![]() |
![]() |
#167 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
--kisa--
глянь темку с самого начала,тут много интересных фото на тему нестандартного окраса |
![]() |
#168 | |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]() Цитата:
![]() Sobaku nikto ne krasil ![]() |
|
![]() |
#169 |
![]() Профессор
|
![]()
на моем сайте
А вот один из моих щенков. Не свожу с нее глаз. Никогда не видела такого контраста в перецвете. И не пойму, какой она станет _______________________________________
Стрижка пуделя в Алтуфьево, выезд на дом возможен.Магазин для собак Последний раз редактировалось Zolotay rybka; 20.03.2009 в 17:26. |
![]() |
#170 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Золотая рыбка, интересно, каким щен станет потом, расскажете? :)
А вот какой пудель с американского сайта нестандартный! ![]() Aikenka добавил(а) [date]1161246964[/date]: ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#172 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]()
...Маха...
|
![]() |
#174 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Тамара, посетите на www.poodle.ru в разделе Форума "Разведение" тему "Необычные щенки".
Там инфы больше. Автор тот же (ники разные). Мне кажется, было бы лучше, если бы заводчица "необычных" (Что тут необычного? И при таком подборе пары?) щенков просто поместила фото и информацию об их рождении в рубрику "продажа щенков", в том числе и здесь, на Русфоруме. Только нужно дать честную информацию о том, что щенки нестандартного окраса. А любители все-равно найдутся. Их немало, любителей нестандартных окрасов и также тех собак, с которыми заводчики не станут гонять владельцев на выставки насильно.... Сведения о происхождении кобеля могут быть очень важными и полезными для тех, кто хочет избежать не стандартных вариантов, тогда как сам кобель весьма может быть интересен тем, кто увлекается выведением именно таких - двухцветных - пуделей. Так что - нужно отделить мух от котлет - PR щенков отдельно ( в тему продажа), а сведения относящиеся непосредственно к разведению - дать сюда и при всей возможности серьезно и достоверно. Каждому - своё! ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#175 |
alina-web
Guest
|
![]()
А вот еще одна ссылочна на немецких заводчиков с нестандартным окрасом.
http://www.fromblackstonecastle.de/h...castle_de.html |
![]() |
#176 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ох, какой там красивый яркий подпалый пудель есть!
Это стандарты вроде? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#177 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 809 в 256 постах
|
![]()
mayfieldtoys- доводилось мне стричь такого же окраса малого кобеля от серебристой мамы и коричневого по абрикосам и коричневым папашки. Зрелище еще то... Стригся он всегда в модерн и на короткой шерсти четко определялась тигровина- так, что окрас наверное тигровый.
|
![]() |
#178 |
AllaF
Guest
|
![]()
/
|
![]() |
#179 |
AllaF