Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Выставки

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 05.06.2006, 17:35   #166
Passia вне форума
Passia
Гуру

Получено благодарностей: 1 058 в 290 постах
Отправить сообщение для Passia с помощью Skype™

Если прочесть тему изначально, то вы поймете что к чему было сказано, не повторять же всё!)))))

Passia добавил(а) [date]1149518528[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mozaika

Кстати, Мартин имеет, если мне не изменяет память, около 40 САС!Вов, и взрослых многократных Мировых и Евро-чемпионств. А вот тоже не всем нравился. Я сейчас сходу назову два десятка питомников в Европе, которые никогда не использовали ни его, ни его крови и многие недоумевали. как он может выигрывать. Но тем не менее, он выигрывал, хоть и очень многим откровенно не нравился
Мозайка!!! Приехали! Вы готовы закидать даже Мартина гнилыми помидорами))))) , вы общались с двумя десятка питомников в Европе, вы выражаете мнение многих!!!!... Поздравляю! МОЛОДЕЕЕЕЦ. Ну удачного дальнейшего общения!

Последний раз редактировалось Passia; 05.06.2006 в 17:43.

Старый 05.06.2006, 17:45   #167
vera-Tim вне форума
vera-Tim
Гуру

Получено благодарностей: 89 в 37 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Mozaika
KeniaLana,
не паникуй. Болячка эта действительно очень неприятная, но можно все обезопасить до минимума. Давай в вет тему. А то меня от этой сейчас вытошнит прямо на экран.
Хамство никогда не красило человека.
Ну а если уж совсем с медицинской точки зрения к этому подойти, то лучшего выхода у Вас нет, так как при этом процессе снижается внутричерепное давление.

vera-Tim добавил(а) [date]1149519219[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ирай
ВерАааааа, у нас в провинции далёкой не только единицы(из пуделистов) в интернете сидят, но еще и минус в одной степени "Пудель Ревю" читают.
Так что мнение НИКОГО не составят по причине полного отсутствия источников!
У меня тоже нет последнего "Пудель-ревю", и что?
И за Уралом нет у нас "грумеровской звезды" - н и к т о за эти слова не о б и ж а е т с я, так как , во-первых, это голая правда, а, во-вторых, об этом никто и НЕ читал....
Наташа!
Ну если Вас не просили привезти этот журнал, то это не значит , что он к Вам не попадает. У меня уже много раз просили его выслать к Вам и не только к Вам.

http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/
старый сайт:
http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/

Последний раз редактировалось vera-Tim; 05.06.2006 в 18:05.

Старый 05.06.2006, 17:57   #168
Алёнка вне форума
Алёнка
Гуру

Получено благодарностей: 5 в 5 постах

Пассия-если вот это ко мне
"Если прочесть тему изначально, то вы поймете что к чему было сказано, не повторять же всё!)))))"-то я эту тему с прискорбием читаю с момента как она зародилась в недрах другой темы
Слишком много в ней учавствует людей, которых я люблю и уважаю-причем с обеих сторон.

А по поводу высказывания Мозаики-это где же вы в её посте наезд на Мартина углядели.))))))))))))))))))))))
Она только констатировала факты-в Европе Мартина использовали единичные питомники.
Она ксати она из его "поклонниц"можно сказать-все черные собы на его кровях замешаны-ей ли о нём не знать почти все
А вот по поводу количества европейских питомников с которыми общается Мозаика-если Вы не знаете кто она такая-я бы на Вашем месте промолчала-откуда Вам это знать

http://www. planetpoodle.eu/elen-elf

Старый 05.06.2006, 18:05   #169
KeniaLana вне форума
KeniaLana
Гуру

Получено благодарностей: 10 в 6 постах

Цитата:
Слишком много в ней учавствует людей, которых я люблю и уважаю-причем с обеих сторон.
- мы тебя тоже со своей стороны

Старый 05.06.2006, 18:08   #170
Алёнка вне форума
Алёнка
Гуру

Получено благодарностей: 5 в 5 постах

Однако все в тему-лишний раз повод убедиться в том, что каждый человек читает слова других так, как ему это видиться-а не так как авторы хотели донести.

