![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1771 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, Люб, время все ускоряется...((
Геля в шерсти, ей любой мороз нипочем. А Лола бритая. А на веселом лолином комбезике я недавно обнаружила наряду с фруктами, кошечками и тп еще веселые черепа и хэллоуинские тыквы))))))))))))). У производителя странный юмор)))) . Но комбезик такой мягкий и теплый, что можно закрыть глаза на тыквы...))) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
ТоНюша (13.01.2015)
|
![]() |
#1773 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
да это мелочи :))) главное, чтоб удобно было.
ничего себе! получается что кто просто лепил и так классно. _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
![]() |
#1775 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня пытались снять видео для интернет-соревнований. Из-за качества такое нельзя на конкурс отправлять, расстроились страшно. Все-таки черная собака на мокром асфальте и на фоне грязного снега как то не по-Парижски смотрится... Покажу хоть в нашей теме, а то получится что совсем зря 2 часа потратили...
http://www.youtube.com/watch?v=4BYJe-E0_dQ _______________________________________
|
За этот пост ТоНюша поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (18.01.2015)
|
![]() |
#1776 |
![]() Гуру
|
![]()
ТоНюша, Прелесть какая!
|
ТоНюша (18.01.2015)
|
![]() |
#1778 |
![]() Гуру
|
![]()
Юлия Корж, Fenyacha, спасибо за отзывы :)
Да вот не везет нам :) То скользко, то холодно, то еще что-нибудь, плохому танцору вечно что-то мешает :))) Во время съемки запрещено использовать приближение и удаление, камера должна быть недвижимой и должны быть видны все 4 оранжевые фишки, а размер ринга не менее 7х7 м. Постараемся переснять, одну ошибку я поняла, обязательно нужно одеть яркую одежду (светлые штаны просто необходимы!), чтоб собака контрастировала, да и вообще повеселей будет даже на таком фоне. _______________________________________
|
За этот пост ТоНюша поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (18.01.2015)
|
![]() |
#1779 |
![]() Гуру
|
![]()
ТоНюша, ООО, как много нового я узнала. На счет оранжевых фишек, если честно, я подумала, что это вы на поле автошколы какой-то. СУПЕР!!!
А в помещение можно такие съемки проводить? _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#1780 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
ТоНюша, Спасибо за доставленное удовольствие))) Танец замечательный, молодцы))) Здорово!!!
|
За этот пост Alla Yam поблагодарили:
Удалить:
|
ТоНюша (19.01.2015)
|
![]() |
#1781 |
![]() Гуру
|
![]()
ТоНюша, Люба, посмотрела с большим удовольствием! Спасибо! Вы молодчинки! Ого, подробности про фишки и приближение меня тоже удивили. надо же какие строгости...
|
ТоНюша (19.01.2015)
|
![]() |
#1783 |
![]() Гуру
|
![]()
Можно :)) Только где ж его взять такое помещение куда с собакой пустят и размера подходящего... в прошом году на моей работе (я сейчас не работаю) снимали практически ночью, предварительно договорившись с дежурным :)))
Спасибо :) Люша в последнее время тормозит, но делает все как положено :)) _______________________________________
|
![]() |
#1784 |
![]() Гуру
|
![]()
Я сегодня включила музыку на колонках. Не громко, нет. Там гитара, высокие струнные звуки. А еще басовитые дядьки пели. )) Щенки такое слышат в первый раз. )))) Волнуются, поскуливают, на меня прыгают - хозяйка, что это? )) Потом садятся и смотрят туда и слушают. Потом опять начинают волноваться (на новой песне). Вобщем, познаем жизнь вместе. Они музыку, а я их...)))))))))