![]() |
![]() |
#167 |
![]() Гуру
|
![]()
С Тигренкой очень даже грустно все вышло, и тем более погибла перед моей свадьбой, я очень сильно плакала, у меня истерика была!
![]() А вот с котиком Васей, ему хорошо, я ведь говорила, как бы я его не любила он любит очень мою маму... А мою Дольку он воспитывал в прямом смысле слова, если что не нравилось, он ее лупил :))) А вот большого Лорда(я его щенком привела уже к мужу домой) он еще не видел, вот тут то он и испугается... Думаю они встретятся аккурат к весне, т.к. буду пробовать его на выставки водить. а там и дом не далеко, заеду туда с собакой. А лично сама езжу часто к маме, так что я его вижу и обнимаю и целую и играюсь! и он очень хорошо себя чувствует, но только вот забыла когда же он родился. кажись ему уже 10 лет... ![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
![]() Гуру
|
![]()
Я вот особо не владею кулинарией, у меня муж больше п этой части, благо он у меня повором работает, и у него так все быстро и здорово выходит :)) А у меня неуклюжей, только собачкам носики целую... Хи-хи.. Но бы с удовольствием что нибудь приготовила по вашему рецепту... :)) Хотя бы мужу на НГ подарок.. Должен же он отыхать и от праздников!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
![]() Гуру
|
![]()
...уютненько так эти милые дармоеды устроились
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
![]() |
#180 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Думала. куда бы это поместить, решила сюда :)
Вот какой необычный кот живёт дома у одной из участниц форума кинология. ![]() ![]() Со слов хозяйки: """"Зверь не имеет подшерстка, есть только волосы, что ли, длиной до 15-17 см, с мелированием и эффектом "мокрых волос". Мыть, рассчесывать и сушить - бессмысленно! Кот на ощупь - очень тёплый, мягкий и добрый!""" Интересная мутация, правда? Мама его - невская маскарадная. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |