![]() |
![]() |
#166 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
ЭЛСИ,мальчик очаровательный!
![]() ![]() ![]() Он из тоев? У вас будет жить? _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#167 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 2 постах
|
![]()
Патти, да он тойчик! Жить будет у меня! Так что теперь на моём диванчике располагаются 5 той-пуделей!
А это наша малышня: ![]() _______________________________________
Толкнули, упала... Поднялась, поправила корону - и пошла дальше!
|
![]() |
#168 |
![]() Гуру
|
![]()
ЭЛСИ, поздравляю с появлением нового маленького друга!:Poz::Poz::Poz::Poz::Poz:
Малыши чудесные,они красавцами растут! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#171 |
![]() Гуру
|
![]()
ImVenka, там места свободного - полно!!! Мы же все ма-а-а-аленькие!А фотографии сделаю после выставок - мы завтра уезжаем на выставки во Владивосток (2 х САС + Моно "Пудель") - поэтому пока фотографироваться некогда ...
#172 |
![]() Гуру
|
![]()
ЭЛСИ,привет всей вашей милой стайке тойчиков!И удачи вам на выставках!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#174 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1265965443[/date]: А малышня в крзиночке просто невозможно очаровательная ![]() ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
|
![]() |
#175 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот мы и вернулись из Владивостока! В прошедшие выходные мы ОЧЕНЬ УСПЕШНО выставились на Всероссийской монопородной выставке "Пудель-2010" в г. Владивостоке, под судейством Кизиной Ларисы Яковлевны! Наши результаты:
ЭЛЬФ ФИЕРИ ГЛОРИУС СУВЕНИР - "Отлично", Победитель класса, Юный Победитель Клуба, ЛПП, Лучший Юниор монопородной выставки, Лучший той-пудель монопородной выставки, BEST IN SHOW-3!!! ЭТУАЛЬ АРДЕНТ СПАРКЛИНГ ФЕТИШ - "Отлично", Юный Победитель Клуба!!! ЯНТАРНЫЙ АМУЛЕТ ГОЛУБИКА ЯГОДКА - "Отлично", Победитель класса, Юный Победитель Клуба, ЛПП, Лучший Юниор, 4-е место - Лучший той-пудель монопородной выставки!!! _______________________________________
|
![]() |
#176 |
![]() Гуру
|
![]()
ЭЛСИ,поздравляю вас и ваших любимцев с победами!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#177 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ЭЛСИ, поздравляю!!!!
![]() А фото будут? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#178 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, Aikenka, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#179 |
![]() Гуру
|
![]()
ЭЛЬФ ФИЕРИ ГЛОРИУС СУВЕНИР - "Отлично", Победитель класса, Юный Победитель Клуба, ЛПП, Лучший Юниор монопородной выставки, Лучший той-пудель монопородной выставки, BEST IN SHOW-3 монопородной выставки
![]() Подготовка ЭЛЬФИКА перед рингами... Грумер - Бекренёва Ольга ![]() ЭТУАЛЬ АРДЕНТ СПАРКЛИНГ ФЕТИШ - "Отлично", Юный Победитель Клуба ![]() ЯНТАРНЫЙ АМУЛЕТ ГОЛУБИКА ЯГОДКА - "Отлично", Победитель класса, Юный Победитель Клуба, ЛПП, Лучший Юниор, 4-е место - Лучший той-пудель монопородной выставки ![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось ????; 18.02.2010 в 08:00. |