![]() |
![]() |
#166 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
На Минуточку, а вот ты какую такую преследовала цель, если не секрет, повязав двух сук аж? Раз американские девушки постоянно у нас спрашивают, азчем мы вяжем своих собак, вот конкретный вопрос тебе, например, как представителю заокеянской бридерской общественности)))))))))
KeniaLana добавил(а) [date]1200084093[/date]: То есть ты считаешь, что ты получишь что??????? Чего ты хочешь скажем от конкретных вязок - просто понянчиться со щеночками? Подарить очередным обывателям по собачке? Или есть планы получить выставочное поголовье и как , если не секрет , было с предыдущим пометом твоих стандартиков, ты их продавала под договор о кастрации или все из них стали шоу? _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ |
![]() |
![]() |
#167 |
![]() Собеседник
|
![]()
Новый Год для невыставляющихся собак моего п-ка. Вот уже третий год мы собираемся вместе в начале января и все с удовольствием общаются и собаки и хозяева. ( вижусь с ними,как правило, раз в год на этих "посиделках")
Dema добавил(а) [date]1200084457[/date]: Не получилось прикрепить фото, попробую ещё раз. |
![]() |
![]() |
#168 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#169 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
два щенка были проданы под договор о кастрации и два - в шоу-разведение руки. |
|
![]() |
![]() |
#171 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
KeniaLana, Ну Леська сама ответит, когда до компа доползет, конечно:)
Но я за Северную Америку вот что могу сказать: мы (серьезные заводчики) вяжем своих собак, затрачивая огромные деньги нa Ч. титулы, тесты и прочее, для того чтобы из полученных 8-ми-10-и шенков отобрать себе 1-2 для дальнейшего разведения (и оставить лично себе в питомнике или продать в совладение людям, которые придерживаются одного с тобой взгляда на развитие породы), и продать остальных КАК ПЕТОВ, с ограниченной регистрацией в добрые, любяшие, "диванные" руки! У меня из первого помета (6 шенков) в разведение в результате попал 1 (!!!), из второго (8 шенков) - 2!!! По-моему комментарии излишни...:) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#173 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
Куда ты пропала? LioudmilaSherman добавил(а) [date]1200085600[/date]: У самой получилось ![]() LioudmilaSherman добавил(а) [date]1200085672[/date]: Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#175 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Dema, Олечка!!! Отличный у вас Новый Год!!! Ты великая труженица и просто отличная женщина!
Я совершенно равнодушна к абрикосам, но, когда вижу собак разведения Щербак Ольги, то у меня замирает дух!!! Удачи тебе во всем!!! С уважением Внукова Елена. _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
![]() |
#177 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Поддерживаю Elenu,
![]() все никак не могу забыть красного пуделя, с которым мы гуляли 2 года назад, а уж Демочку не только я никогда не забуду, но и моя дочка до сих пор ее вспоминает и восхишается, а прошло после их встречи уже 20 лет. ![]() LioudmilaSherman добавил(а) [date]1200086569[/date]: Цитата:
![]() Оленька, и ты знаешь, что ето не только твои знания и опыт ТАКИХ собачек незабываемых делают, но и твоe сердце,твой характер и руки, поетому все собаки твои смотрят на тебя влюбленными глазами... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#179 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 35 в 5 постах
|
![]()
Dema, и я помню веселую компанию...))) особенно малышка, малюську...))) Я просто в шоке была от того что есть тои рыжие... есть!!!! А еще я вспоминаю труфелечки...)))) как славно было...)эх
|
![]() |