![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1758 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Всех всех с Рождеством!
![]() А в канун Рождества нашим деткам из помёта Блисс Трайн "Ш" исполнилось 45 дней и они, подросшие, повзрослевшие и зубастые, начали разъезжаться. Счастья, здоровья и много радости вам, малыши, в ваших новых домах! ![]() Мальчик - BLISS TRINE SHOW KING, пока, дома с мамой. Отправится в дальнюю дорогу после 20 января. ![]() ![]() ![]() Девочка с жёлтой ниточкой-BLISS TRINE SHILPA SHETTY, уже дома. Будет жить со своим папой Шумиком и совершенно замечательной хозяйкой Леной Комиссаровой под Москвой. ![]() ![]() ![]() Ну, а вторая коричневая девочка (с красной ниткой) - BLISS TRINE SHOKING BEAUTY решила никуда не уезжать и остаётся дома с мамой Лолой.) ![]() ![]() ![]() Чёрную красотку BLISS TRINE SHADY LADY MAX, к сожалению, сфоткать не успели. Новые хозяева, тоже москвичи, очень торопились...) Последний раз редактировалось L.S.; 07.01.2015 в 19:15. |
![]() |
#1759 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
L.S., Удачи деткам в новых семьях, и чтобы их любили и заботились о них также, как я - о Гвидоне - моем горячем и любимым парне))) Всех своих предыдущих собак я любила также безмерно и храню память о них всегда - это моя жизнь, и каждая из них унесла частицу, да не частицу, а много лет совместной жизни))) Помню, люблю и с огромным теплом вспоминаю)))
|
![]() |
#1761 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 9 в 6 постах
|
![]()
Аромат Весны из Амурской Акварели - "Новогодний калейдоскоп" 07.01.15 - ВОВ, ЛК, ЛПП, отлично, ЧРКФ, ЧФ.
|
4 пользователей поблагодарили Фуня за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1762 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
Удачи деткам в новых семьях! А с Настиной "шоколадкой" надеюсь познакомимся в реале;)
Удалить:
|
![]() |
#1763 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#1764 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#1765 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Какие хорошие новости! "Наших" людей становится больше, будем ждать сообщений о том как детки осваиваются в новых семьях, растут, превращаются в королев. А как далеко поедет единственный шокомужчина, если это не секрет?
ПС. Настя, как я тебя понимаю... Я наверное бы тоже не удержалась и оставила себе девочку... _______________________________________
Елена ИщенкоБлисс Трайн Тирамису (Тина) |
![]() |
#1767 |
![]() Гуру
|
![]()
Сьюзи, Лен, я суеверная. Когда приедет в новый дом, озвучу.:))))))))
Snake, Катя, а я что-то поостыла к белым...:))) Так что в самый раз наборчик! :))) Вот так растаяла моя детская мечта - белый пудель.:)))))))) При ближайшем контакте оказалось, что присутствие цвета более радует мой глаз. :))))) Сегодня провела эксперимент с малышами...:)) Открыла вольер и решила дождаться, уснут ли, если я не буду их добровольно-принудительно после бесилок закрывать в вольере... Промежуток на бесилки получился втрое длиннее, чем обычно...:))))) Облюбовали гелин лежак и упали, срубленные сном, только через 3 часа непрерывной беготни по дому... :))))))) Сильны...:))) Это только 50 дней....:))))))))))) (51) :) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (14.01.2015)
|
![]() |
#1768 |
![]() Гуру
|
![]()
Вчера само по себе возникло домашнее имя для малышки. Блисс Трайн Шокин Бьюти - Юта. Будет Ютой. Коротко и звонко.
В гелином домике: ![]() Увы, на воле и сон был не долгим.:))) Уже снова с Гелей в кусачки играют...:))))))) Не будет мне покоя.:))) А носок в домике - это щенки детей дрессируют... :))) Утаскивают брошенные носки, а дети потом ищут... :)) ![]() Пацан из лежака ушел под балконную дверь спать... Жарко? ![]() Сегодняшний променад по сугробам: ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#1769 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот сестричка, хитрущая. Фото от хозяйки Лены с Фэйса.
![]() _______________________________________
![]() |
#1770 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
Настя, девочка такая серьезная :))) Люшу вспомнила маленькую, я ведь ее именно в этом возрасте забирала, кажется, что вчера, а ведь скоро 5 лет...
У Лолы комбезик какой веселый :))) А почему Геля "голая"? :))))) Где вы такие красивые фигуры нашли? _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
За этот пост ТоНюша поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (12.01.2015)
|