![]() |
![]() |
#1771 |
![]() Гуру
|
![]()
vip_i, ...милая фотка,только не моя,а Shik
#1772 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Vorozheya, я не в обиде нисколько!
Когда наступит зима? Этот вопрос тревожит умы питомцев "Атами" неспроста. Очень скользко и приходится придумывать себе не очень быстрые игры. Сегодня йоркширские терьеры Жунко и Аврора "доставали" Долли. ![]() Притупив бдительность папы и устав играть в дурацкую палочку , детки Долли и Аврора устроили ролевую игру "PRO TIGRA". Тигром был йорик Аврора, а жертвой Долли, белая пуделица. Ей ничего не оставалось делать, как убежать наутек, не оставив ни единого шанса ни тигру , ни фотографу, чтобы тот успел навести фокус. ![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 22.11.2011 в 13:59. |
![]() |
#1773 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 83 в 34 постах
|
![]()
Shik ,
Когда наступит зима? Этот вопрос тревожит умы питомцев "Атами" неспроста. Я тоже волнуюсь касательно зимы. Если не будет снега - снова бесконечно месить грязь и собакин приобретет стойкий камуфляжный окрас :( _______________________________________
Kolobok
|
![]() |
#1774 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik, ...а белый пудель похож на летящего дракончика....
#1775 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, так и есть ! Пешком ее ре-е-е--дко можно застать!
Kolobok, нет худа без добра. Чтобы не допускать камуфляжа на песике , можно приобрести стойкие навыки по блиц-отмывке его от "оной" окраски. Но , действительно, грязь зимой - нет ничего безобразнее! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#1776 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Shik,фрто,как всегда
![]() А у нас зима уже наступила,правда погода,ну очень переменчивая,вчера было -15,сегодня 0 и снег с сильным ветром,а на завтра опять обещают похолодание -9-13.Вот такая у нас погодка не предсказуемая..... ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1777 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 913 в 517 постах
|
![]()
Shik , Долли на первой фотографии с йорками мне очень понравилась, такой нежный ангел - единорог с палочкой в зубах.
#1778 |
![]() Гуру
|
![]()
zolka, спасибо за похвалу.
#1779 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Ещё пару дней назад у нас совсем не было признаков зимы. Зато был густущий туман, в котором собаки буквально таяли на глазах. Лес был какой-то фантастический.:
![]() ![]() ![]() Через речку появилась новая переправа. И хотя она лучше и надежней старой, Нестор отнесся к ней с недоверием и опаской. Передвигался на полусогнутых лапах очень неохотно. А маленький Платоша просто лётом переправлялся, нисколько не боясь. Сам перебежал и Нестора подбадривает, мол, давай иди, не бойся!: ![]() Пришлось идти: ![]() А обратно уже и впереди Платона(очень уж не любит за Платошкой идти): ![]() Когда до берега остается чуть-чуть, то уже броском : ![]() Нестора речка очень привлекает, потому что там живут утки. Вот он их спугнул, но не может оторваться от места, где они были. Готов в воду залезть, и только мое очень жесткое "нельзя" удерживает его на берегу: ![]() ![]() Это было на прошлой неделе, а вчера все было усыпано снегом ![]() |
![]() |
#1780 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти С ПОГОДОЙ И У НАС ПОЛНАЯ НЕРАЗБЕРИХА. и ЕСЛИ ВЫ ВКУСИЛИ УЖЕ И ХРУСТ СНЕГА И СНЕЖИНКИ ЗА ШИВОРОТОМ, ТО В" ДЕРЕВНЕ ГАДЮКИНО ОПЯТЬ ИДУТ ДОЖДИ."
#1781 |
![]() Наставник
|
![]()
Алиса,
лес напоминает загадочные болота из Собаки Баскрвиллей. Такая жуть прекрасная.! Вы молодцы с переправой, бревна круглые - мы такое пройдем только на ручках. _______________________________________
Kolobok
|
![]() |
#1782 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, смотрю на фото и вместе с вами гуляю. Знаю все эти места. В туманном лесу своя прелесть!
#1783 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]()
У нас холодно и снег.. найти белую собаку на белом -))
![]() vip_i добавил(а) [date]1322059431[/date]: Мне бы ворон догнать.. да летать не дают [img=http://img13.imageshack.us/img13/8696/img4095g.th.jpg] vip_i добавил(а) [date]1322059559[/date]: ![]() vip_i добавил(а) [date]1322059672[/date]: ![]() By vip_i at 2011-11-23 |
![]() |
#1784 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 352 в 103 постах
|
![]()
Ух ты, как у всех красиво!!!!
Мы тоже попытались зимние фото снять, правда уже в сумерках :((( "Ой, думала на двух ногах быстрее ....папааааа, там чудище гониться за мнооооййй...." ![]() " Уффф, добежала... Папа, Я тебя ТАААК люблю!!!!!!!" ![]() _______________________________________
Мы обретаем силу, и смелость, и уверенность в те моменты, когда смотрим страху в лицо. Мы должны делать то, что кажется нам невозможным. Элеанор Рузвельт
|
![]() |
#1785 |
![]() Наставник
|
![]()
vip_i,
И правда, не сразу найдешь! Красиво! Но все равно лучше на белом, чем белая собака на сером. Дана, Выразительная такая фотка, чудо! черную собаку в сумерках так в кадр поймать - отлично! _______________________________________
Kolobok
|