![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 11 в 11 постах
|
Что происходит на украине ну купил прополис в аптеке зомбированый экстрасенс на спирту глаза начали заплывать пятна серые темные под глазами почитал производителя Умань это регионы вот почему спирт есть такой что зрение портит в продаже и второе сидел поел там супа ухи морской окунь купил в лазоркине магазин океан типа в Ровно и сижу смотрю комп и боль в животе а комп включился там боксер Меньшиков из шахт Кемерово всех бьет Тайский боксер живот заболел и говорят Меньшиков пробил по нижнему уровню думаю ухой траванулся или окунь токсичный или еще что потом говорят Меньшиков пробивает по верхнему уровню у меня голова болит сверху слева хватает думаю сильно траванулся пошел угля выпил и выключил комп и думаю вот качал обновления китайским антивирусом 360 думаю может не отравился может сам комп выдает такое еще жесткий диск купил спайдермен паук думаю и в сахарнице кто-то засунул паука белого бегал там каракурта самка белого здоровая выкинул тогда только Лапа Коля заходил ну думаю может из цветов вылез но почему в сахарнице был каракурт самки наиболее ядовитые и игры на компе идут в рекламе армян в синем пишут львиное сердце против Алиева мясника и рекламы игра типа одни в синем ракеты летят и на них в красном валят много и думаю может не отравился а комп зарядили как ракетами голова и сегодня там болит и знакомый спецназовец бывший мода называют его они высланые их родственики со Станиславщины Хрущев сын польского пана отдал три области Польше и мода сейчас в реанимации с инсультом думаю или побил кого с тех кто на австрийцев работает и те отравили или компом его глушанули и инсульт.Сегодня уху есть не рискну с окуня купленого думаю итак здоровье такое еле дышу и думаю видео тайский боец Меньшиков всех вырубает думаю не надо было обновления грузить китайским антивирусом 360 все в одном пишут кстати Чикатило маньяк 36 года и жена его Одначева в детском саде работала пока муж ее детей рвал в клочья.Австрийцы по отравлениям чемпионы и те кто на них работает как фильм с Шварц Негром Вспомнить все где кислород экстрасенам отключают не путайте с фильмом 2012 года с таким же названием там актер играет что головы рубил бабник и типа тема такая он силы забирал у зарубленых и остаться только один должен надеюсь не Чикатилы сын нас позомбировали потравили немцы генералов повзрывали самокатами что про вирусы говорили и нас еще гриппом ужасным заразили вот гады и Врангеля при царе он в Турцию уехал от коммунистов по бабке он горец из Швейцарии воевал с австрийцами имел 4 георгия в Турции отравили австрийцы умер от удушья но сказали быстро текущая форма туберкулеза в Швейцарии франков в армию украины набирают на форумах заместо взорваных ракетами французов прополис чтоб послепли продают и стрелять не могли еще травят удушают и инсульты и бокс Меньшиков еще уха токсичная и Мода Толик спецназовец видно перед австрийцами провинился как Врангель инсульт получил видно от компьютерный удар рекламный лежит в реанимации.
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
В 2025 году поремонтировал заменив жесткий диск на флеш накопитель компьютер с процесором этим DualCore AMD A4-5300, 3600 MHz (36 x 100) что скажу ставил давно nVidia 8600 видеокеарту компьютер грелся сильно процесор так что любую нельзя ставить видеокарту nVidia 730 видеокарта быстрее встроеной но ненамного по fps занес назад и сдал в магазин по быстрому и купил RX560 все лежит у меня в шкафу в серванте так сказать держу для игр пашет отлично с ней комп на одном ядре 60 Fps в играх спокойно почти и до 90 можно получить думаешь практически все игры тянет с внешней видеокартой и полтора ядра будет работать лучше 6 ядерных процесоров без внешней видеокарты которые с мощной встроеной графикой.Что хочу сказать вот 23 августа 2025 года сижу на семерке 12 гб памяти поставил и думаю перейти на десятку или не стоит и проверял TPM модуль для виндовс 11 лазил в биосе искал есть функция такая или нет процесор надо чтобы драйвер еще директ икс поддерживал с видеокартой 12 директ пойдет с внешней или какая там но вот встроеная видеокарта работает не с любой директ что скажу пока искал в биосе TMP для виндовс 11 нашел в разделе биос где процесор функцию отключеную Iommu и включил там память распределяет для устройств что скажу вот открываю браузер не на всю страницу жму свернуть повысилась плавность тягаю страницу браузера по экрану не прилипает улучшилось плавно перетаскивается улучшилась похоже работа встроеной видеокарты.Так что включайте отключеную Iommu и не проверяйте есть поддержка или нет.
|
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Вчера собирался по ушу видео написать и пробовал програму скачать для записи и ничего не мог скачать кроме бесплатных нескольких и нашел одну портабль програму простую из платных я ей не доверяю антивирус выдавал что она при работе какую-то защиту обходит непонятно какую портабль вообще програма вот описание Debut Video Capture – данное программное обеспечение представляет собой все пригодный и нужный цифровой инструмент, работа которого ориентирована на захват экрана десктопа. С его помощью пользователи сумеют получать качественные видеоролики и снимки экрана, что очень комфортно для сотворения обучающих уроков либо записи онлайн-трансляций.Все пригодная программа для захвата видео с экрана ПК;
Возможность одновременной записи системных звуков, потоков с микрофона, веб-камеры и IP-оборудования; Пишет она вроде неплохо но так поверхностно глянул интерфейс на русском ставлю ссылку скачаете ее и она не будет работать откроете архив и она пойдет в интернет и скачает что-то типа архиватора или драйвера и начнет работать кто хочет повозиться вот ссылка так как найти рабочую платную програму нелегко только DriverMax но виндовс 10 и 11 репак драйвер Макса считает что там вирус и блокирует,а эта работает на виндовс старых версий таких как 8 или по типу вот ссылка на програму причем скачать что-то с выбором формата видео типа Flv нелегко все програмы качаться не хотят кто хочет изучите запустите скачаный драйвер или активатор с интернета она скачает и она заработает как это уже вопрос настораживает програма я в принципе нашел лучшую OBS studio windows одна из програм не устанавливалась на старую версию виндовс но советую используйте поиск Алиса в браузере типа Google ставьте прокси расширение browsec и этот советчик алиса на вопрос что OBS не работает на такой-то версии виндовс напишет вам какую скачать Obs чтоб заработала там стримеры используют програма бесплатная вроде и качественная а это ссылка на репак тот с активатором програма у меня вызывает подозрения сами с ней разбирайтесь что делать или ее в архив и пусть на складе хранится с красками или чем как у меня знакомый был компьютерщик Квач такой Сергей и закрылись они с приходом Порошенко и начальник его стоит хозяин магазинчика закрытого штукатурит спрашиваю его а где Квач он мне с улыбочкой кривой говорит кризис Порошенка налоговый закрылись, а Квач говорит краскою торгует на складе как в игре Parazit Eva сони плейстейшен 1 там задание пойти на склад сходить и там полицейский сидит напуганый возле склада ключи отдал и убежал и на складе такое творится пауки каракурты или скорпионы но такие не маленькие патронов не хватает думаешь как оттуда выйти со склада что аптечек купить и патронов насобирать такое там звери всякие мутанты и прочее https://kmsauto.team/soft/?p=7766 |
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
Программа такая Translucent TB может делать прозрачной нижнюю панель но не так как в виндовс 7 там на рабочем столе полностью почти прозрачной акриловый цвет еще куда ни шло и что в программе хорошего есть функция такая отключать программы автозапуск программ и торрент вырубить можно и другие программы ссылка на скачивание https://apps.microsoft.com/detail/9p...hl=en-US&gl=NL
|
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
Те кто нас зомбирует и травит выпустили новый вид браузера с защитой конфиденциальности diskgo ссылка можете скачать себе и изучить как работает браузер он защитит вашу конфиденциальност работая с Яндексом и Майкрософт на кого работает браузер вопрос на русских или на фбр https://playapks.com/duckduckgo/?ysc...wd45g298522830
|
|
|
|
#6 |
|
Гуру
|
Вчера там 25 сентября в 2025 сидел за телевизором андроид купил недавно 15 лет без телевизора ну видео большие и прочее ютуб показывает и решил настроить его под онлайн фильмы что нужно прокси VPN android скачал премиум mod взломаный все работает и вот включаешь прокси любой страны чтоб поиск яндекс работал и русский браузер для андроид с поиском яндекс звук пропадал постоянно и там телевизор рекламировал фильм один гонконг лишайный парень название 1972 года решил его посмотреть удалил русский браузер для андроид телевизора так как там звук пропадал и накачал браузеров под телевизор там Firefox и еще премиум другой браузер взломаный тоже рабочий поиски разные но яндекс нет и фильмы надо если на русском поиском google нашел поиск яндекс и ввел смотреть фильм Лишайный парень 1972 год и посмотрел что скажу звук не пропал так что не в телевизоре дело было конечно морока сначала прокси включить потом уже браузер но все же большой экран телевизора и с интернета онлайн спокойно смотрю используя интернет от модема по wi fi хотя думаю вы все итак в курсе как настроить это я без телевизора столько лет и телевизор и фильм прорекламировал этот мне но не показывал я уже сам нашел потом его Само Хун играет там мычит на коров и прочее.Думал звук не пропадет на таком телевизоре но в премиум браузере вырубили на фильме думаю специально но браузер firefox для андроид ТВ вроде не могут пока вырубить звук может еще не нащупали как но поиск яндекс зайти не могу через этот браузер.Можно попробовать внешние колонки подключить.
|
|