![]() |
![]() |
#167 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 17.05.2010 в 04:12. |
![]() |
#168 |
![]() Гуру
|
![]()
Мышка зведулька! вживую не видела, но Наташа много фоток уже показала и практическ знакомы. а у вас, Анна Николаевна, такой красоты и не пересчитать! и ваш эпистолярный жанр....на мой вкус, так я б вас читала и и читала!
вот вам от нас, Биробиджанцев - мы и символ Еврейки - телевизионная башня )))) ![]() |
![]() |
#169 |
![]() Гуру
|
![]()
yuslik, ну ваааще красотка с красавчиками
![]() Юленька,я очень рада,что ты заглянула на мою страничку ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#170 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Парк тигров - это где такое????
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#171 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня,это в Харбине
![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#173 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
йеее !!! маммма ! Юслик !!!! какая з Wас красота ниезиемска !!! ![]() Ворожейка ....а биела мышка-малышка ооочен слодка ! ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
|
![]() |
#174 |
![]() Гуру
|
![]() |
#176 |
![]() Гуру
|
![]()
yuslik, мне лень...это ж думать надо ,вспоминать...мои мозги сейчас заняты тем,что сигнализируют зайти на кухню и сожрать все пиоржки с яблоками,я пока держусь
![]() |
#178 |
![]() Гуру
|
![]()
...причина в том,что я похожа на кита
![]() а про Джима обязательно напишу ![]() _______________________________________
![]() |
#180 |
![]() Гуру
|