Алёнка добавил(а) [date]1149520452[/date]:
KeniaLana, -ну хоть ты меня понимаешь-меньше всего хотелось бы в ходе подобных баталий с кем-то ссориться-потому сидю и в основном молчу в тряпочку.

http://www. planetpoodle.eu/elen-elf

Старый 05.06.2006, 18:16   #171
vera-Tim вне форума
vera-Tim
Гуру

Получено благодарностей: 89 в 37 постах

Аленка! я тебе ответила в личку

vera-Tim добавил(а) [date]1149520809[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Алёнка
Однако все в тему-лишний раз повод убедиться в том, что каждый человек читает слова других так, как ему это видиться-а не так как авторы хотели донести.

Алёнка добавил(а) [date]1149520452[/date]:
KeniaLana, -ну хоть ты меня понимаешь-меньше всего хотелось бы в ходе подобных баталий с кем-то ссориться-потому сидю и в основном молчу в тряпочку.
Аленка!
Я думаю, ты сама знаешь, как можно преподнести одну и ту же собаку, как говорится, в "рамках двойных стандартов".
И где поставить запятую "Казнить нельзя помиловать" .

http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/
старый сайт:
http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/

Старый 05.06.2006, 18:43   #172
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Девушкиииии! Давайте не будем ругаться. Я вот тоже, как Аленка, сижу, читаю и стараюсь помалкивать, считаю до 100, как кто-то написал, помогает….
Статья была НЕ РЕКЛАМНАЯ, автор за это деньги не получал и поэтому имеет право высказывать СВОЕ мнение, даже если оно совпало с мнением определенной кучки людей. Если бы она написала по другому, то ее бы мнение совпало с другой кучкой людей, и первые были бы недовольны, так что как не верти, лучше бы не стало, так устроен человек. Она написала про тех собак, которых знает или которые ей нравятся. Если про кого-то не упомянула, ну что ж, это же не смертельно, в следующий раз другой автор про других собак напишет. А еще лучше, хотите услышать мнение про определенных собак, надо обратиться к Маше и попросить ее написать рекламную статью про конкретных собак, я уверена, она не откажется.
Девочки, поверьте, я Машу не защищаю, я с ней не знакома, я ее никогда не видела и никогда не общалась с ней. Пишу как сторонний наблюдатель потому, что сама была связана с журналистикой (а в частности, с рекламной журналистикой) несколько лет.
Верочка, я тебя тоже не знаю лично, но очень уважаю. Поверь, что Маша написала все это не со злым умыслом. Сейчас можно придираться к каждой буковке и видеть во всем несправедливость.
Помните была выпущена такая книга “Пудели России”? Кто читал, тот помнит, что в основном там были описаны московские пудели и в конце сказано о парочке Питерских, хотя в то время уже были достаточно известные питомники и на периферии. Я сейчас не помню кто был автором этой книги, но почему-то ни у кого не появилось желания пойти и поскандалить с автором, почему он написал про определенную кучку собак и так громко назвал книгу.
Так это была КНИГА! а тут из-за каких-то 2 страничек написанного в журнале подняли шум аж на 12 страниц.

Старый 05.06.2006, 18:54   #173
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Прошу участников дискуссии не переходить на личности, не устраивать диалог в стиле Паниковского "А ты кто такой?! и не искажать ники собеседников.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Старый 05.06.2006, 21:14   #174
KeniaLana вне форума
KeniaLana
Гуру

Ой мамоськииииииииии, вот на Европе то будет, вот будет, а потом оооооооооооой, ежели чаво не так Ну да лана, мне так ваще не "надрать", мине хоцца примус починить, а вернее женихов посмотреть и Хельсинки

Старый 05.06.2006, 21:31   #175
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от KeniaLana
Ой мамоськииииииииии, вот на Европе то будет, вот будет, а потом оооооооооооой, ежели чаво не так Ну да лана, мне так ваще не "надрать", мине хоцца примус починить, а вернее женихов посмотреть и Хельсинки
KeniaLana, после Европы лучше в тырнет не заходить, для спокойствия собстных нервов
Кстати, Кеня, советую в Хельсинке сходить в аквопарк, классный парк, мы там в 98 году по полной программе расслабились и в рингах были свежие как огурчики.

