![]() |
![]() |
#1756 |
![]() Гуру
|
![]()
Государыня на этой же выставке BIS!
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
#1757 |
![]() Гуру
|
![]()
rozalia, Опередила!
![]() ![]() Kysya добавил(а) [date]1281807576[/date]: На второй выстав ![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
#1758 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 6 в 3 постах
|
![]()
Сегодня наша девочка Очи Черные Багатель Буржуа (Жози) учавствовала в Всепородной выставке собак (ранг САС - Чемпион Федерации), проходящая в г. Рязань.
Жози выставлялась в классе щенков, и под строгим судейством Патриной М.М. получила следующие результаты: Б. ПЕРСПЕКТ, CW,ЛЩ. Эксперт особо отметила очень красивый и правильный окрас. ![]() Две подружки ОЧИ ЧЕРНЫЕ БАГАТЕЛЬ БУРЖУА И ТОНКАЯ ЛИНИЯ ОТ ЗОЛОТОГО ПРИБОЯ ![]() Сравнение на БЕСТЕ ![]() Стоим чтобы нас заметили ![]() Ура!!! Победа БИС щенков, мы первые. Огромное спасибо эксперту АлексеевойЕ. за высокую оценку моей собаки ![]() Мы довольны честно заработанными призами ![]() Жози "наложила лапу" на самый ценный приз ![]() Последний раз редактировалось Darsi; 15.08.2010 в 22:13. |
![]() |
#1759 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 127 в 36 постах
|
![]()
14 мая 2010. г. Ярославль, Всероссийская в-ка собак ранга ЧРКФ
Ямит Мускат Валентин - САС, ЧРФСС, ЧРКФ, BIG-1, BIS-3 Эксперт в ринге и группе Хомасуридзе Р., Эксперт Беста - Шиян В. ![]() много фото http://www.labra.forum24.ru/?1-2-0-00000007-000-0-0 _______________________________________
http://www.orangepoodle.ruПоследний раз редактировалось ulyayar; 15.08.2010 в 19:51. |
![]() |
#1761 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
ulyayar, Darsi, Kysya, Казанское Ханство, поздравляю!!!!!
![]() ![]() ![]() Мы тоже принимали участие в двух чебоксарских выставках. Конкуренция в пуделях была нешуточная :) Собаки очень красивые !!!!!!!!!!!!!! Очень понравилась Государыня Из Казанского Ханства!!!!!!!! Я ее воочию увидела первый раз. Ветераны - Симари Бэст Евгеникум Виват и Ева Браун - это что-то!!!!!!!!! Так же первый раз увидела коричневого тоя Смарт Коннекшн Тайм Уил Телл - такой куражный прекрасно двигающийся мальчишка !!!! А как он стоял в свободной стойке , завороженно смотря на свою хозяйку !!!!!! Это выглядело великолепно!!!! Прекрасный дуэт Паши и его хозяйки Ларисы!!!!!! Как заводной бегал опытный боец Пряник Юли Приходько - Вечный двигатель С Изюминкой Юлианы, который получил ЛПП на обеих выставках. Результаты пуделей из Кирова. Всероссийка эксперт, эксперт Кулешова Е, ранг выставки - ЧРКФ эксперт действительно оказалась очень приятной женщиной, Малый черный пудель Вятский Сувенир Интел Центрино - САС, ЧРКФ, Чемпион Чувашии, ЛК, ЛПП . На Бест к сожалению, не было возможности остаться. моя подопечная , малая черная сука , Червона Рута Варвара (НокаУт Из Казанского Ханства х Кыся Из Казанского Ханства ) , - отл, САС Малый белый юниор, Вятский Сувенир Енисей по причине худобы получил просто отлично . Миниатюрный пудель Вятский Сувенир Адриатика - САС, ЧРКФ Чемпион Чувашии, ЛС Региональная выставка эксперт Вербицкий . Малый черный пудель Вятский Сувенир Интел Центрино - САС , ЛК Червона Рута Варвара - отлично юниор, Вятский Сувенир Енисей - отлично, САС. Миниатюрный пудель Вятский Сувенир Адриатика - САС, ЛС, КЧФ _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#1762 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]()
Я хочу присоединиться к поздравлениям , и так же поздравить хозяев больших пуделей!!!
Павлова Диму и его бебика Властелина Сердец в обоих выставках первый в классе Кормишину Ангелину и ее питомца Демона с победой в обоих выставках и получившего ВIG-1, BIS-2 C Победой Вас ребята и удач в будующем!!!! |
![]() |
#1764 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Шершова, Поздравляем от всей души!!!!!Мы не смогли приехать,но надеемся на следующий год быть у вас !!!!!!!!!!
#1765 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Шершова, и Казанское Ханство девочки с победами! УРААА!
#1766 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 832 в 284 постах
|
![]()
Аксанта, Спасибо за поздравления)))
Добавлю еще, что бебик Властелин Сердец стал BIB-2, на одной выставке и BIB-1 на второй!!! А мой большой черный Демон еще и BIG-3 на региональной выставке) Попозже обработаем и выложим фото) _______________________________________
Неприятности - это не то, что с нами случается, а то, как мы к этому относимся.
|
![]() |
#1767 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#1768 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ирай добавил(а) [date]1281886332[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирай добавил(а) [date]1281888683[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
#1769 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Шершова, Cпасибо за опеку нашей доченьки - Варвары! Поздравляю ее с очередным САСем!
![]() Сегодня прошла выставка ранга САС в Ульяновске, эксперты Поливанов и Кочетырева. Государыня снова была "в ударе"! Результат: ВIS Юниоров 1 и RBIS всей выставки!!! ![]() ОБОЖАЮ этого ребенка!! Работает стабильно и с удовольствием!!! ![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |