Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2012, 16:39   #166
Еффка вне форума
Еффка
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 191 постах
Отправить сообщение для Еффка с помощью Skype™

Цитата:
хозяева малышки, СЛ Элегантная Леди (Леди) прислали сегодня фото, из серии, счастливая жизнь пуделя)))
Какая счастливая и улыбчивая семья!
Поздравляю Львят с днём косточки!!!
Старый 16.10.2012, 16:55   #167
Нерика вне форума
Нерика
Гуру

Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах

Начну свою персональную тему со знакомства;)
я Юдина Елена,породу пудель,я полюбила с раннего детства!
Немного истории знакомства с этой замечательной породой:
Я со своими родителями, переехали в новый дом ,но все жители этого дома были знакомы ,6 подъездов,пять этажей) все работники кирпичного завода "Новосиликатный"где производили кирпичи для строительства нашего небольшого города Барнаула.Я была ребёнком 10 лет,и вот в наш дом приехали новые жильцы!Женщина по имени Ольга , а с ней замечательная собака, по имени Бэсси!!!!!Малый белый пудель,очень умный ,ухоженный,в стрижке модерн!!!!!!Вот тут то всё и началось!
Я познакомилась сначала с хозяйкой Ольгой, а затем и с прекрасной собакой,мои родители были категорически против животного в доме(((((на меня у них к огромному сожалению не хватало времени((((Ольга почему-то приняла меня в свой дом как родную(за что я ей благодарна по сей день!),я проводила с ней и Бесси большую часть своего времени,после школы я неслась сломя голову к ним,мы вместе гуляли,ходили на выставки,и вот он этот счастливый день!!!!
Оля решила повязать Бесси,они подбирали достойного папу щенков,выбор остановился на Новосибирске.там жил прекрасный кобель по имени Дарик!
назначен день вязки и вот чудо!Ольга зовёт меня!меня, 12 летную девочку с собой!я уговаривала маму три дня,потом они поговорили с Ольгой ,и вот !Мы едем! Как мне тогда казалось ,в очень далёкий и незнакомый город Новосибирск)
приехали мы вечером,к родственникам Ольги,я погуляла с Беськой(одна),и мы улеглись спать,т.к. утром у нас должна была состоятся долгожданная встреча с женихом Бесси!Вот утро,и мы уже у дверей Дарика!и все получилось! мы вернулись домой,шли дни,затем недели, а я не переставала уговаривать родителей чтоб,они купили мне щенка!не просто щенка,а именно от Бесси!но они не соглашались на мои уговоры,обещания,считали что это очень ответственно собака, а тем-более пудель,шерсть,стрижки мытьё, а мне совсем мало лет((((
И ВОТ !!!ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ!!!!!Ольга позвонила нам в дверь!!Бесси рожает!!!!!я в чём была рванула к ним домой!!!!первая девочка( к сожалению не помню её имя),второй мальчик!чудный мальчик,белоснежный крупный малыш!!!!!об этом чуть позже)))и третий тоже мальчик,очень замечательный!по имени Найс( к сожалению он погиб,попал под машину)
после этого счастливого дня ,я практически поселилась в доме у Ольги,приняв в свои руки,того второго мальчика,я уже не выпускала!!!!а имя мы ему дали НЕРИК!!!!!!
Старый 16.10.2012, 17:07   #168
Suzie вне форума
Suzie
Кандидат

Получено благодарностей: 174 в 83 постах

Ленуська, поздравляю с открытием персоналки! Буду с интересом наблюдать за твоими рассказами и за " белыми королями твоего сердца!!! Я знаю, по твоим рассказам, что значил для тебя НЕРИК!! Но , охота вновь, послушать рассказ, как все это было и с чего все начиналось!! Ждем продолжения...

Последний раз редактировалось Suzie; 16.10.2012 в 17:15.
Старый 16.10.2012, 17:15   #169
хипарик вне форума
хипарик
Гуру

Получено благодарностей: 1 547 в 621 постах

Нерика, Ой, Лена, как интересно! Зачиталась! Хочу продолжения!
Поздравляю с персоналкой!!!
Старый 16.10.2012, 17:25   #170
Нерика вне форума
Нерика
Гуру

Это был чудесный малыш!!!!он рос, я уже совсем не расставалась с семьёй Ольги,изредка появляясь дома,и исполняя свои обязанности(по дому)я не переставала уговаривать своих родителей купить мне щенка! не просто щенка, а именно того,того малыша по имени НЕРИК!я совсем не заметила что мои родители медленно шли к расторжению своих отношений((((папа практически уже не жил с мамой,и всё в нашей семье катилось под откос,а у меня совсем скоро должен был наступить день моего рождения!13 лет!но мне казалось что не кому нет дела до этого(((
вот папа ушёл из нашей семьи,всё очень грустно!(((мама плачет,а у меня через три дня день рождения(((я пришла к Ольге,(щенки все были проданы,кроме Нерика)и вдруг она мне говорит!Леночка не грусти всё будет хорошо!я спросила не нашлись ли хозяева на малыша?,на что она мне сказала, что Нерик через три дня переедет к своей новой хозяйке,где его очень давно ждут и будут ему очень рады!!!!!а разревелась на взрыв!!!!!!!убежала домой,и все три дня я проревела
20 июля 1989 г.!!!!!мой день рождения!!!!!!открыв глаза,я не увидела ни чего необычного,ну если не считать большой коробки,то-ли из под посуды,то-ли из под какой-то техники ,перешагнув через неё, я отправилась на кухню,за столом сидела мама,пила чай со свежими блинами,которые я просто обожаю!!!!!С Днём Рождения!!!сказала мама мне!я ответила сухо спасибо,и уселась рядом,Лена,сказала мене мама,а что же подарок? не ужели тебе совсем не интересно посмотреть,ты-же так долго о нём мечтала? я совсем не хотела его смотреть,ведь собаки там точно нет!((( ( я понимала что в те времена 700р это очень дорого,и мама не сможет столько потратить,мы-же остались теперь с ней одни)ну а остальное мне совсем было не интересно((
чтоб не обижать маму я пошла в с вою комнату,подошла к коробке,и начала её не охотно открывать, И !О БОЖЕ!!!!!!БЕЛЫЙ,ПУШИСТЫЙ КОМОК!!!!!!ОН СПИТ,А НЕТ! УЖЕ НЕ СПИТ!!!НЕРИК УВИДЕВ МЕНЯ ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛСЯ!!!!!!!!ВЕДЬ ОН ЗНАЛ МЕНЯ С ТОГО САМОГО МОМЕНТА КОГДА ОН ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ!!!!!НО А МОЕМУ СЧАСТЬЮ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА,СЛОВАМИ ЭТО НЕ ОПИСАТЬ!!!! Я ВИЗЖАЛА ОТ НЕВОЗМОЖНОГО СЧАСТЬЯ,Я РАСЦЕЛОВАЛА СВОЮ МАМУ С НОГ ДО ГОЛОВЫ!!!!!!!Я НЕ СПУСКАЛА С РУК МОЕГО!!!!МОЕГО!!! ПУДЕЛЯ!!!ТОЛЬКО МОЕГО!!!!!

Нерика добавил(а) [date]1350398022[/date]:
Еффка, Спасибо,большое!!!!!заходите к нам в гости!!! буду очень рада!!!!!
Suzie, Валюшка!!!спасибо,мой любимый друг!!!!!!я могу тысячу раз рассказать тебе о моей любви к пуделям!!!!!!!обожаю твоего Гришеньку!!! ну и конечно-же тебя!!!!!
хипарик, спасибо !!!!!я очень рада что история о появлении в моей жизни пуделей Вам,интересна!;) буду очень рада если хоть иногда, Вы к нам зайдёте,на вечерок под яблоньку;)))

Нерика добавил(а) [date]1350399581[/date]:
продолжу;) я побежала к Ольге!!!!!только сейчас я поняла её слова!!! "он через три дня будет у своей хозяйки , у той что давно его ждёт"ведь это Я!!!!!!в свои 13 лет я была самым счастливым человеком,ребёнком!!!!!!!ведь моя мечта сбылась!!!!!я бежала по улице рассказывая всем,что у меня теперь есть мой,мой,и только мой НЕРИК!!!я была очень благодарна Олге,этому замечательному человеку,который принял мамины условия расчёта,что не продала моего малыша,что поверила мне,я же обещала!!! что я справлюсь!!!!!и я старалась!!!я старалась не подвести всех!!!!
И вот начались наши счастливые годы!!!!!Нерик рос!!!он радовал всех,и мою маму и Ольгу и всех собачников(не побоюсь этого слова;) )назвать его собакой ,мой язык ни когда не повернётся!!!!это был настоящий человещище!!!!!очень умный,преданный,безумно любящий меня пудель!!!хоть его мама Бесси и его папа Дарик,были малыми пуделями;) Нерик почему-то решил стать королём,не крупным,55 см в холке но всё-же!мы с ним прошли ОКД,ЗКС,на отлично,все команды он схватывал на лету,понимал меня без слов .
В те времена в нашем городе не было грумеров,все стригли как могли,и не поверите. в свои молодые годы я взяла в руки ножницы))))подруга моей мамы достала мне могилёвские профессиональные парикмахерские,и я начала,морду лапки,и даже помпончики на попке я умудрялась выстричь))))
фото практически не осталось((((но завтра перерою свой альбом и найду то что я могла сотворить в своём юном возрасте;) а пока покажу фото моего милого, любимого, живущего в моём сердце белого пуделя НЕРИКА!
простите за качество;)

Последний раз редактировалось ??????; 16.10.2012 в 18:30.
Старый 17.10.2012, 03:17   #171
Еффка вне форума
Еффка
Гуру

Нерика, Читаю и слёзы капают...такая трогательная история!
А на фото пудель Нерик уже не один;)))
Старый 17.10.2012, 05:13   #172
Нерика вне форума
Нерика
Гуру

Еффка, спасибо!я сама вспомнив эту историю растрогалась;)
да на фото Нерик со своим другом,малым пуделем Захаром,а на заднем плане его хозяйка Аня;)кстати Захар тоже был моим клиентом))
Старый 17.10.2012, 08:00   #173
Нерика вне форума
Нерика
Гуру

Вот нашла в своих архивах немного фото,конечно качество ...

Старый 17.10.2012, 16:06   #174
Suzie вне форума
Suzie
Кандидат

Получено благодарностей: 174 в 83 постах

Да Лен, целая частичка жизни... Вы на фотографиях такие счастливые! Обожаю первую фотографию!! Так хочется, чтоб они всегда были рядом. И Нерик такой жизнерадостный, с улыбкой на всех фотографиях!!А последняя вообще, Собака-Улыбака!!
Цитата:
я могу тысячу раз рассказать тебе о моей любви к пуделям!!!!!!!обожаю твоего Гришеньку!!! ну и конечно-же тебя!!!!!
Лена, Взаимно!!! Мы тебя тоже любим!! Я так рада, что судьба, благодаря пуделям свела нас!! Ты для меня и подруга, и аспирин, и вторая мама!!
Старый 18.10.2012, 05:21   #175
Останина Татьяна вне форума
Останина Татьяна
Гуру

Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах

Нерика, Ленусь, поздравляю с персоналкой!!! Очень интересно пишешь!!! Обязательно буду к тебе заглядывать
NETELI GLORIA STAR

8 9222649982
Старый 18.10.2012, 13:00   #176
Нерика вне форума
Нерика
Гуру

Suzie, Валюшка,действительно наши любимцы,это часть нашей души, нашего сердца,очень жаль что они не живут с нами, до конца нашей жизни,но я верю, что когда-то мы обязательно с ними встретимся!!!!!так хочется чтоб наши верные друзья жили долго,долго!!!!!!и никогда не болели!!!Нерик подарил мне много счастливых лет!!!и он навсегда остался в моем сердце!!!!!писать как он покинул меня,я не хочу,и не буду!!!!для меня он до-сих-пор жив!!!
Валюш, я тоже очень рада что ты у меня есть!!!!!ну насчёт второй мамы ты конечно загнула;)))))я сразу начала считать сколько же мне лет))))))
Останина Татьяна, Танюш,спасибо!!!!!Обязательн о заход!!!!в этой теме и твоя частица будет жить;)

Нерика добавил(а) [date]1350557464[/date]:
Продолжу свой рассказ;)
Жизнь не стоит на месте,я вышла замуж,дети подрастали,моя мечта о доме наконец то осуществилась, и Ура!мы купили дом!в первую очередь завели кота,ну и конечно же большую и лохматую собаку))))всей семьёй мы придумывали ему имя,и наконец пришли к единому мнению)))нашего сторожа зовут Ральф!!!Ральф, это РЧТ,очень умный и послушный ,просто обожающий нашу семью!
вот и он собственной персоной

ну и с любимым хозяином;)

а как же пудель спросите ВЫ?;)вот теперь и пришло время задуматься о белом короле!ведь уже всё готово для того чтоб он мог появится в нашей семье!Боль утихла,муж согласен,дети все за!есть дом,вот тут я и начала медленными шагами идти к цели;)
В нашем городе на тот момент,была одна девочка большого пуделя,по имени Наоми,но к моему сожалению она чёрная,а я хотела только белого!Нашла я тогда руководителя породы Александру Лобанову,на что она мне сказала в городе точно нет нужно везти!
на тот момент была миниатюрная девочка искавшая себе новую маму,Саша сказала съездий, посмотри,мы с младшей дочкой отправились по адресу,нас встретила мохнатая не понятной формы собачка ,Настя глядя на это существо задала мне вопрос:Мам,а где пудель)))
Мы не смогли оставить Маркизушку там))и вот наша малявка теперь с нами,ну правда уже не совсем с нами,почти уже два года она живёт у моей мамы,Маркиза, девушка с характером)) не очень любит присутствие других животных рядом с собой))) а там пузико чешут только ей)) а вот и она,буквально на днях приезжала в гости)))

время шло мы, закрыли Маркизушке ЧР,и продолжали искать большого белого короля!на выставках я часто встречала просто сногсшибательного парня,по имени Джокер,очень он мне нравится!!!!!и по характеру и по всему остальному!!!любовалась на него и мечтала о своём,только о белом!!!!
Пересматривала изо дня в день новых щенков,я увидела тему о больших белых малышах и одной чёрной),пересмотрев все фото очень мне понравилась девочка по имени ВТ.Журавушка и её сестричка ВТ Жемчужина,но посмотрев видео сомнений больше не было! это она Волжский талисман Журавушка!!!!но как её привезти совершенно не укладывалось у мена в голове).
Сама я не могла поехать,работа да и куча дел не давали мне покинуть город!Но благодаря Свете,всё получилось!!! Она меня успокоила и сказала что всё получится ,было-бы желание!!!и действительно всё получилось! летним утром она позвонила ,сказав что есть поезд до Новосибирска,на нём можно отправить журавушку,Ура! я не раздумывая согласилась,купив билеты до Новосибирска ,с утра собравшись, я отправилась встречать тот самый поезд,что приближал меня к моей Журавушке!!!

Нерика добавил(а) [date]1350559554[/date]:
Встретились мы с Журавушкой,совсем не так как я представляла))))
я судорожно считала вагоны,боясь пропустить нужный,и вот поезд остановился ,и проводница выпускает прибывших,я к ней :Здравствуйте! у вас щенок ?-Да,сказала она не поднимая головы,идите забирайте первое купе, залетев в вагон,раздвинув дверцу,а где-же малышка?Журавушка забилась под лавку и совершенно не хотела от туда выбираться,я её вызволила,вогрузила на ручки,и мы отправились на свободу))))на улице она повеселел,я пыталась найти контакт,начала с ней играть ,потом решила её поцеловать в длинный носик,она гордо отвернула голову,совершенно не желая целоваться со мной)))))мы доехали до автовокзала,купили билеты на последний автобус и отправились в 4 часовую поездку,до дома!по дороге мы с ней подружились ,и по приезду домой,Журавушка уже весело бежала рядом со мной на поводке!!!!
вот такой малышкой она приехала в наш дом!!!!

Нерика добавил(а) [date]1350559631[/date]:
и вот такой Ладушкой она выросла!!!!

Нерика добавил(а) [date]1350560019[/date]:
ну а как Любимчик появился в нашей семье можно понять по началу темы;)
это сын (Ладушки) ВТ Журавушки + (Стёпы)ЖС Соблазн,родился он у нас дома;)
вот такой лялька;)

Последний раз редактировалось ??????; 18.10.2012 в 13:50.
Старый 18.10.2012, 18:45   #177
Еффка вне форума
Еффка
Гуру

Журавушка очень красивая!Белая королевишна-и моя мечта тоже!
Эх,свой дом-это здорово,так что пока у меня две любимые карлицы и кот Макс))
А Ральф то какой лохматущий!Прям медведяка))-триммингуете?
Старый 18.10.2012, 19:00   #178
Нерика вне форума
Нерика
Гуру

Еффка, спасибо!!!!да свой дом это очень здорово!!!!!Да Ральф у нас точно медведь,особенно зимой;) а на лето я его всегда коротко стригу,РЧТ не тримингуют,их стригут,но я сильно не заморачиваюсь беру машинку и под 9-ку его,а к зиме он обрастает;)
Старый 18.10.2012, 20:11   #179
Еффка вне форума
Еффка
Гуру

Нерика, Я не так давно заинтересовалась чернышами(сразили рабочими качествами),и почему то решив что придётся тримминговать-оставила затею знакомства с этими могучими собаками вплотную...
Сейчас таки зашла на сайт чернышей и внимательно почитала-правда стригут)))
Вот попробовать бы такого подстричь
Нерика, Если позволите,я буду к вам по имени обращаться,к тому же мы тёзки,я тоже Лена:)
Старый 18.10.2012, 20:18   #180
Нерика вне форума
Нерика
Гуру

Еффка, конечно!!!!и желательно на ты;))))

Нерика добавил(а) [date]1350581192[/date]:

Лен,ни в коем случае не оставляй затею!!!!!Черныши ,очень умные собаки!!Ральфу хватало максимум 3 повторений чтобы усвоить команды!ему очень нравится позновать новое,очень исполнительный,правда он не очень экстерьерный ,да мы и не рассматривали его как шоу собаку,он у нас (шёпотом,кастрат) не чего лишнего в голове))))только работа;),а стричь их намного легче чем пуделей!;) отфенка проще,и стригут его по шерсти вниз,не очёсывая как пуделя,ну а если для дома,так я трачу не больше 30 минут;)

Ответ