![]() |
![]() |
#166 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Вот такой ресурс по абрикосам нашла http://www.apricotredpoodleclub.com/ , хотя вы его наверное знаете, там кстати нашла фоту Санни))
Последний раз редактировалось Kenia2; 28.04.2005 в 00:39. |
![]() |
#169 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
абрикосовый
Вика добавил(а) [date]1114645635[/date]: фото сделано в 50 дней. папик - Очарование Финист Ясный Сокол мама - Файери Данс Таити (инбредна на Киспаса) Родились в Липецке. Насколько я знаю, красный сейчас продан в Москве, а абрикос сидит на продажу у Лескиной (если не ошибаюсь). |
![]() |
#173 |
![]() Гуру
|
![]()
Ох, какая рыжая-рыжая девица! :)
Н-да... Каждого владельца большого ухоженного пуделя - прижизненно обеспечить памятником!!!!! Женя, а Вы ее выставлять будете? |
![]() |
#174 | |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
![]() Я еще все думаю о выставках. Хочу попробовать. Вот и стрижку практиковала на ней нашу "паппи трим". Получила просто обалденные отзывы от американских заводчиков (совершенно неожиданно). Сказали, что Ташка на миллион баксов выглядит ![]() ![]() ![]() _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
|
![]() |
#175 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ух ты! Какая солидная мадама!
Совершенно другой вид у собаки, по сравнению с фоткой, где она с сынулей твоим сидит. (в свете разговоров про когти в теме о грумминге) А когти у неё это стриженные уже или сами по себе такие в данный момент? Сколько часов фенились? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#176 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]()
жЕНЯ!!
Очень красивая выросла девочка!!! Чмокни Дашу в носик, а тебе ![]() ![]() ![]() _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ |
![]() |
#177 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Фотка классная, у меня Жаннкиных фоток хороших мало. Спасибо за фото. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1115024276[/date]: Женя ты герой, и девка у тебя классная, Ждем первый выход в свет _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#178 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
:) Вика добавил(а) [date]1115026972[/date]: Женя, я собственно, почему спрашивала-то про выставки... Если я правильно понимаю, пуделей с целыми хвостами не очень принято в Америке выставлять (хотя и можно). Что вам народ по этому поводу говорит? |
|
![]() |
#179 | ||||
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
![]() А отфенивать... Я схалтурила и ее до влажного состояния фаст драером подсушила, а потом уже обычным феном. Я просто когда на стол ее запихала немножко обалдела - она малость выросла с момента последней помывки ![]() Eugenia добавил(а) [date]1115040947[/date]: Цитата:
![]() Eugenia добавил(а) [date]1115041035[/date]: Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1115041228[/date]: Цитата:
А паппи трим ведь можно по разному сделать. Хорошие грумеры тоже стремятся сделать изысканно, без лишней шерсти. Просто многие стригут "по старинке" - "попа больше головы". _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
||||
![]() |
#180 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Нет, а все-таки, если с хвостом?.... Цитата:
;) А еще многие стрижки выглядят очень грубо сделанными. Недоделанными. Обрубили тут, обрубили там, и бросили на полдороге. С другой стороны - и у нас тоже далеко не каждый умеет хорошо стричь... Сложное это искусство. |
||