![]() |
![]() |
#167 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, Дети замечательные! вот интересно какой там характер)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#168 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Надо будет при случае,когда повзрослеют на крысах проверить)))) |
|
![]() |
#169 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Щааас на крысах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирай добавил(а) [date]1211949954[/date]: Цитата:
Все - ласкучие, целовучие, не плаксивые. Вчера приходила подруга-пуделистка, и подивилась, поиграли...отправили из спать - и ни писка...дружненько легли спать! Девулька самая сообразительная(она и первая открыла глазки, и первая научилась открывать молнию) - считает себя любимым щеночком мамы. Кстати, научила брательников - если дружненько по краям навалиться на молнию(клетка на замках), а двое по середине, то вход открывается ...и ВСЕ... дружненько в комнате...счастлиииивые. Хорошо ладят с остальными моими собаками(кроме Флая, он ими брезгует, отварачивается и всем видом говорит - какая гадость, они у нас НАДЕЮСЬ не останутся(?)). Малыши уже играют с игрушками. ![]() |
||
![]() |
#171 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай и Фиона, с первым маленьким юбилеем вас!!!!
#172 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
У меня давно в доме не было щенков...и я такая счастливая...................... ![]() Ирай добавил(а) [date]1211955707[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
#173 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю с юбилеем, это дата! Да! )))
Ирай, умненькие? это хорошо)))) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#174 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А детки - прелесть. Шерсти сколько!!! ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
#175 |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, хм..а я вот даже не задумалась...над мелкими деталями..старею...))))
![]() |
#176 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
Ирусик, не провоцируй меня! Забанят нафиХ!!! ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
#177 |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, ой молчу молчу молчу...)))
![]() |
#178 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
С юбилеем, родителей и детей! :-) Красавцы!!!!!!!!
|
![]() |
#179 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ирай добавил(а) [date]1212029960[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А пиписьки пока у всех одинаковые ![]() Ирай добавил(а) [date]1212030588[/date]: Вчера прихожу с работы,...а малышня по-своему отметила свой месячный юбилей ![]() ![]() открыли клетку...(она матерчатая на замках-молниях), открываю на половину, чтобы мамулька могла прыгнуть внутрь накормить в течении дня(пока я на работе)... нарезвились по моей комнате, затем написали на одну подстилку, а на другую улеглись дрыхнуть. Пришла, водворила их в детячьи хоромы...начали тихо буянить и скандировать - свободу попугаям(!). Видя, что не реагирую на просьбы именниников, показали на что уже горазды... ![]() двое - по краям клетки, где замки-молнии, навалились, двое - по середине навалились и....молнии поехади вниз...и СВОБОДА! Жаль, что сломан фотоаппарат - это была еще та картинка ![]() Сегодня принесли мне, спасибо друзьям, но слабенький, фото что-то мутноватые выходят. ![]() |
||
![]() |
#180 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 762 в 394 постах
|
![]()
Post 158: какая длинная лебединая шея. Шерсть у всех обалденная.
|