![]() |
![]() |
#166 |
![]() Профессор
|
![]()
Ириш, енто чудо прям к Вам в дом прибыло? Или, с осторожностью спрошу, для кого-то еще? Боюсь, Аня права, скоро от Веньки-Сеньки и кота одни пёрья и останутся, т.к. силы у щена день ото дня будет прибавляться немеренно и азарт тоже, пуделям не совладать.
Может я, конечно, зря переживаю. Щен вырастет поменьше, чем наш Малыш (42-45 кг), но ... Именно из-за этого Малыш был постоянно в клетке. Всем кобелям досталось. Даже просто из ревности за игрушку. Сори, что лезу не в свое дело. _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 238 в 87 постах
|
![]()
Мам Лен, не переживай. Детка будет жить у моей племянницы. Я осуществляю финансирование этого предприятия, ну и постоянный надзор.
![]() ![]() Так что мальчишкам ничего не угрожает. Машке у меня 19, девица спортивная, думаю вполне справится. Планируем и выставки и гонки. |
![]() |
![]() |
#168 |
![]() Профессор
|
![]()
Спасибо, Ирин, успокоила. Желаю Вам тогда всем вместе успехов в выставочной и спортивной карьере.
![]() ![]() ![]() ![]() Ежова Елена добавил(а) [date]1274006623[/date]: А вообще у нас Андрею очень нравятся хаски и аргентинские доги, хочется ему такую собачку. Спрашивал, если снова сойдемся, не буду ли против. ![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
![]() Гуру
|
![]()
Лен, конечно нужна. Подготовка, косметика, причандалы всякие. Нас конечно заводчица собирается тесно опекать, но в каждой породе свои секреты, если она с нами чем-то поделится, мы рады
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
![]() Гуру
|
![]()
Наверное наши мужчины считают пуделей недостаточно мужественными, хотя и любят их не меньше нас. Никита тоже поинтересовался почему Машке стоько счастья, а сироте не обломилось.
|
![]() |
![]() |
#171 |
![]() Профессор
|
![]()
Знаешь, думаю, что нам, женщинам, больше нужна ласка, тепло и доброта. Пудель намного более контактная собака, чем хаски. Далеко не все мужчины любят уси-пуси, телячьи нежности. Многие сдержаны. А пудель - это фонтан.
![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#172 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
У нас владелец 2 хасей, устала их в своих вадениях разыскивать. Они уйдут в пампасы, а она их ждет когда те нагуляются и вернутся. Сейчас завела еще одну собаку, НО др. породы. Говорит, что мне нужна собака такая, что бы была всегда возле меня и что бы не пришлось ее ждать когда она нагуляется и вернется . Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#173 |
![]() Профессор
|
![]()
Мы когда Малыша отдавали лечить глаза ветврачу, она тоже самое говорила об азиатах. У нее был собственный дом, который охраняла сука азиатка и ее сын. Врач рассказывала, что пока сука весь поселок не пройдет, не нагуляется, дозваться домой невозможно.
![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
И потом, по сравнению с пуделями ты обалдеешь от их шерсти дома - они же страшно меховые, шерсть густая очень. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#175 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Хаски лучше жить на улице!Шерсти от них море! И прогулки да долгие, т.е. пока они не нагуляются, домой их не дозовешься. |
|
![]() |
![]() |
#176 |
![]() Гуру
|
![]()
О, прогулки. это как раз то, из-за чего мы нашу девочку и взяли. Машке нужен товарищ для пробежек по лесу. И дом у них частный, сад огромный.
|
![]() |
![]() |
#177 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
И дом у них частный, сад огромный. - О! Вот! Прекрасные условия для хаски :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#179 |
![]() Профессор
|
![]()
Аргентинцы мне тоже нравятся, они же практически белые!
А я до белых собак, что медведь до меда. ![]() Но это потом... когда - нибудь, может быть (не люблю загадывать). А тебе, Ириш, уже пора готовить сани летом! ![]() Ежова Елена добавил(а) [date]1274177060[/date]: А еще хочу сказать, что Малыш линяет не 2 раза в год, как некоторые НОРМАЛЬНЫЕ собачки, а круглогодично. Так что шерстью меня не удивишь, если только окончательно не завалишь. ![]() ![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |