![]() |
|
Результаты опроса: готовы ли вы принять участие в нашем деле? | |||
1. Готов. Перечислю посильную помощь сейчас или в ближайшие дни |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 26.92% |
2. Готов. Но только морально. |
8 | 30.77% |
3. Не готов. Эта проблема меня не волнует. |
11 | 42.31% |
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#166 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() Цитата:
хотела пост написать гневный. но не могу пройти мимо Вашего. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
![]() |
#167 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]() Цитата:
|
|
7 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (19.05.2016), Elvira (19.05.2016), JASMIN (21.05.2016), katorina (19.05.2016), Sorbonna (19.05.2016), wahrmund (19.05.2016), Птица Счастья (19.05.2016)
|
![]() |
#168 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Возвращаясь к моему случаю с квартирой хочу уточнить: когда у приятельницы моей появился адвокат, у нас появилось много чего из документов, квитанций , повесток, распечаток звонков, до чего бы мы сами не додумались. И когда это все сложилось, и судебное разбирательство прошло успешно.
#169 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И Бог конечно простит, но последствия Ваших постов идут далеко. А главное, что меня поражает, что те, кто и не собирается помочь, считают своим таки долгом походя очернить человека и написать, что все что он делает лишено смысла. Ну не хочешь помочь - НЕ помогай. Зачем лить негатив? Не делаешь - не мешай. Вы просто каждый поставьте себя на место Галины. Вот представьте, что у Вас умерла подруга. Настолько близкая, что у вас совместные планы по тому как провести лето за городом. Она болеет раком уже 20 лет, периодически лежит в больницах, но все нормально... и вот грипп. Попадает в больницу, и чувствуя, что что-то не то просит сестру вызвать нотариуса и звонит "девчонкам" чтобы забрали собак, зная что они о любимых собаках позаботятся и собаки знают Галину. Нотариус не успевает. Сын знает о желании матери, и сам в шоке, говорит куда ВРЕМЕННО пристроил собак и пишет на них дарственную, так ему сказали. И начинается.... Галина тратит все свои сбережения на адвоката, к сожалению ее обманывают, но она не может предать подругу, и будучи заводчиком ужасается схеме работы людей, которые цинично называют себя "Пудель-командой". Готова идти до конца, чтобы не только себе, но и другим помочь. Благо находятся неравнодушные люди, свидетели, в принципе все прозрачно, но надо разбираться в тонкостях, чтобы убедить в прозрачности МВД и суд. У нее руках 2 малыша, она опекун, Галина простите что говорю, она не может просто больше вынуть денег. Млин люди, Вы вообще не хотите помочь? Тогда не ждите что вам когда-то помогут. Тупая наивная я, сказал Галине, что наши не бросят, каждый может оказаться в такой ситуации, и мы вместе сила. А тут люди, которые просто проходили мимо готовы кинуть шмат грязи. И главное таких не один. И все оказывается умнее нас. По факту расценки на адвокатов подтвердились, только именно наш адвокат оказался рабочим. Но нет, уже же все прочитали что доооорого. Эх, народ.... тогда не жалуйтесь ни на РКФ, ни на государство. Если Вы считаете что суд не поможет, а поможет мордобой, мне с вами не по пути. Сорри. Галина мне уже сказала, что закрывает сбор денег, она просто не выдержала, она еще отпишет, думаю. Адвокат ей не светит. Вспоминаю притчу о том как отец учил сыновей держаться вместе на примере веника.... а мы - не веник, мы кучка разрозненных тоненьких слабеньких прутиков. И такие как тнПудель-Команда будут пользоваться и иметь на этом деньги. Всем спасибо Благодарна людям, которые реально откликнулись. Мы, хоть и динозавры в этом обществе, но мы ЕСТЬ. И я этому рада. А Галине... помоги Господь. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
3 пользователей поблагодарили Svetus'ka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#170 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
документы не видели? они в первой теме выложены. включая родословную. http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=320 еще раз. полукриминалом мы заниматься не будем. Есть суд, а становиться в ряд с преступниками увольте. Многабукаф мало дела. Можете сомневаться, Ваше право. Если бы Крым сомневался, там был бы ад. Иногда нужно просто действовать. По совести и по-человечески. Или хотя бы не мешать другим действовать. _______________________________________
|
За этот пост Svetus'ka поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (19.05.2016)
|
![]() |
#171 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
МаргариттаМ, я удалила свой пост, едва написав его, решила, что бесполезно на стопятидесятый раз повторяться... Но вы успели процитировать. ))) Поэтому только комментирую. Дело не в бумажках, которые появились после появления адвоката. А в том, что Галина НЕ ИМЕЕТ ПРАВ на этих собак, значит не может требовать их возврата. И никакой адвокат, если, конечно, он честный человек, изначально не возьмется за это дело. Либо сразу скажет: сначала получите юридические основания для того, чтобы требовать этих собак, а потом начнем работать. Я об этом говорю (и не только я) уже не в первый раз. Дарственная от сына недействительна, потому что он сам еще - не владелец, он не вступил в права наследования. Но вот нотариально заверенная доверенность от него на ведение дела по розыску и возвращению имущества, которое он унаследовал, дала бы Галине право обращаться и в суд и в полицию. Есть она? - один разговор. Нет ее - и говорить не о чем. И не нужны тут никакие другие бумажки и квитанции. Нечего доказывать! Члены ПК похитили и незаконно удерживают не принадлежащее им имущество. Все! И адвоката не нужно. Все можно решить в досудебном порядке. Либо возбуждать уголовное дело и уже обращаться в суд не с гражданским иском, а с требованием осудить по уголовной статье. Вот тут и может понадобиться адвокат.
А собрать пакет документов не сложно: доверенность на ведение дела, родословные на собак, св-во о смерти владельца, документ, подтверждающий право на наследство (он у сына должен быть, если он уже открыл дело о наследстве. Если нет - его св-во о рождении), показания свидетелей и исковое заявление. Но Галина и ее так наз. помощники, которые сами юридически неграмотны (без обид!), не хотят прислушаться к голосу разума и к советам знающих людей. Как дети - делают обиженные лица: не хотите помогать - не надо, а я буду! Простота, как известно, хуже воровства. Я не понимаю, зачем создавать себе трудности там, где можно обойтись без них? Или, во всяком случае, минимизировать их. А в результате дело тянется уже два месяца безо всяких подвижек и надежд на таковые. Да еще и с такими материальными потерями... _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#172 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
[QUOTE=Svetus'ka;1493633 .... в принципе все прозрачно, но надо разбираться в тонкостях, чтобы убедить в прозрачности МВД и суд.
.[/QUOTE] Я как раз и призываю к тому, чтобы Галина обратилась к форумчанам- юристам с тем, чтобы они помогли ей разобраться в тонкостях!!! Но для этого надо к ним ОБРАТИТЬСЯ!!! Рассказать, что есть на руках, в чем сегодня проблема. Но мы же об этом не знаем ничего!!! Как помочь?! И рада бы, но как?!! Если Галина не может или не хочет толком объяснить, какая помощь, кроме материальной, ей нужна... Блин... Ну, как еще до вас докричаться?! _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (19.05.2016)
|
![]() |
#173 |
![]() Гуру
|
![]()
Elvira дала список адвокатов Галина обзвонила. Результат: наш адвокат наиболее оптимален. Кто из форумчан юристов готов заняться делом? Разобраться во всем и указать как лучше действовать и составить уточненный иск?
![]() |
#174 |
![]() Гуру
|
![]()
Говорить надо о РЕАЛЬНОЙ помощи, а не о гипотетической.
![]() |
#175 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Теперь только одна-две консультации юриста наш потолок. Ок. Переживем. _______________________________________
|
![]() |
#176 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
[quote=Svetus'ka;1493633]И насколько вообще неприлично то, что Вы написали. Это просто из серии "ложки украли, конечно, не Вы, но осадок-то остался".
И Бог конечно простит, но последствия Ваших постов идут далеко. А главное, что меня поражает, что те, кто и не собирается помочь, считают своим таки долгом походя очернить человека и написать, что все что он делает лишено смысла. Ну не хочешь помочь - НЕ помогай. Зачем лить негатив? Не делаешь - не мешай. Мы с мужем всегда помогали ПК. Посылали деньги и немало. Это, к слову, о помощи. Но там было понятно, что несчастным животным надо было помогать - фото, рассказы, призывы о помощи. Цитата:
Затем. Чтобы людям захотелось помочь, нужно всё сделать правильно, нужно конкретно, как это делала ПК (а они это могли, к сожалению) показывать и рассказывать всё подробно - а именно - у кого собаки, кто их их забрал. кто свидетели, кто их теперешний хозяин и как можно чего-то добиться. А так всё остается непонятным. Вы видите, опять вокруг да около, ничего конкретного. _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
|
2 пользователей поблагодарили Максим за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (19.05.2016), Ингигерда (19.05.2016)
|
![]() |
#177 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Svetus'ka, понимаю Ваше желание помочь, но вообще не разделяю гнева в адрес форумчан, пытающихся задать вопросы, чтобы прояснить хоть как-то ситуацию.
С первой страницы темы спрашиваю - о чем иск, кто ответчики? Ответа нет, одни возмущения от Вас. А спрашиваю не просто так, а потому, что по закону иск о возврате вещи подлежит удовлетворению только при условии, что эта вещь находится у ответчика. Вы же сами пишите, что не установлено, у кого сейчас собаки. Тогда я ещё раз спрашиваю - о чем же предъявлен иск в суд? Иск в ситуации, когда вещь вернуть невозможно (у ответчика её нет), может быть предъявлен на предмет возмещения причинённого ущерба. Вас спросили: Галина подала иск о возмещении денежной суммы? Вы отвечаете на это: Цитата:
Если по Вашим словам Галина просто хочет наказать команду - я опять спрошу: о чем конкретно иск? То есть что в иске написано после слова "прошу"? Что-то пресечь? Что-то признать недействительным? ЧТО КОНКРЕТНО ВЫ ЖДЁТЕ ОТ СУДА??? Чтобы понять - нужно поддержать Галину или предостеречь от ненужного (бесперспективного) шага - нужно знать ответ на этот вопрос. Что тут сложного, вместо длинных возмущений в адрес форумчан коротко и ясно написать, как называется иск, котрый будет рассматриваться 2 июня (хотя об этом тоже нет точных сведений)? Нет здесь врагов Галине. Есть здравомыслящие люди. _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
|
8 пользователей поблагодарили Наталья74 за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alissia (19.05.2016), donna-anna (19.05.2016), Elvira (19.05.2016), Sorbonna (19.05.2016), vary (19.05.2016), Алиса (21.05.2016), Ингигерда (19.05.2016), Птица Счастья (19.05.2016)
|
![]() |
#178 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Галина, Alla Yam - действующий адвокат, живёт в Москве. Предложила свою помощь, дала свой телефон. Ну так воспользуйтесь - договоритесь о встрече, покажите Ваши бумаги.
На форуме консультации бессмысленны и вредны. Надо смотреть документы вживую. Ваше дело не такое лёгкое, оно, мягко говоря, неоднозначное с точки зрения закона. Важны нюансы. Да, если будете судится, адвокат Вам будет однозначно нужен по моему мнению. Но перед тем, как что-либо затевать, надо оценить перспективы. Здраво оценить, а не идти в процесс "из принципа". _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
5 пользователей поблагодарили Наталья74 за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (19.05.2016), Sorbonna (19.05.2016), Алиса (21.05.2016), Ингигерда (19.05.2016), Птица Счастья (19.05.2016)
|
![]() |
#179 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Мдя...
Напор - обидки - сентенции. Сентенции - обидки - напор. Почти игнор всего того, что выходит за пределы конкретики, лейтмотива - дайте денег! Вперемешку с наездами на "советчиков". Вижу так посты Svetus'ka. Кто эти "мы"? Лично я никого не знаю. И никому верить не обязана. Равно как и помогать. Тем паче, в том разрезе, как тема эта сторонами подаётся. Цитата:
Параллель. Прошу простить, напомню - Шоушок! Все были едины - спасали собак! Как только пошли конкретные, прямые доказательства истинного положения дел. Навалились всем миром - тот самый случай. А отдельные люди - вот просто низкий поклон им... Что спасают здесь? Амбиции "истца"? Амбиции Svetus'ka? Где собаки-то? А мож они давно уже жирно едят и сладко спят? и ни в ком не нуждаются? ЗначиЦЦа, логика такая - денёх соберём, на след собак нападём...Стремительным домкратом. И вернём владельцу. Вот только закавыка одна небольшая, малосущественная тута - а кто владелец-то? Кстати, мне тоже очень нужна материальная помощь. Ну вот прямо очень. И именно она - материальная. Остальное я сдюжу. Пойду создам тему. Но никамуничавонискажупосути - ибо нефих. Аблакатов не предлагать, советы фтопку, складывайте их в правый угол монитора. Далее - выделите их курсором и жмите кнопку "удалить". Но инкассаторский мешок я уже сшила. Велькам, господа! Кто сколько может! Вот лично меня ну вот прямо пугает активность Svetus'ka! Тож щаз версий с перепугу могу понавыстроить! Что ей Гекуба? Что она Гекубе? И что за такая крайняя степень эмпатии приключилась со Svetus'ka, что она едва ли не отчитывает тут форумчан, не желающих играть в игры без правил? PS^ На Пёсике попросту запрещены такие темы. Демократичность же Русфорума пределов не имеет. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#180 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я лично не понимаю такой постановки вопроса. Но Галина насколько я знаю звонила и Алле. А вообще Вы так лихо за всех говорите, а может люди не готовы тратить свое время на это? Я пока что не видела ни одного человека который сказал бы - за 5 тыр которые у вас есть (ну пусть 20-30-40-50 тыр) - я Ваша, давайте все что есть и будем думать. Как Вы думаете Галина должна ко всем приставать чтоли? Она нашла адвоката, на этот раз настоящего, проблема только одна. Но вы Гале говорите, что у нее не эта проблема, а другая, и щас мы эту другую и решим. Ну вот что это???? Адвокатов дали обзвонить с целью удешевления, т.к. всем показалось что цена задрана - обзвонили - результат - тот, с которым хотели заключать изначально - совершенно нормальную цену назначил. Доказали Вам? Я хотела бы тут в теме увидеть человека, который на самом деле может компетентно помочь, тогда можно и показывать ЕМУ документы. А пока что я наблюдаю троллинг и желание покопаться из любопытства. Адвокат Гале нужен, и не только для суда, но его не будет. Темы о сборе средств на него считайте нет. _______________________________________
|