![]() |
![]() |
#167 | |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Ленча, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Оль а по поводу судейства могу сказать одно. Я в апреле под Смирновой Л. выставляла собак. Была в восторге от неё самой, от судейства, от того как она трепетно общается с каждой собакой, дает успокоиться недоверчивым собакам. Как она все объясняет и насколько была доброжелательно. Поэтому узнав что она судит в Минске очень была рада, а затем и очень неприятно удивлена. Потому как все происходило с точностью до наоборот. И да, высказывания в сторону экспонентов тоже были не ахти. Zyami добавил(а) [date]1222026209[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() А вот и фото и результаты которые знаю точно. Эксперт в ринге и в группе Бегма И. Эксперт на бесте юниоров и щенков Ерусалимская Е. Большой пудель ВОВ Прекрасный Рыцарь ЛС Пальмира де Лайф Малый пудель классический ЛЩ Pearl from the Transilvanian Hills ЛК Canmoy's Jet-Set ВОВ Ансвел Онли Ю [IMG] ![]() ![]() малый пудель современный окрас был один, но какой!!!!! Джолли-Оля СУПЕР!!!! ЛЮ ВОВ BIG 3 Джолли Стар Айвенко(в абрикосовой теме много его фото) [IMG] ![]() ![]() Карликовый пудель классический окрас ЛЩ BISpuppy 4 Русская Держава Блистательная Александра ЛЮ BOB(на бест не остался) Canmoy's Selftimer Карликовый пудель современный окрас ЛЮК Ансвел Реалити Шоу(закрыл Юного Чемпиона России) [IMG] ![]() ЛЮ ВОВ Ансвел Сакред Промис(открыла Юного чемпиона России) [IMG] ![]() ![]() тоев не видела, но записано 3 собаки. |
|
![]() |
![]() |
#169 |
![]() Гуру
|
![]()
Iriska, ну вы бомбите!!!!МОЛОДЦЫ!!!!
#171 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а кто судил выставку? _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
|
![]() |
![]() |
#172 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Мало ли кто чего говорит ![]() |
|
![]() |
![]() |
#174 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 158 в 68 постах
|
![]()
Всех поздравляю с победами! а особенно Irisku с Анриком
![]() ![]() ![]() Мы тоже хотим похвастаться - под экспертизой Лакатош тойка Мэджикал Тату Би Блонд получила ЛПП и БИГ-3. Подруга, это твоя белая внучка! Про экспертизу напишу в теме про экспертов. _______________________________________
"Это невозможно", - сказала Причина."Это безрассудно", - заметил Опыт. "Это бесполезно", - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
![]() |
![]() |
#175 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
Zyami, поздравляю с победами питомцев!!!!!!!!!
Bagira, с победой Александры!!!!!!!!! Поздравляю питомник ШОУШОК и Ольгу Аржанову с удачным дебютом малышки Поленьки-Pearl from the Transilvanian Hills (Голландия) и красавчика Села-Canmoy's Selftimer (Финляндия). Первый раз и такой отличный результат! Canmoy's Selftimer - черный карликовый кобель Canmoy's Jet-Set - коричневый малый кобель Последний раз редактировалось Juliya; 22.09.2008 в 00:02. |
![]() |
![]() |
#178 |
![]() Профессор
|
![]()
Спасибо большое за поздравление!!!
![]() |
#180 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() п.с. и не дуйся на меня на счет йорика, хозяева его любят? а это главное! ![]() п.п.с. коричневый твой красавчик. давай еще фото!! _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |