![]() |
![]() |
#1771 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Юлька!!!Какая дефффка красотка растет!!!!!!Прям вся такая принцеска!!
#1772 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, надо доехать до магазина где продают так называемую "профилактику"...как куплю так сразу наклею)
tutsi, Лера!спасибо!она настоящая принцеска))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#1773 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, смотрю опять......ну прям ваще......а у меня у Кешки тоже слеза из одного глаза подтекает из-за возбуждения или еще там чего
#1774 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы с доктором уже прошли по всем воозможным причинам)))и не нашли ничего)))Так что просто ждём)
#1775 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня тут гости понаехали малость.
Поэтому только сейчас могу всех поздравить с прошедшим женским праздником!!!Поздравляю всех , всех, всех и желаю ЖЕНСКОГО счастья и по-больше, по-больше! Светик, парни -красотуны! Очень понравилось как они гордо держат шеи и костячок -огось какой! Ну и Меджи(не могу ее Мусей почему-то звать) не отстает от братьев! Красавишна! Головы и выражение просто супер! А то что у них такие замечаельные семьи -вообще отпад! Это самое главное! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#1777 |
![]() Гуру
|
![]()
LELE2, Ксюх, вы завтра приедете? Я вас на выставку 3 апреля запишу?
хризантема, Ириш, золотые твои слова!!!СПАСИБО! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#1778 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю с такими детками!Просто клоны!
Очень красивые-костистые, головастые!Несколько раз пересмотрела!Поздравляю! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#1779 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ириш,спасибо!!!!!Вот сегодня стойки будем фотографировать))вчера попытка не удалась.....брат то руки,то ноги обрезал))))))не профессионал))
#1780 |
![]() Гуру
|
![]()
tutsi, давай, ждемс!
![]() |
#1781 |
![]() Гуру
|
![]()
а еще надо по быстренькому подобрать имя для розовой Шкоды)))))
#1782 |
![]() Гуру
|
![]()
Мэджи очень официально)Хорошо...я буду сюда её Мэджи звать)))А дома она Мусёничка)))Мусик)))А Мэджи только тогда когда строго-пафосно...
#1783 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ЗЫ: Сорри, что все имена пишу в русском "эквиваленте", но с аглицкий языком у меня совсем никаких отношений нет... Последний раз редактировалось Xusha75; 09.03.2011 в 15:52. |
||
![]() |
#1784 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1785 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena, Мне тоже...но пока ничего сделать нельзя...
ансвел, груминг, питомник ансвел, пудель, щенки, щенки той пудель |
|
|