![]() |
![]() |
#167 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Старый, опытный камикадзе
|
|
![]() |
![]() |
#168 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]()
Пора бы уже, давно - хоть я что-то новое узнаю
![]() ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
![]() |
![]() |
#169 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 14 в 6 постах
|
![]() Цитата:
Оказывается Катя(Ева-Кэт) была не белая ,а кремовая....Вот это Дааааа!!!!!! Может я кому -то открою большой секрет ,но ни Диамонд,ни тем более Кэрол не были лучшими потомками Евы-Кэт,они действительно не имели чисто белого окраса,пигмент был плавающий,то-есть зависел от времени года ,питания и т. д. и т. п. Получать титулы им ни кто не мешал,в то время (как в прочем и сейчас )с этим не было никаких проблем.Конкуренции,кроме Собственного семейства не было!Но как только младшие сестры и братья ,и даже собственные дети начали обходить их на выставках, владельцы этих собак проявили себя как тщеславные и амбициозные люди.Ну да ,ладно !Это все в прошлом! Мария Николаевна, Катю в 13 лет вы могли видеть только на последней в ее жизни выставке в 1992году, В Питере судил Е. Розенберг ,и мне кажется что совсем не зазорно иметь в этом возрасте какой- либо оттенок, при всей остальной прекрасной форме для этого возраста. Последняя Катина большая победа была на Чемпионате Мира 1990г в Брно ,где она выиграла Бэст ин шоу Ветеранов,и ведущий на весь зал с восторгом комментировал :"Прекрасная, белоснежная Катерина из России......."Даже статья была в журнале "Огонек" с дословными комментариями..... Вот,собственно и все...Просто прочитала,я все выше написанное и как-то обидно стало ...Обсуждают твою собаку с полной уверенностью в своей правоте,и даже не прислушиваются к тем ,кто действительно видел и общался до последних дней с самой собакой.Я имею в виду Наташу-Ирай ,в те времена она у нас была была частым гостем,я уже не говорю о том что есть живые владельцы,которые читают этот форум и иногда даже пишут. Р.S Если у интересующихся белым окрасом возникнут вопросы о потомках Евы-Кэт,или вообще о собакох нашего разведения,с удоволиствием отвечу на ваши вопросы . ![]() Последний раз редактировалось ????; 07.12.2009 в 13:20. |
|
![]() |
![]() |
#170 |
![]() Гуру
|
![]()
Разыскиваем происхождение, может кто узнает своих!
Малый черный пудель г.Казань (!!!) Кличку напишу позднее, журнал оставила там где сканировала, кличка из 4-х или 5-ти слов, начинается на И. Примерно 2000 год, победитель 9-ки! ![]() Passia добавил(а) [date]1261859086[/date]: Немного воспоминаний. Нашла в старом журнале рекламу питомников. Может кто-то вспомнит клички собак, интересно, где эти люди и в каких линиях продолжились эти собаки. питомник Песни Синих Морей: ![]() питомник Долина Грез ![]() питомник Мерри Энтхилл ![]() Passia добавил(а) [date]1261860792[/date]: И ещё загадка. Украинский малый пудель. Кто узнаёт? BIS выставки если не ошибаюсь 2000 год. ![]() Passia добавил(а) [date]1261861071[/date]: Испахан - малый черный пудель Вл.Роман Фомин ![]() Последний раз редактировалось Passia; 26.12.2009 в 23:53. |
![]() |
![]() |
#171 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 201 в 46 постах
|
![]() ![]() Владелец питомника Людмила Карпович.На фото : черный карлик Черный Червонец из Русского Двора,серебристый малый Знак Зодиака из Русского двора. ![]() это малый кобель Xavano Gangster G-man the Gleam of Hope,вл.Симкина Илана,г.Ужгород |
![]() |
![]() |
#173 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Passia, Оля, происхождение Ганстера можешь посмотреть у моих Галантного Кавалера и Гармонии. Он их папа.
#174 |
![]() Советник
3 благодарностей в 1 посте
|
![]()
Оля,на фотке с девушкой ЕЛЬВИ БЕАТРИС ШВАРЦЕНБРАУН ФРИЦЕТАЛЬ, малая черная от коричневого нашего казанского Идель Ерона и Джины(кажется так звали мать...хотя в подлинности происхождения у меня есть сомнения...). Диана и Бетти пришли ко мне вгруппу заниматься,много дрессировались,даже выступали.Детей Бетти не имела.
![]() |
#175 |
![]() Гуру
|
+7-9048167174e-mail: olga.bakushina@mail.ru http://treeofmoney.ru/215468 |
![]() |
![]() |
#176 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 100 в 31 постах
|
![]() Цитата:
![]() Пожалуйста, углубитесь в воспоминания!!! ![]() _______________________________________
на наших поглядеть можно здесь www.apricotredpoodle.ru
|
|
![]() |
![]() |
#177 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 201 в 46 постах
|
![]()
Russian Figure Skater v.Badener Rebland (Киев,Хрустальный кубок Украины`97)
![]() Испахан (там же) ![]() И они вместе ![]() Ishtar добавил(а) [date]1264505414[/date]: Игрок из Зимних Грез ![]() Feliche Velena Lavaletta ![]() Моя Отрада Ратибор ![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
![]() Гуру
|
+7-9048167174e-mail: olga.bakushina@mail.ru http://treeofmoney.ru/215468 |
![]() |
![]() |
#179 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 14 в 6 постах
|
![]() Цитата:
Вязка с Бонни была,это была вторая вязка Кати примерно 83год,в помете было 5 щенков 2к и 3с:Орли,Ол Райт,Ол Бьюти Кэт,Орсинос Кэт и Оунли Фо Ю Кэт. Все они жили в Петербурге. Суки участвовали в разведении. Если интересно углублюсь еще дальше ![]() |
|
![]() |
![]() |
#180 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 100 в 31 постах
|
![]()
Света, конечно, интересно!!! Предлагаю уйти в абрикосовую тему, не дожидаясь перитонитов.