![]() |
![]() |
#166 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
хризантема добавил(а) [date]1226981945[/date]: Цитата:
хризантема добавил(а) [date]1226982007[/date]: Цитата:
![]() ![]() хризантема добавил(а) [date]1226982069[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
||||
![]() |
![]() |
#167 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну и у меня парочка есть фото
Жемчужина Сибири Цицерон ЛПП, САС!В _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#168 |
![]() Гуру
|
![]()
Джокер
![]() |
![]() |
#169 |
![]() Гуру
|
![]()
Жемчужина Сибири Шоу Тайм Гел
![]() |
![]() |
#170 | |
![]() Гуру
|
![]()
родственники
хризантема добавил(а) [date]1226984122[/date]: Цитата:
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru Последний раз редактировалось ??????????; 18.11.2008 в 07:53. |
|
![]() |
![]() |
#172 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо, да он очень похож на Пумбу.
Как говорит наша заводчица: "Пумба не уехал, Пумба вернулся!" После того как я увидела и пообщалась с Пумбой, то просто заболела им и где-то в глубине души заерзало-хочу от него щенка. А после того как , у Юли Пластининой, родились от него и Рубы щенки, я вообще загорелась, а как увидела маленького Джокера, то весь отпуск у меня прошел как на иголках. Хотя третья собака это уже многовато, но я не смогла устоять ![]() И характер у него просто супер, дома его не видно и не слышно, хотя темперамента не занимать. Он всегда подстраивается под любую ситуацию, чтобы было удобно человеку и старается чтобы им были довольны, не пакостный. Истинно пуделиный темперамент! _______________________________________
![]() |
![]() |
#174 |
![]() Гуру
|
![]()
Наш папка уже даавным живет во Франции и звездит везде!
![]() |
![]() |
#175 |
![]() Гуру
|
![]()
Полные результаты я повесила, скоро будут фотки :)
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#176 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
хризантема, Джокер-красавЕц!!! И на фото, и на видео, и в жизни! Поздравляю с ЛПП!.
![]() |
#177 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Len4ik, большое спасибо за видео больших рыжих!!!
Поздравляю Киру и тебя с Сасибом!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#178 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
Всех поздравляю!Только с поезда!!!!!Устала блин!!!!!!На второй день не осталась!!!!Но зато скаи у нас супер выступили!!!!!!Сорри за флуд!!!
АНТАРИС ГОЛДЕНСКАЙ ЕЗЕФ-ЛПП,САС!В!!!!!!!!!! НОАП ЧАРОИТ КРАФТС СТАР-ЛЩ!!!!!! Я-2 место в конкурсе юх!!!(не обидно!Ведь 1 стала чемпионка европы!!!!!) _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
![]() |
#180 |
![]() Модератор
|
![]()
НиКаСя, а кто чемпионка европы?
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |