![]() |
![]() |
#166 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (11.02.2015), Солнечный Лев (10.02.2015)
|
![]() |
#167 |
![]() Гуру
|
![]()
Очень хочу увидеть уже Дакоту
![]() ![]() Вчера на занятии были Юми, Бишка, Майка, Джери и Босик. Немного ленились все, но в общем, все получилось у нас! Еще вчера я была в гостях у Нади. Общалась с девчонками. Какие они все замечательные, нет слов! _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#168 |
![]() Гуру
|
![]()
И....так как я уже немного успокоилась, расскажу, что в пятницу мы чуть было не потеряли Апика. Насовсем. До сих пор волосы на голове шевелятся.
Мама ходила с ним гулять, как обычно. Пошли домой, зашли в подъезд, ждали один лифт, но вперед пришел другой. Апик побежал в него, а двери сразу закрылись (так у нашего лифта бывает). Закрылись, прежде чем мама успела добежать. Апик был на рулетке. Лифт уехал. Мама осталась с рулеткой в руках. Карабин оборвался. Не представляю, в какой момент и на каком этаже. Лифт доехал до девятого. Представляю, как все это время Апик был прижат шеей к полу. Ошейник у него был не затягивающийся. Слава богу. Маму он ждал на 9 этаже. Живой. Девушки, пожалуйста, будьте внимательны с лифтами. Мне даже страшно представить, как все это могло закончиться.... _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 09.02.2015 в 15:29. |
![]() |
![]() |
#169 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Апрелька, Оль, ужас какой :((((((
Вот не люблю я рулетки, ни в каких ситуациях _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#170 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Как это ???????
только что загрузила фотку через isok ???? _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#171 |
![]() Гуру
|
![]()
А мне говорит, что домен там закончился и не продлен.... И фотки все перестали показываться.
![]() |
![]() |
#172 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]() Цитата:
У меня была ситуация наоборот: Ника выскочила в последний момент, а лифт со мной поехал, так я успела на кнопку стоп нажать и дико заорала. Так меня потом неделю трясло, стала сразу отстегивать рулетку, как в подъезд заходили, а сейчас живу на первом этаже и жутко радуюсь. _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
|
![]() |
![]() |
#173 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот именно, что ничего!!! Кнопку было бесполезно жать, его вызвали на 9 этаже, и он в одно мгновение двери закрыл и сразу поехал. Да, нужно отстегивать обязательно рулетку, это самое первое, что я маме сказала, выслушав рассказ. Апик у нас, блин, хоть и старикашка уже, но очень проворный и самостоятельный товарищ. Думаю, что сам сейчас не будет заходить куда попало.
![]() |
![]() |
#174 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]()
У нас такой кошмар и ужас произошёл с Прошей года 3 назад. Только он выскочил из закрывающегося лифта, в котором оставался Слава с Ясиком. Рулетка у Славы в руках, кнопка стоп не реагирует, а на площадке с подвешенным под потолком Прошей, 2 злобных стаффа... Благо, что лифт ушёл до 3-года этажа и рулетки хватило. Когда Проша свалился после остановки лифта и выбрасывания Славой рулетки вниз в шахту лифта, напали стафы. Хозяин монстров упал на них и Проше удалось спастись почти целым. На шкурке его так и остались незарастающие следы зубов.
|
![]() |
![]() |
#175 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 120 в 53 постах
|
![]()
От одного рассказа мурашки по коже пошли - а от рассказа Любителя прямо волосы дыбом... благо у нас в подъезде нет таких собак -монстров
Удалить:
|
Наталья Колесникова (11.02.2015)
|
![]() |
#177 |
![]() Гуру
|
![]()
Давайте о хорошем!
![]() Вчера мы ходили в гости к Наде и девочкам! Фотографии я повесила в новой теме, которую создала для малышей вместо старой с кучей всего лишнего. Там можно посмотреть Латину, Ламбаду и Катю. Девчонки хулиганки! ![]() _______________________________________
![]() |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#178 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 429 в 158 постах
|
![]()
Можно я закончу эту грустную тему на позитивной ноте? Мы живем на 10 этаже. На прогулку со своей Джиной (миниатюрка) ходим только по лестнице: и вверх, и вниз. Очень замечательный фитнес для нас обеих )))))))
|
![]() |
![]() |
#179 |
![]() Гуру
|
![]()
Elenka, мы тоже этим фитнесом занимаемся, т.к. лифта в моем доме нет вообще
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#180 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
На самом деле не нужно рулетку отстёгивать, а то ещё, кроме злобных лифтов, в подъездах злобные стаффы попадаются. Лучше её стопорить.
Оля, долгих лет Апику!!! Раз спасся в такой патовой ситуации, ещё долго проживёт!)) А ведь могло просто голову оторвать! ОООчень страшно! |
![]() |
За этот пост Солнечный Лев поблагодарили:
Удалить:
|
|