![]() |
![]() |
#1756 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах
|
![]() _______________________________________
Количество разума на Земле - величина постоянная, а население Земли постоянно растет (с)----------------- Все мы с вами чей-нибудь неадекватный друг ![]() |
![]() |
#1757 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Freddy. С нетерпением жду 5 февраля, когда смогу пожать ему лапу.))) Владельцы - рижанки Жанна и Ангелина. Roza добавил(а) [date]1295643760[/date]: Xusha75, привет! Расскажите о своём мальчике, пожалуйста. ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 22.01.2011 в 00:27. |
![]() |
#1758 | |
![]() Гуру
|
![]()
Roza,
Цитата:
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
![]() |
#1759 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
...а фотки надеюсь будут,но только весной...... _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
|
![]() |
#1760 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Vorozheya,
Борька...Лопасов... цветёт только весной!!! ![]() ![]() _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
#1761 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Какие красивые рыжики у всех!!!
![]() ![]() ![]() Всегда с огромным удовольствием просматреваю эту замечательную темку о рыжих солнышках! ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 23.01.2011 в 13:05. |
![]() |
#1762 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, раз нравится.
вот ещё фото Фредди. Очень достойно во всех отношениях. Неудивительно: умопомрачительная родословная!) 3-4 на Хулигана при остальных "всеевропейски" признанных предках ))). ![]() Roza добавил(а) [date]1295782268[/date]: Vorozheya, спасибо за ответ. ![]() Эх, любят женщины брутальных мужчин! ![]() Xusha75, спасибо за ответ. Рада знакомству! Успехов! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 23.01.2011 в 14:33. |
![]() |
#1763 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Roza,какой красавчик!!!
![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1764 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
Roza, красная красотищаааа!!!Любуюсь!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
![]() |
#1765 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо. Надеюсь, будут у одной из моих девочек детишки от Фредди.
Очень была рада рождению этого помёта у Жанны! ![]() Roza добавил(а) [date]1295786288[/date]: 5 февраля ( очень надеюсь!) ничто не помешает познакомиться с женихом. ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#1766 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Roza, красивый!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#1767 |
![]() Гуру
|
![]()
А то! только нужно было в красную тему.
Я же настолько привязана к абрикосовой, что не туда разместила фото. Но классных абриков у родословной у Фредди достаточно!) Апрелька, ящик почисти. Не могу тебе ответить... Roza добавил(а) [date]1295795305[/date]: Спасибо за положительные отклики. ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#1768 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
#1769 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, обалденный парень!Очень понравился!Я думаю, достойный жених! Мои поздравления заводчикам и владельцам!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#1770 |
![]() Гуру
|
![]()
А у нас в Киеве живет его однопометница
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |