Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2012, 03:24   #1
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

мон ренессанс,
Цитата:
А ты Баклушина что ли помнишь?Я-то его сто лет знаю, когда он ещё стажёром был, ...
- а то! Тоже его еще молодым помню...

Старый 28.08.2012, 20:30   #2
Akylina вне форума
Akylina
Banned

Получено благодарностей: 503 в 233 постах

мон ренессанс, спасибо за подробный рассказ, не знала про его характер :(
по фоткам, конечно, тоже видно, но я подумала, что просто не хотел с заводчицей идти...

Старый 28.08.2012, 22:12   #3
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Akylina,
Цитата:
не знала про его характер
Да и я не могу утверждать, что "знаю про его характер". Очень возможно, что он другой, а именно мне "посчастливилось" увидеть его таким. Нноо, знаете, всё же темперамент собаки я ставлю при разведении на первое место. Поэтому - насторожил... Вот такие вот нехитрые приоритеты... А так пёсик - да, очень приятный.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Старый 28.08.2012, 22:22   #4
wild rose country вне форума
wild rose country
Гуру

Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах

мон ренессанс, Akylina, сорри, что влезаю со своими пятью копейками, но... знали бы вы, какой по темпераменту стервой была моя Фуфа, когда я забрала ее от четы пенсионеров... мне соседи полицией грозили ;)
генетику, конечно, не пропьешь, но окружающая среда и воспитание тоже большой отпечаток накладывает :(

Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP)

Старый 29.08.2012, 03:39   #5
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

wild rose country,
Цитата:
генетику, конечно, не пропьешь, но окружающая среда и воспитание тоже большой отпечаток накладывает
Так кто ж с этим спорит-то? Не обсуждается...Просто "отпечаток", наложенный к тому же на так себе НС "Отроду" может ооочень затейливым оказаться...Так что первично всё ж оно - вот то что "не пропьёшь" и пальцем не задавишь. Хотя....если взяться умеючи - пропить-то всё можно...есть бедолаги с совершенно сорванной умельцами психикой. нноо, опять повторюсь: с собакой, наделённой генетически крепким типом ВНД это будет сделать значительно сложнее и дольше.
Цитата:
знали бы вы, какой по темпераменту стервой была моя Фуфа, когда я забрала ее от четы пенсионеров... мне соседи полицией грозили
И чего творила? Или просто соседи такие впечатлительные?

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Старый 29.08.2012, 06:08   #6
wild rose country
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
[И чего творила? Или просто соседи такие впечатлительные?
Соседи нормальные и в своем праве. Поначалу стоило приоткрыть дверь, эта коза просачивалась между ног и атаковала и реально старалась грызть все, что передвигалось на четырех ногах. Независимо от размера. Причем она сама размером с кошку. О нормальном собачьем этикете, обнюхаться там и все такое, она не имела представления.
В общем, она у меня реабилитирована по Цезарю. Теперь она официальный "Собачий добрый сосед (Canine Good Neighbour)" и терапи дог :) Причем терапи дог божьей милостью, просто потрясающе работала с детьми. Только с тех пор как ослепла не работает больше, хотя к людям ее как магнитом тянет. В прошлом году у нас случай был, мы встретили в парке немолодую супружескую пару - жена в коляске, и сиделка с ними. Фуфа подошла, понюхала, и тут же к жене на колени. Жена сразу гладить и кучу вопросов: да как зовут, сколько лет, что за порода... Ну, я отвечаю... Она к мужу поворачивается, и требовательно так: "Ты же обещал мне собаку!" Я смотрю, у мужа глаза на лоб. Он мне тихо потом обьяснил - что она после автоаварии, мозговая травма, НЕ ГОВОРИТ.

wild rose country добавил(а) [date]1346215023[/date]:
Кажется, я поняла почему у народа в России Цезарь Миллан вызывает отторжение. Мне это просто резануло слух. Послушайте его голос и интонации здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=Uojz7...eature=related
А теперь послушайте тон, которым "он" говорит по-русски:
http://www.youtube.com/watch?v=R4KPY...feature=relmfu
Перевод - п..ц! Особенно перевод слова assertive. Теперь мне понятно, почему народ российский слюной брызжет при имени Миллана. У меня тоже только одна реакция - омерзение/отторжение. Тут уже вовсю человечья психология :(

Последний раз редактировалось wild rose country; 29.08.2012 в 07:39.

Старый 29.08.2012, 11:27   #7
Бинош вне форума
Бинош
Ученик

Получено благодарностей: 22 в 18 постах

Здравствуйте, Мон Ренессанс! Мне вас очень рекомендовала Анна Горшунова, Я хозяйка Жульет Бинош, малой серебристой девочки. Мне хотелось бы познакомиться с вами поближе и узнать возможность приобретения у вас серебристого мальчика?

Старый 31.08.2012, 10:20   #8
Vasilevska вне форума
Vasilevska
Наставник

Получено благодарностей: 417 в 212 постах

Доброго всем дня :-)) наткулась на такое вот фот... Всем пуделилюбителям и пуделипрофессионалам должно понравиться ;-)

Старый 31.08.2012, 18:56   #9
Vorozheya вне форума
Vorozheya
Гуру

Получено благодарностей: 1 429 в 584 постах
Отправить сообщение для Vorozheya с помощью Skype™

Бинош, Лена,молодец ,что появилась на этой страничке.....продолжай в том же духе......,иначе не видать тебе классного мальчугана от Тамары........
E-mail: pips2007@mail.ru

Старый 01.09.2012, 13:42   #10
Lyubov вне форума
Lyubov
Профессор

Получено благодарностей: 268 в 174 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Vorozheya
Бинош, Лена,молодец ,что появилась на этой страничке.....продолжай в том же духе......,иначе не видать тебе классного мальчугана от Тамары........
Да. Теперь таких мальчуганов по пальцам пересчитать(((

Последний раз редактировалось Lyubov; 01.09.2012 в 13:54.

Старый 02.09.2012, 22:52   #11
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Всем привет! Давненько я к себе не заходила - всё по форуму бегаю...
wild rose country, спасибо за ссылки. Посмотрела-послушала. Ну что ж, мне, безъязычной, остаётся только слушать*ся переводчика. Перевод - вообще великое дело. Всегда сочувствовала переводчикам с русского на другие языки. Особенно, когда дело касается всяких наших фразеологизмов. У меня когда-то была книжечка (спёрли!) переводов на английский язык русских пословиц и поговорок. Там был один сплошной восторг для меня! К примеру, наша поговорка "Баба с возу - кобыле легче" переводилась приблизительно так: Леди, покидающая автомобиль, увеличивает тем самым его скорость движения.
Бинош, здравствуйте, Елена! Очень рада Вас видеть у себя в теме. Мне Аня-Ворожея о Вас говорила. Чем смогу - тем помогу Вам в нашем прекрасном деле: возрождение малого серебра в России. Ответ на Ваш вот этот вопрос:
Цитата:
узнать возможность приобретения у вас серебристого мальчика?
- в посте 1738 моей темы.
Цитата:
хотелось бы познакомиться с вами поближе
это всё же сложно, однако... поближе... Москва-Владивосток, однако... Виртуально же - вполне-вполне.
Vorozheya,
Цитата:
иначе не видать тебе классного мальчугана от Тамары........
Да дадно, Ань, человека-то стращать Мне бы самой классного мальчугана повидать... Помните, фильм "Большая перемена"?
- Мне бы Генку Ляпишева повидать.
- Мне бы тоже...
Vasilevska, Наташенька, привет! Фотка классная, спасибо. Я её уже определила куда надо. http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 Зайди сама в эту ветку, улыбнись.

Старый 03.09.2012, 08:27   #12
Vasilevska вне форума
Vasilevska
Наставник

Получено благодарностей: 417 в 212 постах

Цитата:
Vasilevska, Наташенька, привет! Фотка классная, спасибо. Я её уже определила куда надо. http://www.rusforum.com/showthread....15&pagenumber=1 Зайди сама в эту ветку, улыбнись.
мон ренессанс, БлагоДарю за ссылку! ржунимагу уже :-)))))) фото и комменты там мегапозитивные :-)))))) Зачет!!!

Старый 03.09.2012, 12:46   #13
Бинош вне форума
Бинош
Ученик

Получено благодарностей: 22 в 18 постах

Спасибо, Тамара, большое за вашу поддержку, я буду ждать с большим нетерпением своего паренька! Очень хочу заняться серебром, раньше говорила, что если заведу собаку, то точно не пуделя, а вышло так, что моя Жульет меня сама выбрала нежданно-негадано, и эта втреча переросла в огромную любовь к моей собаке и ко всем пуделям!!! Вот так бывает! Теперь не представляю, как я раньше без нее жила! А теперь есть большое желание продолжить это дело!

Старый 03.09.2012, 22:43   #14
Betsy вне форума
Betsy
Собеседник

Получено благодарностей: 21 в 11 постах

мон ренессанс, Я так не смеялась, мне кажется, никогда в жизни!!! Идея - Отпад!!! В себя прийти не могу до сих пор!!!

Betsy добавил(а) [date]1346702110[/date]:
PAVLYK, Даня, Алиса, Gernika, Vasilevska, Lyubov, Lika-MV, Лиса, wild rose country, EGOR, и все-все-все Мои Дорогие Форумчане!!! Спасибо Вам за Поздравления и за Поддержку!!!

СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ АНЕЧКЕ И ТАМАРЕ за этот тяжелый труд! ОГРОМНУЮ ПОМОЩЬ, СОДЕЙСТВИЕ! На своей шкуре поняла, насколько это тяжело и напряженно! На решающую выставку не рискнула уже сама идти! За дело взялись ПРОФЕССИОНАЛЫ - и вот он результат! ЧР!

Betsy добавил(а) [date]1346702600[/date]:

Тем не менее, немного жаль, что не встала в хэндлерский строй в решающий момент! Очень приятно запомнилось общение и встречи с пуделемышленниками во время этого выставочного марафона в Сокольниках! И жаль, что мы не со всеми наигрались и отвлекались на ринги, прически! Мы были очень очень рады познакомиться теперь не виртуально, а реально! Для Дульсинеи эти вылазки были праздником - прогулкой - попрыгушками! Мы надеемся, что еще обязательно встретимся, теперь уже на монопородках.

Betsy добавил(а) [date]1346702838[/date]:

И еще РАЗ ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!! Тем, кто помогал, давал советы перед рингами! Поддерживал!

Betsy добавил(а) [date]1346703036[/date]:

мон ренессанс, Я в восторге от Вашего репортажного искусства!

А какой красавец - зайка-Дезмонт!!!

Мы в самую жару тоже поливались из душа и не сушились - зашнуровались- это реально тааак красиво!

Betsy добавил(а) [date]1346703360[/date]:
Vasilevska, Наташенька - Третьяковская Галерея великолепна! Восхитительна!!! У меня от фотографий дыхание перехватывает!!!

Как я соскучилась по этой красоте нашей!!! Какие фотографии, Как тут на форуме здорово!! Как давно я не заходила!!! Как же хорошо и как же рада читать всех Вас! Как же жаль, что до компьютера не добираюсь... Но надеюсь, буду добираться!

Последний раз редактировалось Betsy; 03.09.2012 в 23:03.

Старый 04.09.2012, 19:52   #15
wild rose country
Гуру

мон ренессанс, ну, с переводами, даа... По-русски "черноглазая красавица" - просто красавица, а вот в английском она может быть и "красавицей" с фингалом под глазом ;)
Но ведь, если ты берешь деньги за перевод, делай работу качественно.
Ну вот это слово assertive означает "уверенный в себе", "ведущий за собой" и не имеет негативной окраски в английском. А его перевели как "властный"(в русском языке слово в целом негативное, не?). Кабаниха властная! А assertive - командир самолета, сажающий самолет юзом ради спасения людей, и дающий команды так, чтобы у экипажа даже сомнений не возникало...

Закрытая тема

Метки
пудель малый серебристый