![]() |
![]() |
#166 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#167 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Ну, собачки-то, они ж не идиоты по ночам у компов сидеть
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#168 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
![]() LioudmilaSherman добавил(а) [date]1171420540[/date]: Цитата:
НинСанна я постараюсь Вам отправить видеозапись с Бест ин Шоу, по ней Вы сможете увидеть огромную разницу между жуткими роликами и реальностью. ![]() Девочки (американки) а вы не смотрите прямую трансляцию с Беста? Скоро начнется кульминация... Меня поразило количество борзых в етом году на Wестминстере - 27 ! Очень приглянулся ирландский сеттер, который ,к моему большому сожалению , стал лишь 4-ым в группе. ![]() Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 14.02.2007 в 06:04. |
||
![]() |
![]() |
#169 |
![]() Гуру
|
![]()
Похоже, что все забыли мои фото Викки с прошлогоднего Wестминстерa, хвост хорошо виден:
|
![]() |
![]() |
#170 |
![]() Гуру
|
![]()
Ринг тоев в 2006 году, Викки справа от експерта (v glubine):
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1171422365[/date]: Ссылка на сайт Викки: http://www.toypoodlevikki.com/ |
![]() |
![]() |
#171 |
![]() Гуру
|
![]()
Vikki:
|
![]() |
![]() |
#172 |
![]() Гуру
|
![]()
....
|
![]() |
![]() |
#173 |
![]() Гуру
|
![]()
Победитель Wестминстер 2007 английский спрингер спаниел Ch Felicity's Diamond Jim (James) с хендлером Келли Fitzpatrick , которая вторично выигрывает Wестминстер со спрингером, первый раз в 2000 году.
Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 14.02.2007 в 07:16. |
![]() |
![]() |
#174 |
![]() Гуру
|
![]()
Westminster 2000:
Ch Salilyn 'N Erin's Shameless |
![]() |
![]() |
#175 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Но, если с жирафом - это именно "ИМБРЕДНУЛИ", т.к. имела ввиду именно производную от слова "БРЕД". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ПОДУМАЛА, ЧТО ВСЕ ПУДЕЛИСТЫ ИМЕННО ТАК И ВОСПРИНЯЛИ МОЮ ШУТЕЙНУЮ НАДПИСЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ Последний раз редактировалось vera-Tim; 14.02.2007 в 09:17. |
|||
![]() |
![]() |
#176 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Нет, ну что за люди, а?! Ну хоть бы кто-нить в личку три зелёных свистка, а?.... Ладно три, ну хоть бы один красный!
![]() Я тут сделала себе бутербродик, кофе налила.... решила темку почитать.... ага.... хорошо кофе поставила..... а бутиком так чуть не подавиласЯ ![]() И ваще девочки, я так не играю! Все секреты поразболтали! И про рога и про силикон... ладно уж, тоже расколюсь. Силикон мне Олеся уже отправляла.... да ![]() Потому Стасина попа с ножками так всем и нравится ![]() Вон, Тина с каким удовольствием шУпает ![]() ![]() Но получать его, товарисчи, на почте - та ещё ОпУпЕя... мдя.... я тут шампуни получаю уже две недели.... расскажу на днях, чем дело кончилось.... И рога я не пилила, Олесь, тебе тоже не советую и пилу высылать не буду! Рога - они у нас весЧь оч. нужная в хозяйстве ![]() ![]() Последний раз редактировалось Aikenka; 14.02.2007 в 10:46. |
![]() |
![]() |
#177 |
![]() Гуру
|
![]()
Видели бы вы лицо моего начальника, когда я тром включила комп на работе и стала читать ваши ночные посты, и тихо ржАла сама с собой
![]() Но как у них все-таки собаки подготовлены, все породы, просто конфетки. А вот этой красотой я уже второй день любуюсь ![]() _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
![]() |
![]() |
#178 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() ![]() ![]() За ночь коллектив вы-иМ-Ббреднул супер-пупер чудо - козло-пудле-порося! На башке козлиные рога, чтоб топ-нот держать (а вовсе не уши - зеленая вы мОлодежь!), дальше зацементированная накладная шуба от пуделя, к ней приклееены две жестких розетки, причем так, чтобы между ними оставалось место для поросячьего хвостика с приклееенной пуделиной шерстью, а на голых окорочках рельефные силиконовые мускулы............. М-д-ааааааааа! А чо про ножки то? Забыли? Как эти ножки двигаются и чем заканчиваются - копытцами или когтями? Калифорния теперь дрыхнет. Надым трудится в поте лица. Может быть, Воронеж какую идейку подкинет.... Ладно. Пойду-ка я лучше видюшки с финалов посмотрю. А то тут начитаешься всякого..... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#180 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
А зачем новому пуделю ноги?! У него уже давно крылья выросли! Вон Мотя так и летает, так и летает! я всё удивляюсь, как его Вика успевает в кадр ухватить?!
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |