочка это вообще что то ,одним словом звезда,я даже не поверила что она коричневая(очень темная),не знаю как к этому отнесется Света ,но я ее назвала Феня.А еще есть очень маленький мальчик с желтой ниточкой,мы его завем Солнышко.Вообщем родители постарались ,Юхану и Гели ![]() ![]() ![]() Лосяш очень красивый ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1769 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 49 в 25 постах
|
![]()
Поздравляем Юлю и Гелю с рождением щеночков
![]() ![]() Прекрасный наборчик по цветам, и мальчикам и девочек. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Морошка'С Глори ДримМорошка'С Калина Морошка'С Чоколат Чейз И просто Лада |
![]() |
#1770 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от НиКаСя
[B]мама моя!!!!!!!!!!1что за два бича на заднем фоне.. ![]() Одна из этих двух "бичиков" енто ты-ы-ы!!! ![]() ЮляЯ,поздравляю!Геля молодец!правда я заказывала 7 коричневых ![]() ждём фоточки малышей! _______________________________________
ПИТОМНИК больших пуделей "СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС"Добро пожаловать к нам в гости: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66663 Liliya_de_Luxe@mail.ru тел.89819563928 |