![]() |
![]() |
#1759 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Нет, там ведь стоит предлог "из" (или "от")
Такой-то из Сахарной Ваты. А разница небольшая. В основном в правах просто заводчика одной собаки и владельца питомника. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#1760 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Питомник ведет самостоятельную племенную деятельность. Имеет право выдавать щенячки, актировать помет и т.д.
А заводская приставка - всё делается через клуб. Victory добавил(а) [date]1177784926[/date]: так мне объяснили по крайней мере))). Популярно |
![]() |
#1763 | |
![]() Гуру
|
![]()
Лия Кова- собаку зовут мегги но так как заводчица уже перестала разводитъ собак(Мегги была внеплановая-так сказатъ ,дети пустили к течной суки кобеля поигратъ когда родителей небыло дома)поетуму у нее родословной нет, но мне сказали что в 1 год я ее могу показатъ в клубе и если зубы и стандарт впорядке мне дадут какую то бумажку с которой можно выстовлятся и разводится. соба с оченъ хорошим телом и шерстъ просто чудо(мне не надо ее расчесыватъ т.к она не путается посравнению со стелкиной шерстю мечта)оченъ красивое лицо и телосложение мне нравится.
russgaja добавил(а) [date]1177785788[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#1768 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Уверена, вы получите свою родословную. У ребенка прекрасный пигмент, приятная рожица, цвет. Но насчет шерсти вы рано радуетесь, она еще не менялась. это детская шерсть, все колтуны у вас впереди.Думаю и с зубами проблем не будет, немецкие собаки славились полнозубием.
Спрашивала я о приставке, потому что никогда не слышала о питомнике с таким названием. А собаки мне понравились, хотя стрижки не совсем привычные нашему глазу. |
![]() |
#1769 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Как бы немецкие собаки не славилисъ полнозубием моя первая собака имеет оченъ болщхой смешенный недокус, а класные стрижки здесъ умеют делатъ единицы ![]() |
|
![]() |
#1770 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|