![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
нее я имею ввиду для хранения питания 8))
#3 | ||
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Anella, 8)))))
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
PAVLYK, диверсанты скоро уже разъедутся(
SOLERI, Лен, зато у тебя комп старый....может все таки пригласишь племяшек? ![]() ![]() Anella, готова принять.... ![]() Спешу поделиться радостью Результат молекулярно-генетического исследования по заказу 1000003402 готов. КЛИЧКА ЖИВОТНОГО: ZABAVNY KOLOKOLCHIK URALSKAYA SHTUCHKA Наименование теста: Прогрессирующая атрофия сетчатки prcd-PRA (PRCD (progressive rod-cone degeneration)) Генотип: NN - гомозигота по нормальному аллелю гена – здоров ![]() ![]() ![]() Марина, спасибо,за сюрприз!!! Сегодня в Самаре на САС!Ве эксперт Б.Шапиро ZK Yasna Justine-САС ЗК Валле де Л Ор -ЛЩ Спасибо, за показ моих собак на выставке Лене (SOLERI)!!!! я дома с температурой на выставку не поехала. Со слов Лены,Б.Шапиро не понравилась излишняя упитанность Яси)))) в феврале Ванакену худоба не понравилась, а сейчас.... а вообще говорят, он даже в стойках собак не смотрел( Еще одна отличная новость смс от Ларисы Лодзь-Польша ZK Sarbona-САС,САС!В,ВОS! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ?????; 07.05.2012 в 18:01. |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, ух ты сколько отличных новостей!!!!!
Лена от всей души поздравляю!!! Давай поправляйся! Я 11 мая приеду из Москвы, и мы с тобой созвонимся. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
ПоЗдравляю !!!!! Сарбона- молодец! Лена, не болей!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, поздравляю!
по поводу кондиции: при выставочной кондиции собака должна иметь прощупываемые ребра,седалищные бугры и остистые отростки позвонков,иметься талия,должна быть упругая мускулатура и должны отсутствовать жировые складки перед хвостом! все крайние варианты нежелательны-но не все эксперты знают что такое выставочная кондиция _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, да, и забыла тебе написать, сын твой был, меня всю измучил, парень офигенно любим, чтобы я так жила)))), избалован и вообще, он папин сын. И закралась к ним мысль, взять ему друга, но я думаю что им сначала одного надо вырастить. тебе привет передавали. Фото нет. Да, он 24 см, той, костяк тоя не крупного, зубы только начинают качаться.
#12 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Fiona,Спасибо!
Будем ждать возвращение Ларисы и подробного рассказа о поездке. Бася вновь вышла в ринги после декретного отпуска, это очень радует, а ее 3 мес. дети продолжают разрушать мою квартирку ![]() flycan, Ирина, ребра у моей прощупываются, складок перед хвостом точно нет, она лишь чуток округлилась и набрала вес,но жирной собачкой ее совсем не назовешь.Я считаю,что сейчас у нее отличная кондиция! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Им тоже большой привет от меня! Спасибо, Свет за все. ![]() Осталось узнать о житье-бытье уральского парня и девочки-москвички) Ленча добавил(а) [date]1336331707[/date]: ЗК Версаль Дезир (ХартбрейкерХСолери) Сегодня на выставке в Подольске ЛЩ с самой тяжелой попой)), которую постоянно к земле тянет видео видео2 |
||
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Ленча, Лена, поздравляю с победами!!!!
Дочу Дашу с отличным тестом!!! Правда мы в этом и не сомневались!!!! _______________________________________
+7-9048167174e-mail: olga.bakushina@mail.ru http://treeofmoney.ru/215468 |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не болейте и скорей поправляйтесь!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, так это замечательно! понятие кондиции видимо не ведомо экспертам!