![]() |
![]() |
#1771 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 592 в 221 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А можно поподробнее? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1772 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
ЧБ Кино, на общем бесте в 4-е ее нет, а про юниорский я не знаю...Но 9-ка тож здорово!
![]() |
#1774 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
|
![]() |
![]() |
#1776 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 11 в 7 постах
|
![]()
Поздравляю всех с победами в выходные!! Вы-МОЛОДЦЫ!!! Мы тоже немножко развеялись после продолжительного отдыха и выставку выиграли.
Республиканская выставка собак всех пород "Кубок Минска-2009", 5 апреля 2009г. Эксперты - породу и ВIS - Слободан Милошевский ( Македония). BIG-9 - Catherine Lebret ( Франция). Данвик Мистер Экстрим. ![]() ![]() Попробую приделать фотки ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
LelikКак бы ни гордились люди своими свершениями, последние часто бывают следствием не великих замыслов, а обычного случая. Ф.де Ларошфуко Честная женщина — это женщина, которая никогда не лжет, если, разумеется, речь не идет о ее возрасте, ее весе и заработках ее мужа. Последний раз редактировалось Lelik; 06.04.2009 в 14:37. |
![]() |
![]() |
#1777 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Красавец!!!!!! Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
#1779 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Lelik, КРАСАВЧИК!!!!Поздравляю!!!!
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1239020826[/date]: Zyami, очень рада за рыжика!!! Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1239021111[/date]: Natascha PP, ПОЗДРАВЛЯЮ! Собаки у Вас клоны! _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#1780 |
![]() Гуру
|
![]()
Lelik, касааавец
всех поздравляю! ![]() Прошедший уик энд для моих Мон Шармелек был тоже весьма насыщенным различными новостями! сразу двое деток Пру выставлялись на разных выставках Доча -М.Ш. Ла Палетти вчера на выставке САС (Эксперт Соколова) получила свой второй JCAC, ЛЮ и стала ЛПП! Поздравляю владельцу Наталью с очередной победой рыжей бестии! Сынок - Мон Шарме Ле Вент Диор выставлялся в Москве (эксперт Р.Р.Хомасуридзе) - Вент получил свой JCAC, ЛЮ (ЛПП в породе не дали никому) и тем самым закрыл Юного Чемпиона России! Ну вот, и у меня в питомнике первый чемпион "завелся" Поздравляю владелицу Оксану с очередной победой и первым титулом! Ну и конечно же мои поздравления папе Мускату и О.В. Щербак за победы деток! п.с. а еще вчера моему питомнику исполнился год. ![]() _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
![]() |
![]() |
#1781 | |
![]() Профессор
|
![]()
Поздравляю всех участников рингов!
![]() Цитата:
Родителей, так сказать не посрамили! Ольга Владимировна, Мускат! Поздравляю! Milena & Pruzinka, достойный подарок к годовщине питомника! ![]() ![]() ![]() ![]() Lelik, - Данвик Мистер Экстрим просто КРАСОТА! Последний раз редактировалось marina; 06.04.2009 в 17:36. |
|
![]() |
![]() |
#1782 |
![]() Гуру
|
![]()
marina, спасиб
![]() |
#1783 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1785 |
![]() Кандидат
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Airy добавил(а) [date]1239056015[/date]: Хочу поздравить Наташу Федорову и Веру Ахметову с победами их питомцев на Международной выставке в Алматы "Семиречье-2009". Эксперт в ринге и группе Engh Espen (Норвегия), BIS- Antonio Di Lorenzo (Италия) Той черная сука - Айри Арабеска Тринити - ЛЮ, Юный Чемпион Казахстана, BOB, BIS юниоров-III, BIG-IV!!! Белая сука - Анфиса фо Кураж Ист - СAC, CACIB Карликовые черные Jasenak Star Wars - CAC,r.CACIB, а Айри Арабеска Кураж Ист- CAC, CACIB, BOB, BIG-1, BIS-I!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Airy добавил(а) [date]1239056153[/date]: Еще Кураж ![]() ![]() Airy добавил(а) [date]1239056274[/date]: АА Тринити (дочь Sawawhite's Mr Airy Arabeska x Элегант Стайл Рикси Айри Арабеска) ![]() _______________________________________
http://www.airyarabeska.ru
|
![]() |