![]() |
![]() |
#1771 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Сочуствую и Вам и собаньке(((((
#1772 |
![]() Гуру
|
![]()
Надин, Татьяна Шершова, Да.....поменьше бы было вот таких клиентов не только у меня ,но и у всех грумеров.......
...показываю Ханика.Мальчише больше семи лет Vorozheya добавил(а) [date]1312502276[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#1773 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 87 в 39 постах
|
![]()
Vorozheya, Жозе, красотун, Анна Николаевна,спасибо за фото
![]() ![]() ![]() мышка добавил(а) [date]1312506261[/date]: моя банда на прогулке... на улице слякоть, не хотят идти гулять. [IMG] ![]() мышка добавил(а) [date]1312506446[/date]: у Хана смотрю цвет хорошо держится. мышка добавил(а) [date]1312506542[/date]: Мышка на берегах Японского моря отдыхает, правда, на фото моря не видно [IMG] ![]() мышка добавил(а) [date]1312506656[/date]: Чарли --- большой любитель уничтожать волейбольные мячи ![]() мышка добавил(а) [date]1312506735[/date]: уставший, но довольный... [IMG] ![]() мышка добавил(а) [date]1312507478[/date]: Цитата:
ужас, я не понимаю, ведь они живут рядом с собакой, неужели приятно, когда возле тебя такое существо, поди и запах специфический, бедная собачка... зачем собу заводят, если она не нужна... Последний раз редактировалось ?????; 05.08.2011 в 04:09. |
![]() |
#1774 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, что-то вы с ценой даже поскромничали-в Москве за такой ужас взяли бы не менее 3000 рублей!
я конечно тоже не мастер расчески и не могу прочесать на 100% правильно,но моя собака ни разу такой не была!!! _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
#1775 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan, ...у нас за реальную стоимость стрижки,желающих найдется не очень много.....
#1776 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, просто собаку жалко,но как еще наказать нерадивого владельца!
я просто не понимаю как можно так запустить пуделя и зачем вообще было брать собаку,шерсть которой надо регулярно чесать и стричь!!!! 8(( _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
#1777 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Главное при этом было - не вляпаться в "укромные места", уже посещённые другими участниками выставки ![]() Ну и не наткнуться на привязанного в тенёчке кавказа или ротвейлера..... А за каталоги мы тогда платили по 100 руб. ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#1778 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Милый пёсик! Как жаль! Как же они живут рядом с таким несчастьем? Ведь, как правило, пуделята- радостные целовальники, обнимальники, а тут... Анна, наплюйте на эмоции "хозяина"! ВЫ СДЕЛАЛИ СОБАКУ СЧАСТЛИВОЙ! ОНА ВИДИТ МИР! Спасибо за Ваш труд!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Innushka добавил(а) [date]1312627806[/date]: Ханик- какой окрас у семилетнего КОРИЧНЕВОГО пуделя! Классненько! А кличка как подходит-Хан Шоколад. Вот уж точно, как корабль назовёшь,так он и поплывёт! |
![]() |
#1779 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#1780 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Vorozheya, какой окрас у Ханика в 8 лет !!!!!!!
#1781 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Шершова, Татьяна,да,окрас у него и двух его родных братьев просто суперский.Ханик успешно выставлялся,но его так и не удалось поиспользовать в разведении,что довольно печально........вот не судьба....то сук подходящих не было,а сейчас,наерняка ничего не получится....возраст.......
Vorozheya добавил(а) [date]1312654415[/date]: 25.07.11Мы гуляли на Сопке ХОЛОДИЛЬНИК.Она находится прямо в черте города.Блин....такое место интереснейшее,где виды города красивые,исторические форты Владивостокской крепости,пушки,природа ......,а мы ее...сопку касавицу , посетили впервые..... ] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...продолжение следует... _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 06.08.2011 в 21:22. |
![]() |
#1782 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, 8 лет для кобеля это не возраст!
вполне можно получить помет от молодой суки. тем более есть,что закреплять!!! пс-а виды у вас замечательные!!! 8) _______________________________________
![]() |
#1783 |
![]() Гуру
|
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 07.08.2011 в 02:55. |
![]() |
#1784 |
![]() Гуру
|
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 07.08.2011 в 14:48. |
![]() |
#1785 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 87 в 39 постах
|
![]()
Vorozheya, Анна Николаевна, ну вы прям лягушка-путешественница
![]() ![]() |