![]() |
![]() |
#1772 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Вот, обещанное личико
![]() Как говаривал мой коллега доктор Семилетов - "Ленка, по тебе можно остеологию изучать". Давно: URL=http://www.radikal.ru] ![]() Не так давно: [ ![]() Совсем недавно (месяц назад): ![]() (по секрету: бюст - поролоновая фальшивая реклама, вондербра называется;)) ![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
#1773 |
![]() Гуру
|
![]()
wild rose country, стройняшка!!!!!!!!!!!!!! А в красном платье - красавица!!!!!!!!!!!!!!!
Красота вокруг на последнем фото! Где это Вы запечатлелись? _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1774 |
![]() Гуру
|
![]()
Герника, дообрая деушка
![]() А красоты эти на альпийских лугах в Британской Колумбии. В сезон цветения там просто рай на земле и дикие цветы размером с садовые. Вечером сегодня картинки в "Прогулках с пуделем" повешу. _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
#1776 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мне ж на любом стуле или матрасе сидеть-лежать жестко ![]() _______________________________________
|
![]() |
#1777 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 268 в 174 постах
|
![]() _______________________________________
Я не обижаюсь,я делаю выводы. У меня нет врагов, у них есть я. У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь
|
![]() |
#1778 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
wild rose country, ой, Лен, посмотрела, прослезилась... Толстяк Бухенвальда:) Ну я по сравнению с тобой просто жир-трест:)
![]() ![]() EGOR добавил(а) [date]1347053987[/date]: ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1779 |
![]() Гуру
|
![]()
ЕГОР, Крепыш из Бухенвальда - моя кликуха от Тарика.
И откуда ты все знаешь? ![]() _______________________________________
![]() |
#1780 |
![]() Гуру
|
![]()
wild rose country, мы с твоим Тариком, наверное, одного поколения...
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1781 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
...Уххх ты!!! Да у меня тут прямо малый зал Третьяковки открылся! Клааассс!
![]() ![]() ![]() Lyubov, Вы там за собачку спрятались, но всё равно всё понятно. ![]() wild rose country, Лена, да Вы, оказывается, совсем молодая девушка?! Никогда бы по Вашим постам не предположила...думала с тётей в интересном возрасте разговариваю... EGOR, Лен, это ты сейчас такая? Я высчитала, ты меня на 4 года всего моложе, а я уже пенсионЭрка махровая...Ндаа...зашибись, как ты сохранилась-то на канадском вольном воздухе! Ну прямо, "вечно молодой, вечно пьяный" (это песТня такая, ежли чо). Хоть обратно замуж выходить можно...ну или хучь на площадку - собакам хвосты крутить да ВП раздавать. ![]() Ндааа, ну порадовали вы все меня - прям как с родными повидалась! ![]() ![]() Ну, а я вот она: ![]() ![]() как и положено бабулькам в шальку кутаюся да чаи гоняю... ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#1782 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, нууу..., думаю, мне до интересного возраста года 3-4 осталось;) В красном платье эт я в 2008 году на собственном сорокалетии. Ну вот да, как-то я вот так получилась, что в Гамалее мне приходилось очки без диоптрий носить, потому как больные не верили что я там врачом-лаборантом работала а не пересиживала год, провалившись после школы в ВУЗ. Мне тогда вокруг 30 было. Коллеги клиницисты все прохаживались, что эт я так недоразвито выгляжу из-за недостаточности половых гормонов
![]() А про Вас хорошо Воланд сказал: "Кроовь.... - Великое дело..." Несобачики говорят "породистое лицо". Я как собачник скажу - породное :) _______________________________________
![]() |
#1783 | ||||
![]() Гуру
|
![]()
wild rose country,
Цитата:
![]() Ну а ежели так, тогда - вот они, неоспоримые преимущества отсутствия лишего веса: Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ЗЫ: а вообще я очень не люблю фотоаппарат, и он меня не любит: очень уж я не фотогенична...{жалобно, тоненьком голоском}: я луууччче...чуток. ![]() ![]() ....из школьных сочинений: "Онегин, я тогда моложе и лучше качеством была"... _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||||
![]() |
#1784 | |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, Тамар, да ладно прибедняться-то! Ленка права - породу не пропьешь:) Доберы вон тоже дворняжки в принципе-то, а какое благородство и стать! Видимо и у тебя хорошая помесь получилась...
![]() ![]() А насчет пенсионерства - так в нашей замечательной Kанаде на пенсию только в 65 лет уходят (ууууууу...! ![]() EGOR добавил(а) [date]1347153495[/date]: Цитата:
![]() Вот пару месяцев назад, с дочерью... ![]() _______________________________________
|
![]() |
#1785 | ||
![]() Гуру
|
![]()
EGOR,
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Дочь...интересно, а с какого перепугу я решила, что у тебя сын? почему-то сижу с этой информацией... ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 09.09.2012 в 18:00. |
||
![]() |
Метки |
пудель малый серебристый |
|
|