![]() |
![]() |
#167 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Тори, все, что хотел!))))
На этой выставке мы стали ЛЮ и закрыли Юного Чемпиона, а на следующий день получили САС и закрыли ЧР!!! Ура!!! Теперь совершенно свежий 15месячный Чемпион отбывает на временное место жительство в другую страну. Ждем его через 2 года - возмужавшим от прогулок по горам и загоревшим под знойным турецким солнцем!))) Счастливого пути - Артоша, Лена и Лена! Будем ждать! Lida добавил(а) [date]1227859717[/date]: Тут видно, что мне пришлось выставлять Артошу в сапогах... Смешно получилось... Утром взяла пакетик с беговыми выставочными тапочками.... но... там оказались самые обыкновенные новые тапочки, бархатные такие, шлепанцы))) Мама положила их в точно такой же пакет ![]() Lida добавил(а) [date]1227860319[/date]: На улице стойка у нас гораздо лучше... Особенно без меня))) ![]() ![]() Lida добавил(а) [date]1227860819[/date]: Ну и, чтобы разбавить эту просто белоснежную белизну, немного черноты: ![]() Сол и Сола))) Ну... ддумаю понятно, кто тут девочка, а кто - мальчик))) Ну и еще немного черного... черной-черной ночью))) Это всегда так выходит, когда мы стрижем Сиднея Сола - или дождь, или темно))) ![]() _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#169 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
kendrax, спасибо!
А у Тори кажется коричневая, не чёрная. У меня тоже была такая. 17 лет прожила с нами))) |
![]() |
#170 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Щас Лексю повешу,ее сегодня постригли,красотищщу навели) |
|
![]() |
#173 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() да у меня тут морда какая то...того...странная))) |
|
![]() |
#174 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Красивая Каза!
|
![]() |
#175 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() Цитата:
Не морда, а всё-таки лицо!!! ![]() |
|
![]() |
#176 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() какийе красиwыйе фотки !!!!! а блонд - ето мой самой лубимой .... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
#178 |
![]() Гуру
|
![]()
kendrax, ты прав, ты многое не читаешь :)))
Пудель что на черно-белых фотографии, шоколоад :))) И изначально только и шоколадами и занимались.. :))))))) ![]() Руслан, и еще Каза твоя симпапулька!!!! Целуй ее крепенько... :)))) а лицо у хэндлера Счастливое и веселое!!!!!! ![]() ![]() ![]() Тори добавил(а) [date]1227992788[/date]: Ну вот собсвенно и выставки прошли...:))) На обоих выставках мы почетно занимали 2-ое место... ![]() А вот это он перед рингом ![]() Еще один, ждет хозяев.. "Ау, кто нибудь? " ![]() Работа над ним ![]() Работа в ринге ![]() Тори добавил(а) [date]1227993247[/date]: Вот такой эксперт(тот что с бородкой..) а на переднем плане помощник переводчик... Хан-Шул Канг (Корея) ![]() И еще стоечка.. ![]() ![]() |
![]() |
#180 |
![]() Гуру
|
![]()
Руслан, эксперты, особенно импорт, воспринимают хорошо, они смотрят на уровне Континенталей и Скандинавов... И я рада этому.. по крайней мере не было до сих пор замечаний именно как "нестандарт прически"...
![]() Заране Спасибо Большое Анне Михайловне и Лиде!! Низкий Поклон !!!! ![]() ![]() ![]() |