![]() |
![]() |
#168 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Rococo Какие фотки живые, экспрессивные!!!
А Кокошечке поправиться быстрее, лечите скорее лапку!!! По балде бы тому, кто бутылки битые бросает ![]() _______________________________________
"Вообще-то я ангел! Просто мне обломали крылья, вот и приходится летать на метле."
|
![]() |
![]() |
#169 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Спасибо, лапка заживает медленно... Пёска хромает...
А по балде таким людям стучать безполезно, она у них пустая! Я бы их сажала голым з.... на эти осколки! ![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
![]() Наставник
|
![]()
Felina, супер.
Красиво... Еще фотки ..... Ну и как с шерстью справлялись? А Фелинка нормально по воде и камням ходила? Мои очень долго собираются в мыслями, чтобы в воду залесть и максимум 2-3 метра и обратно. А ещё лучше если все можно обойти... так Кнопа на море всех удивила... я уплыла, а она за мной по скале отвесной с разгону ![]() отдыхающие опещали : Эй собачка!!! Ты куда?!!! Ну собачка конечно не удержалась и плюх в воду... (жалко не успели сфотать). _______________________________________
Видеть и чувствовать - это быть, размышлять, это жить.
|
![]() |
![]() |
#175 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Красотища!!!!
Ну рассказывайте, как вы с шерстью справлялись :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#178 |
![]() Собеседник
|
![]()
ой, Bone, камни и вода это так же отдельная тема как и справления с шерстью
![]() ПРо шерсть.....старалась не пускать в воду и на песок особо не разрешала ложиться (все окружающие конечно с меня смеялись-ругались, что я не даю проходу собаке ![]() А вот камни....... ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так и отдыхали :) Лягушки-путешественницы ![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
![]() Собеседник
|
![]()
Ещё про купания! Уже не один раз замечали за Фелинкой действия в состоянии шока или афекта...не знаю как назвать
![]() ![]() ![]() ![]() А вот так "поколено" мы легко по воде шастаем..но не дальше ![]() ![]() ![]() Felina добавил(а) [date]1158411737[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() Felina добавил(а) [date]1158411982[/date]: Танцуем на лежачем дереве, под солнышком ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |