![]() |
![]() |
#166 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]() Цитата:
А в старом городе параллельные улицы соединяются между собой многочисленными проходными арочками! И эти арочки очень красивые. И старина оставлена, и современные витрины магазинов по бокам пристроены. И таким зигзагом через арочки можно гулять сразу по двум -трём улицам. Ну, а австрийцы мне всегда очень нравились. Исключительно приветливые душевные люди. А в Вену я вообще влюблена. Так, что посещение выставок в сочетании с туризмом это просто супер! |
|
![]() |
#167 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот, именно это нам нравится!
Удалить:
|
Napoleon (02.04.2015)
|
![]() |
#168 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
anagori, отличные, такие динамичные и очень информативные фото! Мишель такой лапуля, что не могу на него без улыбки смотреть. И стои уже почти на всех фото очень гордо, с большим достоинством. А кобелющще-то уже какой! Две недели не видела, и он опять возмужал.:)
Жаль, что вы на Красную Горку без нас сгоняли. Мы тоже собирались заехать на форт в тот день, когда Андерсенград снимали. Но ветрюга был ужасный. А там, на форте вообще бы сдуло. И ещё мы решили, что поинтересней будет, когда немного зазеленеет. Летом и разруха меньше видна. Так что, когда соберемся, может и вы ещё разок с нами съездите. Очень вот это фото впечатлило: Как будто кадр из блокбастера:) |
![]() |
#170 |
![]() Гуру
|
![]() Выставка как часть туристического маршрута- это то, к чему мы всегда стремимся:). И я подтверждаю твои слова, что выставка в сочетании с туризмом- это просто супер! Я рада, что Вам удалось совместить столько событий и получить столько впечатлений от этой поездки! |
![]() |
#171 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Если есть какие-то фотки, покажи, пожалуйста! А пока я напомню, как сказочно в Зальцбурге: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В год и 8 месяцев Нестор уже "работал моделью" ![]() А вот эти узкие красивые улочки, о которых Женя рассказывает: ![]() И везде, и всюду Моцарт: ![]() А это дом, где родился гений:) ![]() Ох, как приятно все это вспомнить. Женя, спасибо , что своими словами о Зальцбурге напомнила о чудесных впечатлениях. |
|
![]() |
#173 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, спасибо, что смотрите!!
![]() Napoleon, Женя, шубка ровная даже 2,5 мес спустя после стрижки! Поэтому я так люблю нашего грумера. И тоже жду фото из Зальцбурга! С удовольствием посмотрела фото Алисы и Нестора в сканди - теперь с удовольствием посмотрела бы на Жози в тех же пейзажах. А Нестор в любой стрижке хорош. И конти ему очень идет, и в сканди он красавчик! В сканди его видеть очень непривычно. _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
![]() |
#174 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
Кстати еще про груминг. Фото плохое, но на нем видно КАК Мишелька отфенен!
![]() Нас наконец-то постригли. ![]() _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
Последний раз редактировалось anagori; 02.04.2015 в 14:29. |
4 пользователей поблагодарили anagori за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#175 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
![]()
anagori, ого!! такой парень статный)!
#176 |
![]() Гуру
|
![]()
anagori, это замечательно, когда нравится работа грумера и радует своя собака! На весенне-летний период тебе можно будет немного расслабиться - шерсть, как ты хотела, короткая, меньше сил на борьбу с колтунами.
#177 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]()
Ну, простите, фоток из Зальцбурга нет! Я даже и не подумала снимать...
![]() Анагори! Мишелька как постройнел! Только мне лично ушки жалкооо... Но качество стрижки отменное, ничего не скажешь! Зато теперь вам всем будем легко в уходе и на проглуках! Ждём ещё фото! |
![]() |
#178 |
![]() Гуру
|
![]()
Да какой там "статный" ! Сидит вымотанный долгими часами стрижки пес, на лице написано: "ну сколько можно?!"
Конечно, после такого долгого груминга собака уже не "держит себя". ( 9! ) часов с Мишелем работал мастер.Не меньше восьми часов мальчик простоял на столе. А когда домой привели, то ещё и велели пофотографироваться.:). А у парня на лице мУка.:) Ну, ничего. За ночь отдохнет и снова будет именно статный парень! Что касается стрижки, то, конечно, сделана просто идеально. Вообще шерсти не угадывается. Как будто собаку плюшем обтянули. Отфенка фантастическая. Линии , как будто тонким пером нарисованы. И коротко настолько, насколько хотела Наташа. А к осени будет именно та длина, из которой можно будет сканди выстричь. Последний раз редактировалось Алиса; 02.04.2015 в 16:58. |
![]() |
#179 |
![]() Гуру
|
![]()
Зато я знаю точно, что после такого радикального укорочения, шерсть на гриве попрет так же, как на попе обычно растет. И вообще, грива буде жестче, более упругой, более набитой. Хотя набитости там и так было с лихвой. Ох, тяжело придется потом Наташе с этой гривой справляться.
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Napoleon (02.04.2015)
|
![]() |
#180 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Наташа упорная. Я уверена, отлично справится. Ещё и стричь научится.
Удалить:
|
anagori (02.04.2015)
|