![]() |
![]() |
#166 |
![]() Профессор
|
![]()
-)))спасибо!!!!Детишек осталось
3 черных парня и моя принцесса коричневая со дня на день будут кач. фото-выложу-может кто еще заинтересуется???-))) ОСОБО хочу обратить внимание на коричневую девочку-это НЕЧТО!!!как говорится-ноу комент. все при ней!!!! ребенку 2.5 месяца-а голова*варит* лучше мамкиной!!!!никуда от ног не отходит-как привязанная ходит,в стойке БЕЗ рук стоит!!!а ласковая!!!!!!!!!!! психика-лучшей и желать нечего!!! так что если есть заинтересованные ручки-милости просим!!!!!!такую красу надо показывать!!!Цена-самая адекватная-не за *наваром* бегу-)))) 2 парня(черный и корич.) попали в новые семьи-хозяйки сами грумеры и хендлеры,черная девушка поехала как подарок для родителей одной миловидной женщины,и коричневый второй парень скоро приедет домой-уж очень далека получилась дорога..надеюсь в числах 16-17 нам про него напишут!!! Gremmi добавил(а) [date]1279019511[/date]: Marita, ну как там мылышка??привыкли уже к ней-а она к вам??? Да-у Мариты очень дружная семья-и ее мНОГО!!!!я очень рада, что в такую дружную семью попала моя девочка!!! Gremmi добавил(а) [date]1279019530[/date]: и еще такой наивненький вопросик-кто то может дать инфу по поводу цирка?У меня есть ШИКАРНЫЙ паренек ...для цирка!это тот еще клоун!сальто делает на раз два..лапу подает-на задних лапках может стоять и передними просить лакомство..Либо же-для спорта..предлага в Ригу в цирк-в принципе-как подарок-но наши латыши не оценили мой широкий жест ![]() _______________________________________
Я ценю себя,я ценю других!
|
![]() |
![]() |
#169 |
![]() Профессор
|
![]()
обещанные фото деток
![]() ![]() ![]() это один черный парнишка Gremmi добавил(а) [date]1279103851[/date]: это второй ![]() ![]() -------------------------------------------------------- и моя любимая февочка ![]() ![]() без рук стоит лучше-но так как был отвлекающий маневр в виде бегающего чужого йорка-то получилось-что получилось-))) ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#170 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
У ребенка наше фирменное выражение лица.... ОБОЖАЮ такое!!!
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#171 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 12 в 9 постах
|
![]()
Светлана! Какой красивый мальчик. Какой взгляд, а уши длинющие..., а лапки собраные в комочек, ....супер
Мне этот Малыш очень понравился. Красавчик. Передайте ему сто поцелуев. ![]() ![]() _______________________________________
Во всяком деле, чтобы добиться успеха, нужно некоторая доля безумия.
Последний раз редактировалось zanna; 15.07.2010 в 08:33. |
![]() |
![]() |
#172 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
http://www.rusforum.com/member.php?a...o&userid=16604 выступает в цирке со своим пуделем. Напишите ей, вдруг что срастётся :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#175 |
![]() Профессор
|
![]() ![]() Второй парнишка(красный ошейник) еще ждет свои самые лучшие ручки!!!!! _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#176 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]()
Ну что , скоро нужно будет открывать новую страничку , Поздравлялки с новыми хозяевами!!!!
Детки действительно этого заслуживают!!! И кроме того и их заводчица , решилась на такой шаг в трудное экономическое время!!! |
![]() |
![]() |
#179 |
![]() Гуру
|
![]()
Gremmi, Светик, а тебя коричневого парня не осталось?????