![]() |
![]() |
#166 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Девушки! Уже написала об этом у Пандоры, пишу и здесь!
На националке я готова расстаться со значительной ячастью своих миниатюрных фиалок. Часть отдам растениями, часть - листочками, чтобы никому не было обидно. Пожалуйста, в течение этой недели отпишите мне в личку, кто хочет получить немного растений! |
![]() |
![]() |
#167 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Надеюсь все фиалки раскупили......))))))
Не хочется, что бы тема зависла уж вконец....))) Пишите уже чего - нибудь...)))))))))))))))))))) _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#168 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Приглашаю всех в гости на сайт моего питомника.
Заходите почаще-сайт постоянно обновляется. http://www.elen-elf.nm.ru/ _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
![]() |
#169 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#170 | |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
![]() Я тебе журнальчики послала... Цепочку мне не успели прислать - в середине июня, кажется, у меня еще родственники в Питер поедут. Кстати, я еще про афганов наш журнал послала - может кому-то будет интересно. Он не шибко толстый, но там обалденный афган на первой странице. _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
|
![]() |
![]() |
#173 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
желаю тогда всем участникам массу удовольствия и побед.....))))))!!!!
Делайте много фоток для большого репортажа...))))))))) _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#174 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Наташа-спасибо что зашла в гости и за добрые слова в гостевой.А на чужбину где-то в середине августа собираемся.
Я чур беру на себя фотки тоев на националке-боюсь больше у меня в фотик не влезет-пора уже картой памяти побольше разжиться-да все руки не доходят. Алёнка добавил(а) [date]1116602362[/date]: И еще хочу поблагодарить всех всех всех кто зашел в гости за добрые слова о сайте и моих собаках.Спасибо:)))))))))))))))))) _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
![]() |
#175 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Хочу пожелать всем удачи на Националке! Витта, от усталости нет возможности переключится на шоколадную тему, посему выражаю восхищение твоим масиком здесь)) Как у тебя дела, пиши!)
|
![]() |
![]() |
#176 | |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#180 | |
![]() Гуру