![]() |
![]() |
#1756 |
![]() Гуру
|
![]()
В городе Артём и некоторых районах Владивостока цепные собаки ночью и во время отсутствия хозяев,прячутся в доме,иначе нельзя...,можно обнаружить сурпрайз в виде головы своего питомца,остальное беззвучно исчезает...Таких случаев было сотни!!!!!!Возбуждено куча уголовных дел!!!!Менты,особенно,в Артёме,по мере своих возможностей стараются и отыскивают подонков....и что????????Среди задержаных оказывались "братья" славяне и "тоаварищи" из солнечного Таджикистана...Последние ещё предпочитают кошек...Вот уж точно "гурманы"...Свинина для них грязь,а бездомная кошара---в самый раз...Сколько же было сожрано породных собак!!!!!!!!!!!!И ни один восточный азиат в этом не принял участие!!!!В Приморье половина жителей китайцы,въетнамцы и корейцы,в основном нелегалы...Ну не пожирают они собак.!!!!!!Мой хороший приятель китаец Яша вообще не любит собак,а держит дома двух кошек,но,когда я ему задавала подобные вопросы,он только смеялся и говорил,что у них там есть спец фермы,где выращивают мясных собак.Основная же часть китайцев также сюсюкается со своими домашними любимцами....так же,как и в западных странах!!!!Он говорит,что,Запад,наверное, просто боится,что в Китае скоро собаки будут лучше и красивее,чем в Европе...
Подружка Светка у меня въетнамка,и живём мы в одном доме .Первой её собакой был клубный серебристый той В год ей предложили его кастрировать,что она и сделала.Той прожил 13,5 лет.,недавно умер от старости....Светка по сей день причетает,что если бы она нас изуверов не послушала,то её собачка была бы жива и щеночки у неё были бы...Сейчас у Светки один из лучших моих щенков.Светка собирается в свой Въетнам,аж на восемь месяцев со щенком!Я совершенно не переживаю,что мой пудель вернётся совершенно невредимым. _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
![]() |
#1757 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 294 в 60 постах
|
![]()
И вообще закон о жестоком обращении с животными плохо действует, максимум чего можно добиться-штраф!!!!!!!!!!
Best regards, kennel "Cherish Diamond". Последний раз редактировалось TYRANDOT; 16.07.2009 в 09:23. |
![]() |
![]() |
#1758 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Здесь, конечно, все про собак. А я сегодня по телевизору в новостях видела сюжет про московского кота-донора. Объясните не специалисту, он является донором только для котов или для собак тоже?
|
![]() |
![]() |
#1759 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ZLjusja
А что про этого кота рассказывали? Я читала, что собака может быть донором для другой собаки, но не помню, есть ли у них разные группы крови и тестируют ли их..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1760 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Рассказывали, что в какой-то московской ветлечебнице подобрали брошеного кота, он живет там же, в ветлечебнице. А иногда, когда какому-нибудь пострадавшему животному (показывали двух кисок) требуется кровь, то кот выступает донором. После сдачи крови его кормят специальным кормом, чтобы он мог восстановить силы.
|
![]() |
![]() |
#1761 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Гарфилд, точно в Сингапуре. Но там вроде те же китайцы живут... Люди, а у нас в Питере огромный китайский квартал строят!!! Не знаем, что и ожидать.....
|
![]() |
![]() |
#1763 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Посмотрите, какая красотища!
http://nature.web.ru/db/simg.html?mid=1190538&n=0 Это - структура Ришат, такое вот необычное образование в пустыне Сахара. Снимок из космоса. |
![]() |
![]() |
#1764 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Красиво!
А что такое "структура Ришат" ? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1765 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Renesans iz Severnoi Venecii- srochna nuzhna vot takaja rodoslovnaja.
Ili srazu etoj sobaki: Nevskaja Zhemchuzhina Dlya Severnoy Venetsi. Materinskaja linija est, no dlja proverki mozhete pristat. Srochno please _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#1766 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Структура Ришат на Земле Авторы: Landsat 7, USGS, NASA Пояснение: Что это за странное образование на поверхности Земли? Структура Ришат, расположенная в пустыне Сахара на территории Мавритании, хорошо заметна из космоса благодаря своим огромным размерам - ее поперечник составляет почти 50 километров. Когда-то структура Ришат считалась ударным кратером, однако эта гипотеза никак не согласуется с плоской формой дна и полным отсутствием горных пород со следами ударного воздействия. Образование структуры Ришат в результате вулканического извержения также представляется крайне маловероятным из-за отсутствия купола из изверженных или вулканических пород. Большинство исследователей склонно считать слоистые осадочные породы структуры Ришат результатом действия эрозии на поднятие участка земной коры. Что же касается почти идеально круглой формы структуры Ришат, то ее происхождение до сих пор остается загадкой. Это изображение было получено в прошлом году спутником Landsat 7. |
|
![]() |
![]() |
#1767 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Natascha PP,
Это адрес сайта Невской жемчужины ( заводчиков Nevskaja Zhemchuzhina Dlya Severnoy Venetsi): http://www.pudel.spb.ru Отсюда ей можно написать: http://www.pudel.spb.ru/contacts.html Также у меня есть Юлин телефон, могу дать или позвонить ей, скажите, если нужно. Последний раз редактировалось Anita_N; 30.01.2006 в 01:41. |
![]() |
![]() |
#1769 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага, мне тоже очень понравилось.
![]() Вика добавил(а) [date]1138582741[/date]: А это - совершеннейшая фантастика! Межзвездные облака "Горы Мироздания": http://nature.web.ru/db/simg.html?mid=1198995&n=0 Вика добавил(а) [date]1138583105[/date]: пятно на Солнце крупным планом: http://nature.web.ru/db/simg.html?mid=1198984&n=0 Страааашное какое-то... Последний раз редактировалось ????; 30.01.2006 в 04:06. |
![]() |
![]() |
#1770 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ага, классный сайт! Очень интересно будет там почитать всё, когда время найду :)
![]() |