![]() |
![]() |
#1756 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Тори, Вика, может печенку посадили. В любом случае можете подавать Лиарсин или Веракол, это гомеопатия. Вреда не будет, а помощь точно. У меня дома стоят всегда таблетки и растворы для уколов на всякий случай. А еще нам при этом деле вет говорил трихопол давать, если совсем все грустно. Давали, а после надоть что-то для восстановления флоры и фауны.
#1758 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, при расстройствах желудка хорошо помогает ветом 1.1 -мелкой чайную ложку,Лорду можно 2-3. хорошо бы температуру померять
для коррекции дисбактериоза хорошо помогает пребиотик ВИЙО-я Флайке даю профилактически _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
#1759 |
![]() Гуру
|
![]()
Приехала домой, Лорд радостно встретил, но увы стул кровавый....
Померяла температуру 38, 6.... Но при мне он пъет воду, даже корм сухой поел, т.к ему не даю ничего... и даже полез к игрушкам, играется... щас лег, лежит... Мы идем в ветеринарку.. Посмотрю что скажут ![]() ![]() |
![]() |
#1760 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Вика, идите обязательно! Держим лапы. Всё будет хорошо.
|
![]() |
#1761 |
![]() Гуру
|
![]()
Cходили.... к врачу..
Предварительный диагноз. острый колит... Сказали или предмет: кость, палка, что то на улице подобрал... Либо пищевой фактор... У нас недавно ураган был, палок у нас куча, по идее он грызет но не глотает. может какой нить кусочек? либо я вчера купила корм, в другом магазине, правда той же фирмы... Сделали нам уколы, но-шпу, и кровоостанавливающее, если до завтра не пройдет то надо придти снова. сделают анализ крови и капельницу поставят... Вот, следим и лечим его... ![]() |
![]() |
#1762 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Тори, я не знаток... колит-это не опасно? Он сам то как7 Бодрячком?
|
![]() |
#1763 |
![]() Гуру
|
![]()
Anna-Nikol, я тоже не знаток, но это повреждение желудочно-кишечного тракта.
Лорд держится бодрячком, гуляем, бегает, кушает и пьет воду, играет, но время от времени ложится, живот наверно болит... Пока ему диету назначили и таблетки, неделю пропить, а если не пройдет то завтра уже серъезней обследование будет и капельница... |
![]() |
#1764 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Тори,
У нас так Степа пару лет назад отличился - всю жизнь он любил снимать с палок кору полосочками, и вот лежит он на травке, занимается, я вокруг с Тарьей бегаю... А он на тринадцатом году жизни решил не кору снимать, а натурально нажраться дерева!!!!! Что было - ОЙ! Окончательно ему стало легче только после выдачи наружу натурально деревянной какашки...Так что я им не верю! _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#1765 |
![]() Гуру
|
![]()
надо анализы и узи по любому сделать! выздоравливайте давайте!
#1766 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо девушки, но я очень надеюсь что мы таки пошли на поправку...
Ночью мы спали наконец то, в туалет не просился, и не какали.. ![]() Еще сутки понаблюдать и можно сказать что нам легче... я ушла на работу, надеюсь все будет хорошо, кушать опять таки не дала, вчера дала немного покушать, и даже на Долю рыкнул, потому как мало.. и чтоб ему досталось больше! Это радует. Оставила максимум воду и сухой корм. |
![]() |
#1767 |
![]() Гуру
|
![]()
если была диарея,то лучше всетаки начать с разваренного риса,постепенно добавлять немного вареного мяса,а корм только после полного выздоровления или консервы интестинал-странно что врач не назначил!
#1768 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Тори, выздоравливайте! Может корм размоченный? Если там травма... Врач ничего не сказал?
#1769 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, сказала пока диету в виде риса, и с варенной курицей или говядинной, прокрученной через мясорубку или мелко порезанным... и маленькими порциями...
давать смекту, если не будет поноса, прекратить... и таблетки метронидазол или трихопол 1 т 2 раза в день, курс 7 дней.. Если лучше не станет, повторный прием врача, анализ крови и в/в инфузии и анализ на энтерит. Я щас звонила домой, т-т-т-т, хорошо, поноса нет, аппетит есть, играется.. Утром муж гулял, какал за деревом, муж не увидел что там, подходить к месту события не стал.. ну это ж муж.. ![]() Надеюсь у нас все обошлось, мое мнение был пищевой фактор, я купила корм.. не в том магазине, обычно покупаю, в Метро, Ашане, или в Бетховене. И есть вероятность что палка, осколок... куча валялось после ураганного порыва ветра, он ж бешенный фанат.. аппортировщик... и есть фактор кости, сосед добрый, кости носит, а если нас нет кладет под дверь, я иногда не замечаю, а собаки то чуют, кости на раз сгрызают.. или бывает так, что собаки выскакивают, а он им там раздает... Он(сосед) втык получает, все бесполезно... Что именно сыграло, я не могу ответить... жаль что Лорд не говорит. |
![]() |
#1770 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Сегодня не стало нашей старейшины - Кудрявой Блондинки Ундины.
![]() В последнее время она много болела... Она прожила долгую жизнь, ее потомки радуют своих хозяев и экспертов... Спи спокойно, Ундя. Натусик, что делать... Время идет, уходят наши любимые собаки. Держись! У тебя есть такая замечательная Ундина внучка! _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |