![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы в этом году отдыхали на пляже рядом с харьковчанами, которые гостили у родственников. Родственники возили их смотреть на стройку, где мост строится. Харьковчане были ооооооочень удивлены и говорили, что у них про строительство моста вообще молчат и ничего не говорят. А ехали они все загруженные провизией для голодающих родственников. Слушайте, ну как люди могут верить в такой бред???? Я так хохотала, предлагала меня сфотать в виде опухшей от голода, ведь и вправду верят, что Крымчанам есть абсолютно нечего, бред какой-то. Кстати, когда мы ехали через переправу, видели и киевские и херсонские машины и машины из других регионов Украины.
#3 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Амбиции у руководителей, а страдает всё российское туристическое сообщество... _______________________________________
Со мной интересно.
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
|
![]() |
За этот пост Elvira поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (29.11.2015)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
А летчика расстреляли пока он спускался на парашюте...
Ни хрена себе амбиции глав государств. Я решила, что ни копейки в Турцию не отвезу уже давно. А сейчас только убеждаюсь в своей правоте... Камень за пазухой они носят!!! Да и геноцид армян забывать нельзя. Тем более ещё живы те люди, которые помнят это, правда тогда они были совсем маленькими детьми. Лично знаю одного такого. Один раз его мама спаслась с тремя детьми. А потом они жили в Баку. И ему с мамой и уже своими детьми пришлось бежать. А теперь турки будут, во всяком случае очень этого хотят, провоцировать войну в Карабахе. Будут стравливать Азербайджан с Арменией. Я надеюсь, что президент Азербайджана, на мой взгляд, умный и взвешенный человек, не допустит этого. Раз подбили наш самолет и убили нашего летчика, лично я буду считать предателем тех, кто поедет в Турцию при этом президенте. И не амбиции это, а слишком доверчивые мы, русские, потому, что более честные видимо... Вот и обидно, когда кого-то считаешь другом, а он тебя предаёт. А что нам Турция после Украины-то, Этих мы считали братьями родными.... _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Про корейский гражданский Боинг сбитый Российскими ВВС подзабыли? ![]() _______________________________________
Со мной интересно.
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Понятно, обычный троль!!!! В ИГНОР!!!
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Я пожаловалась модераторам. Надеюсь ему снова веник вручат и в баню
![]() _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Надоела всякая бредятина от свидомых ! В топку!!!!
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
А вообще-то надоело присутствие троллей, которые о России судят только из проплаченной прессы! А пишут только то, что велят их работодатели!!!
Правда всегда глаза колет! И правда всегда выходит вверх, несмотря на то, сколько грязи на неё не лей!!!! Как говорится нет ничего тайного, что не стало бы явью!!! Поживем, всё-всё увидим!!! ))) Несмотря на всех вместе взятых троллей и свидомых! _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Elvira, Да ещё бы ладно, приводили бы примеры, факты, а то сплошная игра слов и масло масляное. А я ему игнор поставила. Знаете, даже секунду жалко тратить. А может он и не тролль, а просто человек верит всему что расскажут и анализировать не умеет....
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Самый прикол, этот гражданин бывший преподаватель логики на Украине. Теперь понимаю, почему там люди стали нести такую бредятину, еже ли у них такие преподаватели были.
|
![]() |
За этот пост Elvira поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (29.11.2015)
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
gregormichael, БАН на неделю за офф топ в теме туризма в Крыму
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня по радио передали, что в связи с закрытием курортов Турции и Египта все планируют ехать в Крым, и мест на всех желающих не хватит в отелях. Вот уже сижу переживаю, что на пляже спать придется ))) А вообще надо срочно строить новые гостиницы и отели, а то действительно мест не хватит всем отдыхающим. Чувствую ажиотаж будет следующим летом большой. Юта, если мне места в гостинице не хватит, я к вам ночевать приду )))
|
![]() |
![]() |
Метки |
крым, отдых семейный, россия, самовар, туризм |
|
|