Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 11.08.2009, 23:52   #166
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Pandora,

Ой, Кать, вот сюда ещё позвони Правда, как видишь, все без исключения щенки зарезирвированы, но ты спроси цену, чтобы встать в очередь

Объявления ни этой заводчицы, ни вышеперечисленных никогда не увидишь на публичных сайтах. Бронь заранее, щенки дорогие.

http://www.chiens-de-france.com/site...42535&avenir=0

Outia добавил(а) [date]1250024234[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pandora
Товарищи, позвоните мне кто-нибудь, я тоже цену могут сказать... чтобы сказать?... 3? 4? 5?
Такое впечатление что я живу на другой планете, с французскими заводчиками не общаюсь и цен на щенков не знаю...
Да, видимо ты не в курсе цен. Твои цены я месяц назад видела. Выставить твои объявы? 400-500 евро. А сайт Сильви я выставила вчера. В три раза дороже. Там цены указаны. Сайт Натали выставить? В три раза дороже. Цены стоят. Или ты написанному на сайте Собаки Франции не веришь? Но девушки тут на форуме цифры-то понимают

Старый 12.08.2009, 00:00   #167
Pandora вне форума
Pandora
Гуру

Получено благодарностей: 1 в 1 посте
Отправить сообщение для Pandora с помощью Yahoo

Лечиться, лечиться и еще раз лечиться, как завещал великий...

Напоминаю, что некоторое время назад просила ко мне лично Уте не обращаться, мне не писать и не звонить (даже из телефонных кабинок рядом с домом).

Айкенка, тут слово за слово нафлужено на тему про щенков во Франции. Участие принимала, вины не признаю. Можно это все куда-нибудь перенести?

Когда, кому, почем и на каких условиях мне продавать моих щенков это лично мое дело и покупателя. Хочу дарю, хочу продаю...

Старый 12.08.2009, 00:01   #168
Outia вне форума
Outia
Гуру

И прошлогодние объявы годовалых Майка, Реи и Лучано есть.
По 400 евро. А у французских заводчиков почему-то в ЧЕТЫРЕ раза дороже. А почему так?

За сим прощаюсь. Если кому-то интересно ещё про цены у вышеперечисленных крупных французских заводчиц, завтра могу опять выставить их сайты с ценами.

Может быть, действительно такая отдельная тема будет интересна? Про цены. С сайтами.

Аня, Юля, как?

Биколористы, извините за офф. Держитесь до понедельника!

Удачи!

Последний раз редактировалось Outia; 12.08.2009 в 00:17.

Старый 12.08.2009, 00:03   #169
Harlequin вне форума
Harlequin
Гуру

Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Pandora,

Ой, Кать, вот сюда ещё позвони Правда, как видишь, все без исключения щенки зарезирвированы, но ты спроси цену, чтобы встать в очередь

Объявления ни этой заводчицы, ни вышеперечисленных никогда не увидишь на публичных сайтах. Бронь заранее, щенки дорогие.

Да, видимо ты не в курсе цен. Твои цены я месяц назад видела. Выставить твои объявы? 400-500 евро. А сайт Сильви я выставила вчера. В три раза дороже. Там цены указаны. Сайт Натали выставить? В три раза дороже. Цены стоят. Или ты написанному на сайте Собаки Франции не веришь? Но девушки тут на форуме цифры-то понимают
Вотже говнюлки! Все-таки по инэту продают....

Harlequin добавил(а) [date]1250024769[/date]:

Спокойной ночи, малыши...

Старый 12.08.2009, 00:13   #170
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

вот не понимаю, что за манера чузгие деньги считать ...

девочки, начали за здравие ... продолжили ... ну вы даёте :)))))))

Старый 12.08.2009, 00:14   #171
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Harlequin
Вотже говнюлки! Все-таки по инэту продают....

Harlequin добавил(а) [date]1250024769[/date]:

Спокойной ночи, малыши...
Ириш, тут не так-то просто..... Вышеперечисленных заводчиц с титулованными собачками на простых сайтах объявлений не увидишь. Есть общий Собаки Франции. Выбираешь породу, попадаешь на сайт заводчика. Там объявлены помёты. У некоторых по два сайта. Ты разберёшься с твоим многоязычьем Самые дорогие во Франции - тои. Их днём с огнём надо искать. Больше всего карликов.

http://www.chiens-de-france.com/eleveurs/index.php

А вообще-то, действительно..... Спокойной ночи, биколористы! Осталось 5 дней. Держим лапки за двухцветных братишек и сестрёнок.

Outia добавил(а) [date]1250025392[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
вот не понимаю, что за манера чузгие деньги считать ...

девочки, начали за здравие ... продолжили ... ну вы даёте :)))))))
Да это верно....чего-то не туда опять....

Всем ещё и ещё присутствия духа на понедельник, 17 августа!

Последний раз редактировалось Outia; 12.08.2009 в 01:03.

Старый 12.08.2009, 01:20   #172
OlgaSanna вне форума
OlgaSanna
Гуру

Получено благодарностей: 255 в 112 постах

Такая интересная темка получилась, прЭлесть просто. Как много мы узнали друг о друге хорошего и доброго!

OlgaSanna добавил(а) [date]1250029880[/date]:
Цитата:
О, да Натусь...... Караул, какие цены у французов. И резервировать надо заранее. С линиями Евакс или Айриарабеска - вообще караул!!!!
Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/

Старый 12.08.2009, 05:43   #173
Nicole вне форума
Nicole
Гуру

Получено благодарностей: 136 в 45 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
ambercountry, держитесь, ради "кунделей", "пунделей" и всей пуделиной братии в целом...:)

Ребята, Люба живет в каком-то своем мире, который нам не понятен. Я тоже своих шенков продаю через обшественные сайты (от суки-чемпионки из #1 питомника ст. пуделей в Канаде и кобеля - Ч. Америки и половины Европы). Ну так что, Люба??? В чем здесь проблема-то????
Продаю как петов, поэтому и через "средства доступные массовому покупателю"... Те что как "шоу" продаются "из ух в ухи". Совершенно нормальный процесс в деловом западном мире. Или вы где-то в другом мире живете?
EGOR, ну не знаю - может мы с Вами в разных странах живем?

Я своего первого выставочного по северо-американским меркам пуделя купила по объявлению в Dogs in Canada , взглянув на фотографию родителей моей будущей собаки. Я тогда даже и родословной ее не знала - но мне очень понравились ее родители !
И так как я ее купила - оглядываясь сейчас назад - я бы так, наверное не продала выставочную собаку - у меня заводчик - даже не попросил рекомендаций !!! С тех пор прошло 9 лет - наши отношения перешли на другой уровень - и теперь мы являемся совладетелями собак разведения друг друга.

Live , love , laugh - and listen to your nurse !

Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain.

Practice random kindness and senseless acts of beauty.

Старый 12.08.2009, 09:56   #174
Elena вне форума
Elena
Гуру

Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах

Вот вычитала сегодня в интернете. Радостно за пуделей!!! независимо от окраса...

Самой умной породой собак признана бродер-колли
Собаки способны понимать 250 слов и жестов, считать до пяти, а также совершать простейшие математические действия. Это установила группа ученых из Университета Британской Колумбии канадского города Ванкувер.
Как заявил руководитель исследований профессор Стэнли Корин, по своему умственному уровню собаки не уступают 2-летнему ребенку. «Люди просто не отдают себе отчет, насколько высок интеллектуальный уровень животных», - подчеркнул он.
В ходе опытов ученые установили, что собаки умеют безошибочно складывать. «Животные никогда не ошибаются, когда складывают один и один, у них всегда получается два, а не три», - заметил Корин.
Научная группа подготовила рейтинг пород собак в зависимости от их интеллектуальных способностей. Самой умной признана бродер-колли. На вторую позицию вышел пудель, а первую тройку замыкает немецкая овчарка.
Затем в порядке убывания следуют золотой терьер, доберман-пинчер, шотландская овчарка, лабрадор-ретривер и крошечный папийон. Десятку замыкают ротвейлер и австралийская овчарка.
Самыми глупыми канадские ученые назвали афганскую борзую, басенжи и бульдога. РИА «Новости»

Elena добавил(а) [date]1250060363[/date]:

Только смущает меня последняя строчка в новостях этих... Неудобно как-то перед афганскими борзыми, басенжи и бульдогами!

Ошибaюсь, обжигaюсь...
Иду дaльшe - улыбaюсь.
Хочу плaкaть, нe сдaюсь...
Всe в порядкe - я прорвусь!

Старый 12.08.2009, 11:50   #175
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

Outia,

право слово..вы меня по-прежнему забавляете :-))))) из Вас вышла бы непревзойденная сказочница..вы не думали об этом???? Тогда б Ваша неуемная фантазия приносила Вам еще и доход... :-))))))))

Наш новый сайт "Волжская серенада"

Старый 12.08.2009, 12:15   #176
Pandora вне форума
Pandora
Гуру

Получено благодарностей: 1 в 1 посте
Отправить сообщение для Pandora с помощью Yahoo

Готовлюсь к обзвону французских питомников по поводу ценового вопроса. А если учесть, что собак этих питомников я видела не только на картинках, но и в ринге... во всей красе так сказать... боюсь у них просто не хватит денег чтобы я, так уж и быть, согласилась взять их щеночков...

Старый 12.08.2009, 12:16   #177
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Outia, все это конечно интересно, но к данной теме практически не относится. Где та была темка про "французских пуделей" надо будет позже туда это перенести.
хотя как всегде не без юмора..

Старый 12.08.2009, 12:22   #178
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Получено благодарностей: 160 в 84 постах

Думаю ну где ж весь народ веселиццо - а оно вон где: "Мы на радость всем буржуям мировой пожар раздуем"

Старый 12.08.2009, 12:48   #179
Harlequin вне форума
Harlequin
Гуру

Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Elena
Вот вычитала сегодня в интернете. Радостно за пуделей!!! независимо от окраса...

Самой умной породой собак признана бродер-колли
Собаки способны понимать 250 слов и жестов, считать до пяти, а также совершать простейшие математические действия. Это установила группа ученых из Университета Британской Колумбии канадского города Ванкувер.
Как заявил руководитель исследований профессор Стэнли Корин, по своему умственному уровню собаки не уступают 2-летнему ребенку. «Люди просто не отдают себе отчет, насколько высок интеллектуальный уровень животных», - подчеркнул он.
В ходе опытов ученые установили, что собаки умеют безошибочно складывать. «Животные никогда не ошибаются, когда складывают один и один, у них всегда получается два, а не три», - заметил Корин.
Научная группа подготовила рейтинг пород собак в зависимости от их интеллектуальных способностей. Самой умной признана бродер-колли. На вторую позицию вышел пудель, а первую тройку замыкает немецкая овчарка.
Затем в порядке убывания следуют золотой терьер, доберман-пинчер, шотландская овчарка, лабрадор-ретривер и крошечный папийон. Десятку замыкают ротвейлер и австралийская овчарка.
Самыми глупыми канадские ученые назвали афганскую борзую, басенжи и бульдога. РИА «Новости»

Elena добавил(а) [date]1250060363[/date]:

Только смущает меня последняя строчка в новостях этих... Неудобно как-то перед афганскими борзыми, басенжи и бульдогами!
Мне кажется, хороших лет 5-6 назад я видела по каналу "Spectrum" док/фильм одного англичанина на эту тему. Там тоже самой умной породой была названа бордер-колли, а самыми (язык не поворачивается...) э... малосообразительными, скажем так, были англ. бульдог, какая-то еще порода (забыла кто именно, извините), и далматин. Я была так оби-и-и-женя и возмущена, будучи хозяйкой далматинки. Моя долматинка была, мне кажется, самой умной собакой в мире. Она понимала меня не то, что с полуслова, а с полувзгляда, движения брови. Но в любом случае, фильм был забавным. А под конец, говоря об англ.бульдоге, как о самой несообразительной собаке, англичанин сказал: "Когда хозяин возвращается домой, англ. бульдог думает про себя "Где-то я уже видел этого парня..."". Простите меня, бульдоги, я просто передала содержание...

Старый 12.08.2009, 13:16   #180
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

Цитата:
Pandora,

осмелюсь предположить...Люба...что это цены СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС

Наш новый сайт "Волжская серенада"

Закрытая тема