![]() |
![]() |
#166 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 2 постах
|
![]()
Я у ambercountry всё заказала с доставкой!
![]() И дешевле - чем в Москве! ![]() _______________________________________
Толкнули, упала... Поднялась, поправила корону - и пошла дальше!
|
![]() |
![]() |
#171 |
![]() Гуру
|
![]()
Из расчесок - белая Доги мэн, с черной ручкой Ол Систем - обе хороши, полотно у Доги мэн мне нравиться больше, но ручка часто переламывается, в том месте где цветной ободок, Ол Систем более прочная.
Косметика - в галлонах не разобрать что такое, далее идет TiT BiT - это наша косметика, достаточно приличная, мне нравиться, на каждый день, да и не только, весьма не плоха, разводить 1х24, что такое Ле Артис, не пробовала, Серия Тропиклин, СПА и СПА-колор, это все один производитель, американская косметика, на каждый день, лечебная и для выставок - лично мне очень нравится, тоже разводиться, в грумерской ветке есть табличка как разводить, далее ИВ Сен Бернар - хорошая косметика, далее опять Ле Артис. ... Лично мне нравиться Тропиклин и СПА. _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#172 |
![]() Гуру
|
![]()
Из Сен Бернара:шампунь с запахом яблока и ПЕК.
На салонных собаках работает очень хорошо:между посещениями в два месяца собака не перемывается и не колтунится. На олл систем не траться,сожжешь шерсть.Только,если ланолин,но тогда надо мыть раз в неделю. Итальянский шампунь с долматинцем и тд - никакой. _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
#173 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, тоже слышала про космети ку Ол Систем, что она дает кратковременный эффект, а в результате сожженая шерсть.
JASMIN добавил(а) [date]1251839042[/date]: ИВС, обязательно и бальзам с бананом, Пек для колтунов и расчесывания, учтите очень густой и плохо разводиться, разводить кипятком, сначала добавляете немного кипятка, сильно встряхиваете, а когда размешалось, доливаете оставшийся кипяток. Шампунь с яблоком разводить 1х10, бальзам с бананом 1х5, уже опробовано - супер! JASMIN добавил(а) [date]1251839225[/date]: Не разобрать название щеток в коробке, поэтому ничего сказать не могу. _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#174 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Ricik, Спасибо!
Len4ik, А что чесать той мелкой щеткой? JASMIN, TiT BiT какой именно Вы использовали?Я читала ваши положительные отзывы о нём,но не нашла,где. И если использовать Тропиклин и СПА,то какие именно?Они уступают ИВ Сен Бернару? Даня, Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#175 |
![]() Модератор
|
![]()
Нелли, прикупите мне пожалуйста по 2 шт каждых пуделиных заколочек. 2 красных в бел горох и 2 белых в черн горох. розовый у меня есть. хотя.. смортя скока они стоят..эх жаль цены не видно..
ОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРНА!! спасибо. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#176 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Да,фотки вышли е чёткие,к сожалению. В небольших городах так трудно найти шампунь хороший,а тут их столько!!!Радости моей нет предела))) Нелли добавил(а) [date]1251839939[/date]: Yulja c Dizelem, Я схожу в магазин и напишу потом цену. |
|
![]() |
![]() |
#177 |
![]() Модератор
|
![]()
Нелли, красные и белые покупаю, не смотря на цену. я уже розового через "жабу" купила.. так что.. эти тоже куплю. Не себе-же, дочке-Вике!
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#180 |
![]() Модератор
|
![]()
Нелли, за 170 потому что производитель наверное не Китай, да и продается в зоомагазине..(это я про пластиковую расчестку с металлическим хвостиком)
и пудельки наверное по 70рэ? а в обычном бы стоили в 2 раза дешеле.. _______________________________________
![]() |