![]() |
![]() |
#166 |
![]() Гуру
|
![]()
Маш, ответить мне нечего, ну кроме того, что Марфа в прошлом году юниорский бест на моно выиграла, ей мячик дали, а вот говорят, что все кубки и розетки уехали в пит. с И.Ю., как говорится, кто раньше встал, того и тапки.
В этот день будут проходить только 2 моно, пуделей и керри. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#167 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
А кто говорит то? хоть буду знать с кого свои заслуженые кубки требовать!!! Светик, я тогда свои два дохлых кубка(из 5 положеных за каждый КЧК) , буквально кулаками выбивала-, да зубами выдирала. ![]() Вот насмешила то ![]() _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#168 |
![]() Гуру
|
![]()
Юль, я конечно перечитаю положение о проведении монопородных выставок, но я не помню, что бы там было написано ВСЕ ЭКСПОНЕНТЫ ПОЛУЧИВШИЕ КЧК В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАГРАЖДЕНЫ КУБКАМИ.
Именно эти кубки и должны были получить победители BIS. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#169 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 42 в 32 постах
|
![]()
ПРИГЛАШАЕМ НА МОНОПОРОДКУ В ТВЕРИ
18 марта будет проводиться в Твери монопородка ранг (КЧК) + 2хСАС (Всероссийская ЧФ +КЧФ). Эксперт на моно - Яна Гаврилова. Стоимость записи на моно 600р,щенки,ветераны 300 р. Каждый САС - 700р/350р. Вожможна запись по гарантийным письмам с оплатой на выставке,также будет проводиться запись на Евразии. тел.8(4822)50-16-62,8-910-534-81-64 Татьяна e-mail: toysurli@tvcom.ru |
![]() |