![]() |
![]() |
#168 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 106 в 34 постах
|
![]()
14.11.2005г от Бэты и Майка рождается 4 коричневых кобеля. К сожалению, у меня совсем не осталось фоток этих щенков, мы их много снимали на пленочный фотоаппарат, а потом пленка куда-то бесследно пропала ((((((((
Мальчишки получились очень крупными 37-38 см, но при этом очень нежные и ласковые, и какие-то беззащитные. Гив Лот оф Промиз уехал в Москву Гифтид энд Бьютифул Бой живет в Новосибирске, очень коротко стрижется и кушает тигровых креветок ![]() Belle добавил(а) [date]1221225735[/date]: Жорика – Гифт Фейт фо Ми забрали самого последнего, ему было 7 мес. Девушка из Барнаула внушала доверие. Говорила, что берет не для себя, а для своей подруги, которая сейчас в Москве. Но будет лучше, если Жорка поживет у нее, т.к. у нее свой дом и очень много места. Жорика мы отдали, но на сердце было очень не спокойно. Звонили ей почти каждый день, и она говорила, что все замечательно, что Жорка освоился, все просто супер. А через три недели она сказала, что Жора убежал!!!!!!!!! И убежал он не вчера и не позавчера, а ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД!!!!!!!!!!!! У меня была истерика…. Едва дождавшись выходных, мы первым автобусом поехали в Барнаул на поиск ребенка. В течение дня мы обклеили объявлениями пол города, опросили уйму народа, стерли ноги в кровь, попали под проливной дождь и поздно вечером, уставшие и разбитые, а самое тяжелое, что с нулевым результатом!!! мы вернулись домой. Потом выяснилось еще одно обстоятельство – подруга, для которой забрали Жорика, была перекупщицей, и щенка должны были отправить в Китай. Так я до сих пор и не знаю, что случилось с малышом, отправили его в Китай, или он бесследно исчез в Барнауле. |
![]() |
![]() |
#173 |
![]() Профессор
|
![]()
30.04.2006г у нас снова родились мальчишки (черный и 2 коричневых) на этот раз от Роксы и Леры.
Шоколадки разъехались: Емильен Мон Руа уехал в Улан-Уде, а его брат Ес Ай'м Литтл Энджел живет в г.Шелехов Иркутской области. |
![]() |
![]() |
#174 |
![]() Профессор
|
![]()
В городе остался черный Есений Бэль Рошель, это был очень солнечный мальчик, такой веселый, жизнерадостный «вечный двигатель», его невозможно было удержать на месте, он постоянно находился в движении…. Возможно это его и погубило….. когда он попал под машину ему еще не было и двух лет…..
|
![]() |
![]() |
#175 |
![]() Профессор
|
![]()
08.07.2006г рождается дубль-помет от Бэты и Майка, очень уж мне хотелось получить суку от этой пары, но фигвам
![]() Коричневый Жульен Вельвет Браун отправился в Улан-Уде в пару к Емильену. Единственный карлик в помете Жан-Жак Жгучий Брюнет |
![]() |
![]() |
#180 |
![]() Профессор
|
![]()
И наш четвертый парень Жаркий Поцелуй Бэль Рошель (Женя), его забрали в 1,5 года. Очень тяжело даются такие расставания… но когда видишь, как хорошо ребенку в новом доме, понимаешь, что все было не напрасно.
Маленький Женька, хотя возможно, что и Фред ![]() |
![]() |