Старый 05.06.2006, 21:56   #176
KeniaLana вне форума
KeniaLana
Гуру

Диковинка, ты читаешь мои мысли, короче если пропаду, не удувляйтеся, месячишка наверное хватит, так что приду где-нить в июле)))))))))))))))))))))))

KeniaLana добавил(а) [date]1149533919[/date]:

Ага, мы будем в пятницу как раз совершать "шопинг", может и в аквапарк заглянем, ежели бабульки останутся))

KeniaLana добавил(а) [date]1149535512[/date]:

Вот прочла о своей фамилии (по одной из версий) и думаю сам Бог велел прислушаться! Происхождение фамилии Гамза, как и большинства исконно еврейских фамилий и родов происходит из истории."Гамзу Але Това"- означает : Что Всевышний не делает - все к лучшему! Здорово - сделаю это своим девизом!

Последний раз редактировалось KeniaLana; 05.06.2006 в 22:26.

Старый 05.06.2006, 22:53   #177
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Цитата:
Вот прочла о своей фамилии (по одной из версий) и думаю сам Бог велел прислушаться! Происхождение фамилии Гамза, как и большинства исконно еврейских фамилий и родов происходит из истории."Гамзу Але Това"- означает : Что Всевышний не делает - все к лучшему! Здорово - сделаю это своим девизом! [/B]
KeniaLana, у меня конечно фамилия не еврейская, но я уже давно по этому принципу живу. А главное, когда вдумаешься в эти слова, то все остальное такой ерундой кажется....... блин, ну не зря же мы с тобой тезки.

Старый 05.06.2006, 23:08   #178
KeniaLana вне форума
KeniaLana
Гуру

ага, все Натальи близки мне по духу, а ты Наталия или Наталья? Ну насчет еврейскости вопрос спорный, есть вполне отечественная версия, но перевод этой версии как нельзя кстати пришелся! Главное, чтобы близкие и собаки были живы-здоровы, а все остальное старо как мир, оно было, есть и будет))

KeniaLana добавил(а) [date]1149539901[/date]:

вот стишок здесь нашла замечательный, касается , думаю, нас всех (и меня разумеется)

Мы хранить друг друга не хотим
От горьких дум, морщин тревожных
О, если б повторить могли бы мы всю жизнь свою,
Увы, но это не возможно!

И всё что сеешь, пойдёт ведь за тобой
В те бесконечные синие дали.
И чьи-то слёзы, и чья-то боль
Тревоги, бессонные ночи, печали...

Молчи! Оправданья сейчас не нужны!
Но время придёт, из бездонной вечности
Всплывёт пред тобою в слезах лицо,
И чьи-то глаза с тоской бесконечною.

Все те, в чью печальную, хрупкую жизнь
Вливал ты по капле отравленной горечи
Кого не берёг и кого не любил
Кому не хотел подать руку помощи.

Мы хранить друг друга не хотим
От горьких дум морщин тревожных.
О, если б повторить могли бы мы всю жизнь свою
Увы, но это не возможно...

KeniaLana добавил(а) [date]1149539967[/date]:

стишок любительский , однако насколько он попадает в тему)

Последний раз редактировалось KeniaLana; 05.06.2006 в 23:51.

Старый 05.06.2006, 23:42   #179
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Цитата:
ага, все Натальи близки мне по духу, а ты Наталия или Наталья? Ну насчет еврейскости вопрос спорный, есть вполне отечественная версия, но перевод этой версии как нельзя кстати пришелся! Главное, чтобы близкие и собаки были живы-здоровы, а все остальное старо как мир, оно было, есть и будет))
Я Наталья по паспорту, поскольку всю жизь в школе и везде меня писали Наталия. Ну если мои корни рыть, то там тоже чего хошь можно нарыть, начиная от поляков и кончая татаро-монголами.
А в остально я с тобой согласна, непонимаю зачаме вести глупую войну, ведь жизь прекрасна и живем мы один раз в жинни.

Старый 06.06.2006, 04:27   #180
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ирай
Господи!!!!!!!!!!!!!
Скорей бы Чемпионат Европы!!!!

Девчонки, вам что обсудить больше нечего?
Эта такая суета!!!!

Оглядитесь вокруг! Сколько всего красивого... и у вас как в псарне - один ЛАЙ!!!
ПОСМОТРИТЕ , как чудесно проводят время настоящие любители собак, которым безразлична длина шерсти, место в ринге и прочее-прочее.....
Кстати, народ регулярно собирается ;)

Закрытая тема