![]() |
![]() |
#167 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Длинную шерсть надо продувать с большего расстояния, иначе прядки перекрестятся и запутаются, короткую (сканди на крупе) - дуть прямо от кожи почти - сама оттянется сразу и высохнет мигом. До мытья чешу если совсем колтуны на собаке, то есть - почти никогда. Мою с кондиционером (или пек мажу, или КР ультимат спрей после мытья) и чешу влажную шерсть в свалявшихся местах, потом продуваю компрессором, потом доделываю немножко феном поверх. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#169 |
![]() Гуру
|
![]()
Я имею в виду вот этот
![]() Технология проста...сейчас я мою шампунем К9 Алое Вера,потом кондиционер,потом заварачиваю в полотенца на час -два,потом драет почти все время на полнеой мощности,как шерсть начала подсыхать чуток помогаю воздуху массажкой или пуходеркой с редким зубом)))по полному высыханию дочесываю пуходеркой и расческой,заплетаю-отпускаю))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#170 |
![]() Гуру
|
![]()
Только у меня он в белом корпусе)
#172 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, не чесала...и не чешу...только чистую!
#173 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, хи-хи... 2 часа...
Аналогично, шеф! Я заворачиваю минут на пять чаще всего (после замши резиновой), если дольше да плюс почесать сначала - уже никакого не надо компрессора...))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#174 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля, я тоже сушу компрессором.
Рада, не то слово! В два раза сокращает весь процесс! Площадку на крупе, бедра, под попой - выдумаю близко к коже. Длинную шерсть сушу и расчесываю одновременно. Объем хороший после компрессора. _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|
![]() |
![]() |
#176 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, я приспособилась шланг "подмышкой" зажимать - после некоторой тренировки это не менее удобно, чем фен за воротом.
Даже и более удобно - шланг ведь почти невесомый и не забирает воздух возле лица... но учти, у меня компрессор сильно горячим не дует, только теплым когда разойдется. Для того, который сильно греет держатель нужен наверное - точно. _______________________________________
![]() |
![]() |
#177 |
![]() Гуру
|
![]()
У теплого шланг лучше всего обернуть чемто не теплопроводным)чуть позже сфоткаю как сделала я)
Удалить:
|
Rococo (07.12.2012)
|
![]() |
#178 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, о май гад...ты своих еще и без компрессора делаешь???!!! просто земной тебе поклон и респект, но спину и руки твои жаль безумно! у меня вот такая выдувалка http://www.petco.com/product/115713/...1-001b2166c2c0 Довольная ей, как паровоз. Гудеть конечно гудит, но не смертельно. Сушу и щенков и кошек им, на первой скорости, точнее, обдуваю.
Удалить:
|
Rococo (07.12.2012)
|
![]() |
#179 |
![]() Гуру
|
![]()
и еще, я никогда не чешу под компрессором, только воду сбиваю. имхо, не оттянуть под компом так, как под феном. Чешу потом с феном. Хотя если на повседневку для себя, то наверное можно и без фена, но расчесать тогда в ванне в бальзаме.
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 Последний раз редактировалось Duchess; 07.12.2012 в 13:50. |
![]() |
![]() |
#180 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Кстати, очень хорошо выдувалкой колтуны "оттягиваются" от кожи но 1,5-2 см. Я колтуны оттягиваю от кожи (но нужна мощная выдувалка), а затем не расчесывая шерсть состригаю машинкой ножом 12-15 мм. _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |