![]() |
![]() |
#166 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
ЛАПОЧКИ!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 38 в 24 постах
|
![]()
Девченка уже проявляет характер... Рычит, лает, если что не нравится. А мальчуган молчун.., разве что во сне что "ляпнет". Этакий увалень. Вот смотрю на них и так радостно... Такое состояние известно всем, и даже слов не хватает его описать...
|
![]() |
![]() |
#170 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Берта, Юля, как? Уже лает и рычит?
А с виду такая красотка кроткая! ![]() Классные ребятишки! Поздравляю еще раз! _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных |
![]() |
![]() |
#171 |
![]() Наставник
|
![]()
Да! Если соба пацана заденет-тот молчит. А если эту "особу"- будет рычать, да еще и облает... Может, доминантная вырастет, альфа, так сказать. Спасибо, что не забываешь нас. Как ваши дела? Растете?
|
![]() |
![]() |
#172 |
![]() Гуру
|
![]()
Берта, скоро вырастет твоя шоколадка - узнаем, кто по характеру получился! Время бежит быстро!
У нас..., ну как сказать, чтобы не заплакать? Растет... один мальчик... Вот. Бывает и такое, не дай Бог кому-то еще... Надеюсь, что малыш вырастет здоровым, счастливым, красивым... _______________________________________
![]() |
![]() |
#173 |
![]() Наставник
|
![]()
Ну вот. Мы сегодня обрезали хвосты. На 1/3. Не понимают у нас люди у пуделей необрезанный хвост. Не доросли, наверное. У мальчика начала шерсть курчавиться, становиться грубее. В общем-развиваемся!
|
![]() |
![]() |
#174 |
![]() Гуру
|
![]()
Берта, Юля, у парня типично РЫЖИЙ окрас... интересно... Кто же стоит за их предками??? И еще... Юля, Вы меня ради Бога простите. но что-то мама щенков не совсем похожа на пуделя... стоящие на хрящах уши и почти прямая шерсть... с кем она помесуха???? Только не кидайте в меня помидорами... я много видела пуделей и шоу и пэтов и пэтов в поколениях..... может, это просто фото такое?????? Кстати, чисто РЫЖИЙ, именно РЫЖИЙ окрас для пуделя тоже нетепичен.....
А дети?? Что о них говорить?? ДЕТИ _ СЛАДКИЕ! ТТТ на них! Пусть у них будет уютный дом и заботливые владельцы!!!!! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#175 |
![]() Наставник
|
![]()
Шерсть распрямляю специально во время сушки, так она дольше не сваливается. Фото не удачное. Ее привез мне твоюродный брат из германии 8 лет назад. Стали выставлять в юниорах-забраковали из-за зубов(наверно не к тому судье попали). Помню такой добрый дядечка был, пока до зубов дело не дошло... У нее есть, конечно, недостатки: низкий постав хвоста и коротковатая шея. Как подстригу, выставлю фото на обсуждение, чтобы знать еще что хорошего, а что плохого. Это не изменит отношения к собаке, но поможет при выборе щенка. Кстати! Рыжий светлеет! Спасибо, что высказали свое мнение. Буду с нетерпением ждать ваших новых сообщений у нас.
|
![]() |
![]() |
#176 |
![]() Модератор
|
![]() _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#178 |
![]() Гуру
|
![]()
Maryna, ты все правильно поняла... Просто случилось то, что уже когда-то было, и щеночки зачахли - теперь эту нашу девочку мы больше вязать не будем! Надо было еще после первого раза принять такое решение. Но тогда был другой кобель! Второй раз мы повязали ее с Мерсу - результат был отличный. Поэтому легко повторили вновь эту же взяку. И вот такое...
Пусть теперь живет в свое удовольствие! Видно не хочет ее организм более ничего! Я тут ответила на вопрос Юли, но давай не будем больше засорять ее счастье моими проблемами! Я уже свое отплакала... Теперь все будет спокойно, я так надеюсь! Юлечка, прости! _______________________________________
![]() |
![]() |
#180 |
![]() Наставник
|
![]()
Да ладно, сама была в шоке. Мы сдесь не чужие люди, у нас много общего. И, порой, переживаешь за других больше, чем за себя. Значит так надо, через это надо пройти.
|
![]() |